佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

rm10000以内都不知道有没有。
牙刷一支 发表于 24-2-2010 13:42

二手的咯。。海马大该RM5-6千吧。。。海洋星球要RM7-8千。。

哇~原来Omega那么贵的啊= ="!
果然是被评价10名的品牌,不过我真的相信我朋友戴的那支是真的...

因为拿去验过,而且那时还有人出700美金和他买,结果那时听表店的人说收起来会比较好...

以我现在的经济还是多打拼几年才买一支喜欢的吧

哇~原来Omega那么贵的啊= ="!
果然是被评价10名的品牌,不过我真的相信我朋友戴的那支是真的...

因为拿去 ...
summ3r10v3r 发表于 27-2-2010 02:48 AM

楼上的各位大大以经说的很明白了,OMG的表最少都要几千块以上!!尤其是前后镂空的表,那肯定更贵!
老外出钱和你朋友买,这有几个可能性,或许是你朋友低调才把这表价报小数目!!
另一个说法就是四五百块的OMG肯定是假表,老外纯粹喜欢表的设计才开价和你朋友买.......
若是假表的话,你坚持是真表,那就由得你了,你说真就真吧。。。。

嗯~表带是皮的...不过也有钢的款,但我比较喜欢皮的...
是三眼的吗?我看中的是三眼设计...
summ3r10v3r 发表于 26-2-2010 08:13 AM

我在google找到这个PRC50...
很好看...

http://www.amazon.com/gp/product/images/B000ECO9HY/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=377110011&s=watches

二手的咯。。海马大该RM5-6千吧。。。海洋星球要RM7-8千。。
dennistwc 发表于 26-2-2010 09:10 PM

怎样的?
放图上来看一下叻...

我在google找到这个PRC50...
很好看...
折翼孤行 发表于 27-2-2010 01:48 PM

嗯嗯,我看的就是这个...折扣过后Rm700...我就喜欢tissot这款设计的...

Follow Us
楼上的各位大大以经说的很明白了,OMG的表最少都要几千块以上!!尤其是前后镂空的表,那肯定更贵!
老 ...
cl_wind 发表于 27-2-2010 12:36 PM

真假对我来说没差,但我还是坚持己见,以我从小就认识那个朋友是不可能戴假货的,
但我认同你的话,他应该是低调了...因为我没法想象那种少爷会买假货,也许我们对表他才这样说的吧...

回复 1367# summ3r10v3r
总之没准备10千,肯定买不到。

回复 1365# 折翼孤行

Planet Ocean - 海洋星球

Seamaster - 海马
courtesy of sg-roc

回复 1368# 牙刷一支

目前除了看过我朋友的Omega前后楼空新币400-500,就是在介绍手表的价格目录看过类似我朋友那款前后楼空的Omega千出尾...
就是Seiko 前后镂空400+ 因为我蛮喜欢这种设计的所以价格印象蛮深...但我只看过我朋友 和 Seiko那两款的真品,还有一个是价格目录看到的,只有照片...

我没有欺骗大家的意思,这只是我见解罢了...我在新山还没看过有卖Omega的店面,价格我不了,暂时也不打算买表了...
我女友送了一支表,我蛮喜欢的,所以不缺表了,但如果将来有钱一定去买瑞士表的,Omega,Tissot>.<

回复  牙刷一支

目前除了看过我朋友的Omega前后楼空新币400-500,就是在介绍手表的价格目录看过类 ...
summ3r10v3r 发表于 1-3-2010 04:05 PM

下次要买表的话,我诚意推介你买Panerai 111 or 000, 当然这也是瑞士表!!
价钱只是贵多OMG一点,但是表店的回收价却和劳力士不相上下!!
要买到这款表,你必须等待好几个月的时间才能轮到你... 这表风靡了很多明人&明星...

嗯嗯,我看的就是这个...折扣过后Rm700...我就喜欢tissot这款设计的...
summ3r10v3r 发表于 28-2-2010 07:49 AM

真的是这支哦?很好看... 你去买... 然后post上来分享... 呵呵~

回复  折翼孤行

Planet Ocean - 海洋星球

Seamaster - 海马
courtesy of sg-roc
dennistwc 发表于 1-3-2010 03:33 PM

我比较喜欢第二支...

回复 1372# 折翼孤行

没钱买,700块对我负担太重了,因为我手上可以用得钱也不多了...

不过我还真的知道Omega的真正价钱了,呵呵...我现在戴我女友送的手表,暂时不缺了...
这是我之前到处打听Omega价钱,这是目前为止我唯一的回复...

Firstly, thank you for your interest in Omega Timepieces.

With regards to your enquiry, we do not have any Omega representative in Johor Bahru at current.

The nearest representative will be in Mahkota Parade in Melaka under Watatime (M) Sdn. Bhd.

The Omega watch price ranges from RM5,000 & above. I am sorry for there is nothing that I can recommend within the budget that you have indicated.

也不是最便宜10千那么多啦...

各位表友还好吗,很久没上来了,回来看到很多志同道和的表友热烈讨论,很开心。

这阵子工作忙,电脑又杠掉,不能时常上网,对于其他发问的网友不能如期解答真是抱歉万分。

不在的这段日子,谢谢DENNIS网友帮我顾楼,还有SILVER,折翼孤行 网友等人。

DENNIS不好意思,上次你问我那个问题我老爸也不是很懂,答不到你。

近来我老爸迷上了修复旧表,这两年修复了几个古董表,反而进新货就没有。
之前看中了ORIS的表,但是给老爸鸟说家里很多表不要浪费钱,结果顺他老人家的意思计划就搁下了。

楼主透露太多手表知识而被同行人鸟?有这样的事??
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851441&extra=page%3D1&page=1

我回来了...
累死...
星期四凌晨五点从JB-KL...
到KL就马上去shopping...
然后晚上去Zouk泡一泡...
几 ...
折翼孤行 发表于 30-1-2010 12:29 AM

大佬你終於·買了luminox咯~恭喜恭喜~

想请问Panerai 000 or 111市价多少钱?我想买一支给我男友作为生日礼物。

各位表友还好吗,很久没上来了,回来看到很多志同道和的表友热烈讨论,很开心。

这阵子工作忙,电脑又杠 ...
carlosmak 发表于 5-3-2010 01:22 PM

大哥终于回来了~!呵呵,最近过得如何啊?

新的一年大哥有什么新目标啊~?

回复  牙刷一支

我朋友有一支前后楼空的Omega,几年前买的差不多400-500新币...
我看到很漂亮,那 ...
summ3r10v3r 发表于 25-2-2010 01:12 AM

400-500新币的?omega?

什么款式的?

我要买的款都接近十千。。。
可是我又很喜欢omega,可以介绍一下吗?

想请问Panerai 000 or 111市价多少钱?我想买一支给我男友作为生日礼物。
furbyzz 发表于 8-3-2010 07:03 PM

你男朋友好幸福~~~我也想要有人送我panerai!!!