佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
原帖由 boonchin 于 1-4-2007 10:39 PM 发表

呵呵,如果要购买那个不如多买个wii remote 更好?是了你要在PA 买东西是吗?可以坐一
下顺风车吗?油费我会分担一些,可以吗?

昨晚买了,今天已经进入preparing order状态,无法更改了啦

原帖由 Rikku 于 1-4-2007 10:36 PM 发表

嗯,我已经去过几个中英文论坛看过下,应该还好吧。
paper mario我就没什么兴趣,以前买过GC版的都没破...

对了,那天我看到有人卖wii sports用的套件(好像有网球拍、高尔夫球杆、棒球棒,用来套在wii ...

恩恩,酱就对了
那个....台湾站点看他们心得,好像评价不大好....如果没记错,imbi也有卖,差别应该是官方制作与否,那边卖的好像是third party的。其实我是觉得没必要买,因为只是玩的心态问题,可能之前他们很想买的人觉得玩起来感觉会多些,真实感多点.....

四月推出的虚拟主机频道的作品
FC
PunchOut(任天堂) Wii点数:500
电梯动作(TAITO) Wii点数:500
忍者龙剑传(TECMO) Wii点数:500
迷宫组曲(HUDSON) Wii点数:500
宇宙巡航机2(KONAMI) Wii点数:500

SFC
三人格斗组(カCAPCOM) Wii点数:800
卡比滚球(任天堂) Wii点数:800
赫拉克勒斯的荣光III(PAON) Wii点数:800

N64
星际火狐64(任天堂) Wii点数:1,000

MD
出租英雄(SEGA) Wii点数:600
噗吆噗吆通(SEGA) Wii点数:600
脉冲人(SEGA) Wii点数:600
巴哈姆特战记(SEGA) Wii点数:600

PCE
最后的战士(HUDSON) Wii点数:600
血狼(G mode) Wii点数:600
PC原人2(HUDSON) Wii点数:600
改造町人SYUBIBIN-MAN 2(HUDSON) Wii点数:600
弁庆外传(HUDSON) Wii点数:600
PC电人(HUDSON) Wii点数:600

n64的star fox 终于来了
好感动呀。。非买不可

原帖由 boonchin 于 2-4-2007 02:49 AM 发表
四月推出的虚拟主机频道的作品
FC
PunchOut(任天堂) Wii点数:500
电梯动作(TAITO) Wii点数:500
忍者龙剑传(TECMO) Wii点数:500
迷宫组曲(HUDSON) Wii点数:500
宇宙巡航机2(KONAMI) Wii点 ...

对!!!日版的要推出了...我相信美版也是迟早的!!!!! 我目前的1000点就是留着给它的!!!!

目前4月最大wii游戏入手目标是Super Paper Mario,询问了,等货到!!

原帖由 Osis03 于 3-4-2007 02:09 AM 发表

对!!!日版的要推出了...我相信美版也是迟早的!!!!! 我目前的1000点就是留着给它的!!!!

目前4月最大wii游戏入手目标是Super Paper Mario,询问了,等货到!!

老大和谁购买?。。我都meiyou接收到消息。。。

原帖由 Osis03 于 3-4-2007 02:09 发表

前天請我朋友幫我在台灣 買, 可是台灣那邊還沒出

Follow Us
哦. 看来大家都很心急想要玩paper mario

我也要paper mario!!
play-asia 现在有20%大折扣,买了一个nunchuck,gamecube controller & gamecube memory card

哦!请原谅我的无知!原来即将推出的Paper Mario是action adventure呀?
之前在GC推出的Paper Mario RPG,因为是RPG的关系,我没什么心机玩,就置在橱里很久没碰过。
现在这是action adventure,应该会比较有趣呢!呵呵~开始心动了

今天收到了cooking mama 和 wing island,
cooking mama和DS版的一样好玩!只是有一些动作需要多练习才能掌握窍门...
而wing island,是个没有射击、没有空战的飞行模拟游戏,任务大概有运输、捕牛等等。玩了一下感觉不错。
这整个星期老公请了假,听他说目标是这个星期内要爆wii版zelda喔...

原帖由 Rikku 于 3-4-2007 09:09 PM 发表
哦!请原谅我的无知!原来即将推出的Paper Mario是action adventure呀?
之前在GC推出的Paper Mario RPG,因为是RPG的关系,我没什么心机玩,就置在橱里很久没碰过。
现在这是action adventure,应该会比较有 ...

哇,rikku想必很开心了啦.. 有得玩cooking mama..我连碰都没有碰过嗯..
我只有玩过DS的.. 也是很好玩呵~

你的老公这么爽啦..拿整个星期假只为了破zelda? 太利害啦.
不过wii的zelda故事太长啦. 我玩了两个月进度还是那么慢啦.

