佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:07 PM
恭喜你哟!我都没有遇见过CP19++以上的。。。

昨天抓不到的两只雷公都是18xx的,今天看到那么高就比较小心丢球了,还好有幸运抓到。

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:10 PM
这里的也是有2个星期没有消息了咯!不知道明天会不会有惊喜呢?因为之前都是星期三以后派发VIP团体战的票的。

明天看fb就懂了,很多拿到都会分享的。
每个月Raid几十场都拿不到,不懂怎样派的。
又不正式开放,只能耐心等待。

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:13 PM
哇,你加到很高了哦!我上网看也是CP3K ++的LUGIA比较好使用。

打算给他到最高,因为目前只是34level,所以也差不多不能加了,而且也没糖果了,要存糖果先。
今天拿到Tm已经换了技能,现在是future sight,可是还没去实战,最近比较少打塔。

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:13 PM
雷公我已经打了20次,捉到10只了,目前捕捉率大概50%。你呢?

今天十号,刚好五只。最近这几场严重失误,球一直丢歪掉,加上太多人打,奖励很差,我只用香蕉,成功抓到的每次都要配合金葡萄,打赢没给,我就没用了。因为我知道这个月也是肯定可以抓十多只的。

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:20 PM
【Pokémon GO】鳳王流言揭秘?!(N社確定為假消息?!)

https://www.youtube.com/watch?v=0V5GKhaobXg

十二月开放超梦一个月给大家打最好,很多玩家都想开图鉴啊,凤凰留着明年吧,哈哈。

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:08 PM
没有办法哦!因为传奇超好赚钱而已有些人还没有捉到。再说Pokemon的传奇也不多哦!

所以说传奇鸟和传奇猫狗都会拖到明年直到第三代精灵出来。。。

Follow Us
性格小生 发表于 10-10-2017 07:03 PM
你的运气真好。话说tyranitar还更受欢迎,好像人更多。自从legend开放后我每天只打legend。

我这里打班吉拉人数比传奇多。。哈哈
我也是在努力捉多多,拿来收集

雷公只要是cp 低过1890的,我都不给金葡萄,所以我捉到只有4只。。打了14场raid

Squall_Lee 发表于 10-10-2017 09:10 PM
这里的也是有2个星期没有消息了咯!不知道明天会不会有惊喜呢?因为之前都是星期三以后派发VIP团体战的票的。

如果今天真的没有派 ex pass ,应该代表这个活动测试真的结束了。。。

Catrix 发表于 11-10-2017 12:43 AM
雷公只要是cp 低过1580的,我都不给金葡萄,所以我捉到只有4只。。打了14场raid

1580 ?
遇到1580的很珍贵的勒

Chkokk 发表于 11-10-2017 08:44 AM
1580 ?
遇到1580的很珍贵的勒

写错了。。。是1890。。。哈哈哈哈

Catrix 发表于 11-10-2017 09:25 AM
写错了。。。是1890。。。哈哈哈哈

现在我打6抓4
而且是连抓4后跑2只
还没有1880++的

Chkokk 发表于 11-10-2017 10:40 AM
现在我打6抓4
而且是连抓4后跑2只
还没有1880++的

我这里从昨天开始,早上的第一第二场雷公都只有一人可以捉到而已。。很诡异。。。

so far 就只有 2 只雷公而已。。。 这些传奇狗如果真要打的话。。。 eevee 还耐打过它们哦。。

打也是为了收藏 pokedex 而已。。。

Upgraded 发表于 11-10-2017 04:09 PM
so far 就只有 2 只雷公而已。。。 这些传奇狗如果真要打的话。。。 eevee 还耐打过它们哦。。

打也是为了收藏 pokedex 而已。。。

那你就错了
雷公是当前雷系最强一定要灌满至少养一只
炎帝也是火系最强吧
只有水君是输vaporeon,没有养的价值而已

Chkokk 发表于 11-10-2017 04:43 PM
那你就错了
炎帝也是火系最强吧

没错。。。。

Chkokk 发表于 11-10-2017 04:43 PM
那你就错了
炎帝也是火系最强吧

哦~ 原来是我的朋友吹水给骗了。。。 还好每个传奇都有收藏几个。。。

Catrix 发表于 11-10-2017 12:40 AM
我这里打班吉拉人数比传奇多。。哈哈
我也是在努力捉多多,拿来收集

对。tyranitar可以说是最成功的非legend raid boss. Larvitar 没有固定巢穴,然后也很稀有。CP很高又很万能好用,好像打水都可以上它。

那你就错了
炎帝也是火系最强吧

电系的话,ampharos 也是厉害,我有重点栽培一只。

性格小生 发表于 11-10-2017 11:14 PM
对。tyranitar可以说是最成功的非legend raid boss. Larvitar 没有固定巢穴,然后也很稀有。CP很高又很万能好用,好像打水都可以上它。

大家都在追求100 iv 的班吉拉,打台好用,可惜很快被打垮。。