佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 21-11-2007 02:17 PM 发表
我现在就写~~不好意思哦~~

好,等你的故事~

抓鬼3~~~(连载)

第二天。。。

大清早,我睡到很迟。(哈哈!好像很矛盾酱这句)大概是十一点多那样才起来,没有办法啦!昨晚迟睡,今天没有上课,当然是偷懒下比较好。睡觉起来第一时间不是刷牙洗脸,而是找吃的。

“喂!你这么肮脏的!刷牙洗脸先才吃!”我妈妈看不过眼骂道。。
“肚子饿嘛!”
“去!不然午餐晚餐都没有的你吃!”
“去嘛去!”

洗刷好后,拿了早餐,坐在电视机前面,一面看一面吃。

“你又来!讲多少次了!吃东西不要看电视机!消化不好!你在那里一定每天这样!”
“妈!难得回来一次!放过我啦!我在那里没有这样的啦!”
“我在那里不过是看电视机时吃东西罢了”心里暗想。。。
“你以为!你什么pattern我还不知道!”
“好啦!我吃完再看!”

吃好了,跑去看电视机,看karton。哈哈!还不错看!charlie angel, ultraman等等。突然间,听到敲锣打鼓声,还有缏子和大喝的声音。很好奇,就跑出去看。

原来是风火院(我家乡其中间神庙,出名下)的神出来巡街。奇怪!每年好像不是这个时候也,做么今天!?去问我妈妈,原来因为前天大伯公庙那件事情,我家乡的神庙,能请到的神全部都请来,清理街道,抓鬼。包括风火院的齐天大圣(我看到的我妈说是齐天大圣,可是做么拿鞭子的?)等。

好奇他们怎样抓鬼,就跑去看。我看到齐天大圣对着一支tiang死命的鞭,不知道鞭什么,看不到东西。鞭了一小段时间,我看了也觉得显了,就在我要走人的时候。。。

“啊~~~~救我~~~”
很清楚的传进我耳朵里面,很凄惨的感觉。我回过头来,只是看到齐天大圣在鞭空气而已。我想可能只是我的幻觉吧!回头要走时,那声音又传进来。我又回过头,还什么都没有。第三次、第四次。。。一直这样。。。

就在最后一次我回过头的时候,我看到齐天大圣拿着乾坤袋(应该是叫乾坤袋啦!看到一个麻布袋那样的),一个白影从那个tiang那里缩进去袋子里面。我知道了,刚才是“她”叫我。。。

那时候不知道哪里来的胆量,我跑向齐天大圣那里。可是被他身边的人阻止了。

“大圣在抓鬼,不要来打扰”
“可是。。。”
“去!去!这里危险,不要来这里!”
“小兄弟,不要担心!我们不会伤害她的,等她怨气消了之后会放她出来投胎的”齐天大圣突然杀出一句。。。
“大圣,你说什么?”全部人blur blur地,包括我,不明白大圣在讲什么。。。
“小兄弟,好好照顾自己。我们还会见面的。走!”

“什么嘛!讲什么东西!见面??我在tg.sepat,每天经过你那里,都不懂见几次面了啦!!”
在我想着这个的时候。。。

“谢谢你!妾身感激您的慈悲!”那声音又传进来。。。
“靠!拍电影啊!妾身??我什么时候娶老婆???”心里想。

这时候我妈妈叫我,说要我去帮她买东西(忘了买什么了,这种东西不必记得啦!),也就没有想这么多,就进去拿钱买东西了。

去到杂货店。。。

(待续)

回复 #1360 #kityin# 的帖子

搬家??搬去哪里???

回复 #1361 #kityin# 的帖子

写好了~~~

沙发哦。。。
酱也算是你救了她??干吗感谢你?

回复 #1365 番茄女孩 的帖子

我也~~~不知道~~~

Follow Us
原帖由 萧繁 于 21-11-2007 02:45 PM 发表
搬家??搬去哪里???

搬去那个那个论坛咯~~

回复 #1367 #kityin# 的帖子

原来~~~我还以为真的搬家~~~

原帖由 萧繁 于 21-11-2007 04:36 PM 发表
原来~~~我还以为真的搬家~~~

他们都说那栋楼就是'家'~
所以我会说他们都搬家咯~
不好意思让你误会liao~

回复 #1369 #kityin# 的帖子

哈哈!!不好意思,是我太笨料~~~

原帖由 萧繁 于 21-11-2007 04:52 PM 发表
哈哈!!不好意思,是我太笨料~~~

好看下!
快快结束这故事!!

Ashley^0^ 该用户已被删除
萧大哥,我有个疑问你家乡在那里的??怎么那么多庙??
你写的故事好长哦。。要写很多天的啊??

消防员,我飞来这里支持你了,故事很好看哦~~
白天看了都毛骨悚然~~+U+U

来吹稿~~~~怎么酱久都没有续集的??

回复 #1372 Ashley^0^ 的帖子

我家乡在selangor.做么???这个故事蛮长一下。。。

回复 #1373 sweetsmile 的帖子

哈哈!!有没有酱恐怖???

回复 #1374 番茄女孩 的帖子

现在就写~~~

抓鬼4~~~(连载)

这时候我妈妈叫我,说要我去帮她买东西(忘了买什么了,这种东西不必记得啦!),也就没有想这么多,就进去拿钱买东西了。

去到杂货店,在挑选东西的时候,听到那些三姑六婆讲话。

“喂!你有听讲吗??”
“听讲什么?”
“元帅爷公昨天说会有人死也!还说他也阻止不了”
“哈?有没有啊!?”
“真的。只是不懂是谁,怎样死。。”
“可怕!等下我们去拜拜求个平安吧!!”

我听了。觉得有点好笑。元帅爷公都说他也阻止不了了,去拜拜还有什么用。(我家乡元帅爷公很出名的)那时候的我,只是当作听个笑话,听了就算。

当天晚上,家人全部睡觉了,我一个人开鬼戏来看。(家里人都不看的,只好等他们睡了才开)在我刚刚换disc 2的时候。。。

“呜~~”狗的声音。。。
不是吠的,而是好像很凄凉的叫声,好像在哭。这本来没什么的,只是在半夜让人觉得毛骨悚然。更奇怪的是!我家附近都没有人养狗,连野狗都没有,那里传来的狗叫声。。。

当时候是想,家里有神,不用怕。就继续看我的鬼戏。看完之后,要去睡觉。睡觉前,习惯性的会去上个厕所,喝杯水。当我刚从厕所出来的时候,那让人毛站起来的狗叫声又传来。而且仿佛越来越接近。。。

当时的我,也不敢想什么。心里毛毛的,连水也不喝,立刻跑进去房间睡觉。而那天晚上,我折腾了很久,也不敢乱翻,只是呆呆躺在船上,好一段时间才睡下去。

第二天早上起来。。。。

呵呵, 我抢到沙发了loh!

原帖由 siumanke 于 22-11-2007 08:17 PM 发表
呵呵, 我抢到沙发了loh!

你抢到了千多楼的沙发