原帖由 gahkin 于 4-4-2007 12:18 AM 发表

哇,rikku想必很开心了啦.. 有得玩cooking mama..我连碰都没有碰过嗯..
我只有玩过DS的.. 也是很好玩呵~

你的老公这么爽啦..拿整个星期假只为了破zelda? 太利害啦.
不过wii的zelda故事 ...

不是啦,老公他去年带到今年的leave太多了,要clear leave,正好wii入手,不是请假一个星期玩餐饱啰。

cooking mama我只有少少机会玩,都没有半个小时吧?唉,儿子超贴我,一直爬到我身边拉住我吵抱,抱了却转移目标要抢wiimote...我知道他拿到了一定会往口里塞!什么时候才懂得陪我们玩呢?

这cooking mama有各国料理,每个料理都有某国国旗。还有2人mode等等我还没机会试。
削马铃薯、萝卜皮还是那么讨厌!搅拌东西太小力就没动静、太大力就溢出来!虾头好难拔除!撕菜、敲蛋壳的力道要拿捏得很准...哎,得多多练习!

原帖由 Rikku 于 4-4-2007 11:31 PM 发表

不是啦,老公他去年带到今年的leave太多了,要clear leave,正好wii入手,不是请假一个星期玩餐饱啰。

cooking mama我只有少少机会玩,都没有半个小时吧?唉,儿子超贴我,一直爬到我身边拉住我吵抱,抱 ...

恩恩,最近看到KL都卖这cooking妈妈了,原本想买,不过电脑刚更新,所以剩下的钱拿来买spm好了。
哈,看到你说的你家宝贝乘机拿手把往嘴里塞就觉得好笑
starfox64前几天已经来了,你们下载了没?

死鬼wiishop,整天上不去....老任的网路服务实在需要改善! 上了几次,想说买N64游戏玩,钱不便宜就算了,还要难上,相信你们都火巴?

还有几天就要推出super paper mario了

咦?我上wiishop几乎都没问题,虽然我没有下载vc game,不过我进去看都可以load到啊。
我肯定日任是没问题的了。那么是美任的问题还是streamyx的问题咧?我怀疑后者哦

对了上次在wii shop看到有一个是free的..你们有下载吗??(我忘了是什么名了)..是怎样用的???

原帖由 sengf 于 6-4-2007 03:56 PM 发表
哈哈,今天终于入手wii了,真好玩!!!好棒!!

恭喜~~!!恭喜~~!!讲下..你买了什么游戏...
记得去 wiicode 报到...
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=770825&extra=page%3D2

原帖由 kaai 于 6-4-2007 09:36 AM 发表
对了上次在wii shop看到有一个是free的..你们有下载吗??(我忘了是什么名了)..是怎样用的???

在wii shop free 的只有Opera Browser (浏览网页)& Everybody Votes Channel (大家一起来投票!!是我每天必进的channel )。

还有没有其他free的,就不是很清楚,因为比较少上wii shop。

dreamy 该用户已被删除
wii 现在卖多少钱~~??

原帖由 sengf 于 6-4-2007 07:49 AM 发表
Osis03大大,n64的游戏用电脑的模拟器玩就好啦!何必浪费钱去wiishop买!

恩,,,兄弟,在大电视玩...和在电脑玩...个人就是感觉觉得差好多也....这问题当然有想过,但如果不是想找回这感觉,也不会特地浪费钱去买...也只是买1个n64游戏,因为其它的完全不感兴趣。一句话,都是小弟个人喜好害的,请不好见怪。

原帖由 Rikku 于 6-4-2007 07:57 AM 发表
咦?我上wiishop几乎都没问题,虽然我没有下载vc game,不过我进去看都可以load到啊。
我肯定日任是没问题的了。那么是美任的问题还是streamyx的问题咧?我怀疑后者哦

OK了,不过我是改下region那边,换成brazil,然后很顺利就进到去了,觉得可能是nintendo问题,可能美国那边很多人3不5时进去参观....? 买了starfox 64来玩了。

原帖由 predatorX 于 7-4-2007 12:04 AM 发表

在wii shop free 的只有Opera Browser (浏览网页)& Everybody Votes Channel (大家一起来投票!!是我每天必进的channel )。

还有没有其他free的,就不是很清楚,因为比较少上wii shop。

没错,暂时就这2个东西免费在ware那边下载

原帖由 sengf 于 7-4-2007 04:42 PM 发表
请问大家是用什么连接wii上网?

当然是用wireless上网啊..
那些不能进wiishop的朋友可以尝试用proxy来连.. 我上次就是用这个办法就可以进去啦.