佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]
原帖由 nemo101 于 26-11-2007 10:56 AM 发表
星期六中午我出席TCH羽球网聚
晚上我到槟城参加 SAT.8pm~SUN.8am
整晚都没有得睡觉... 好累...

"仔仔仔"和"大肥强"也有一起参加

http://i30.photobucket.com/albums/c340/schumi2006/Image795.jp ...

计圈仪器 怎样用的??

原帖由 kklim82 于 26-11-2007 20:37 发表

计圈仪器 怎样用的??

就像照片中,黑色的那一小小个东西,穿绑在鞋线上
每个计圈仪器内都有不同的记载,就是已经固定是你的报名名字了
所以你不能拿别人的戴在自己的鞋上,这样你就在替别人计圈咯~

每一圈有1078m,在每圈的终点会经过一个地上有装好接收的仪器
当你脚上的仪器经过这地上的接收仪器时,电脑就自动计下一个圈数了

这样说..你会明白了吗?

原帖由 nemo101 于 26-11-2007 08:50 PM 发表

就像照片中,黑色的那一小小个东西,穿绑在鞋线上
每个计圈仪器内都有不同的记载,就是已经固定是你的报名名字了
所以你不能拿别人的戴在自己的鞋上,这样你就在替别人计圈咯~

每一圈有1078m,在每圈的 ...

哇...好先进下...

可以说它好像touch n go酱了。。。

原帖由 kklim82 于 26-11-2007 20:53 发表
哇...好先进下...

可以说它好像touch n go酱了。。。

对!!
不过touch n go是没有设置个人资料在里面的,就好像不见了也不用再找了..
这个是有固定资料的,刚拿的时候是装在自己名字信封内,要给RM20(chip deposit)才能拿这些计圈仪器喔~比赛结束后要给回大会拿回RM20定金的.计圈仪器要确保必须是自己戴上自己的,不然就会走冤枉路了...到最后成绩名单上是别人... 哭都来不及...

原帖由 nemo101 于 26-11-2007 09:12 PM 发表

对!!
不过touch n go是没有设置个人资料在里面的,就好像不见了也不用再找了..
这个是有固定资料的,刚拿的时候是装在自己名字信封内,要给RM20(chip deposit)才能拿这些计圈仪器喔~比赛结束后要给回 ...

干麻你酱激动。。。你带错人家的吗???

原帖由 kklim82 于 26-11-2007 23:10 发表

干麻你酱激动。。。你带错人家的吗???

没有啦~只是详细解释嘛~

Follow Us
原帖由 nemo101 于 26-11-2007 11:25 PM 发表

没有啦~只是详细解释嘛~

那个活动走完有什么奖品???

原帖由 kklim82 于 26-11-2007 23:31 发表

那个活动走完有什么奖品???

一面奖牌+文凭

当然前6名会有现金奖..$$$

原帖由 nemo101 于 26-11-2007 11:51 PM 发表

一面奖牌+文凭

当然前6名会有现金奖..$$$

那有没有送你们吃吃喝喝的???还有那个察酸痛的药???

原帖由 kklim82 于 27-11-2007 00:03 发表

那有没有送你们吃吃喝喝的???还有那个察酸痛的药???

多咯~
特别是吃的!! 可以说整晚都在吃!!

竞走时间:SAT.8PM - SUN.8AM
用餐时间:9PM-9:45PM / 12AM-12:45AM / 3AM-3:45AM / 6AM-7AM

水/水果/面包在每一圈都任你吃喝的

原帖由 SKloh 于 26-11-2007 07:17 PM 发表
不是无聊。。。
是寂寞。。。。

想到星期四可以打球就很开心
可是想到又要被你打得团团转心情就

想到星期四可以打球就很忧闷。。 因为脚痛。。 没得打。。
skloh 好像每个星期四都有去打。。 看到他就怕怕。。

原帖由 @紫雨风暴 于 27-11-2007 02:23 发表

想到星期四可以打球就很开心
可是想到又要被你打得团团转心情就

紫雨妹,不要... 没问题的!!
多厉害的球员也是有他的弱点,别让SKloh给吓倒你
上个星期四对上他,他也没打得很轻松...

遇上了强的对手,就会更快提升更强的场上适应能力
相对的这要付出百份之百的应对能力和努力!!
克服心理的障碍,我们可以先来几场做调整
然后再次联手对上他,尝试再一次从他手中取胜
可别忘了,你是以混双来对上SKloh的男双!!

希望SKloh可以找个女队友来合拍打混双

回复 #357 nemo101 的帖子

今晚我没去打咯。。
生病咯

近来我都无缘无故当了球拍restring的中间人...

很多队友都用过我拿去替他们绑的Nanogy-95网+4结很好打
几乎每星期都有球拍送到我手上要拿去绑...

我一分钱都没有赚到的...
不过这样的任务还满enjoy的,因为我又可以过去看球拍了

这星期有打吗??想过去被打,又不懂怎么去。。怎办。。。

原帖由 |淮| 于 29-11-2007 12:25 AM 发表

哈哈!和你有同感,很想过去被打。。应该会很过瘾吧!!

明天就请大家尽管放过来。。。。。。。。。

踏我吧!!!!

原帖由 |淮| 于 29-11-2007 00:25 发表

有啊~当然有打,日期早都放上来了
别说什么过来被打的..我们这里和其他地方的也一样的
明天一定要过来喔!! 提早一些到没关系的,没人打的可以直接下场热身了..

原帖由 freestylejet 于 29-11-2007 00:27 发表
哈哈!和你有同感,很想过去被打。。应该会很过瘾吧!!

欢迎你一起出席!!
偶尔打一下客场,可以适应不同场所的应变能力
要来喔!!

原帖由 |淮| 于 29-11-2007 12:25 AM 发表

我会去
来载我
我带你去