佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

最近喜欢上 Loccitane的产品,由头到脚除了脸部都使用他家。。。 好贵。。可是真的很好用。我是上一次怀孕的时候开始用的。上一胎头皮出油很吓人,洗两次头还是很油, 用了很多牌子的洗头水,还是非常油腻。把问题post在面书,妈妈们介绍我用loccitane 和手工皂。 两个都有很好的效果。 可是我觉得手工皂更贵,因为很容易融化, 2个星期就没有了。我觉一直用loccitane 的repairing 那瓶,很神奇的是我做月时,头发完全干爽,每14天,我才可以洗一次头,可是我的头发头皮很干爽,完全都不油腻。 朋友亲戚来探望我,都以为我有洗头。 我后来有介绍我其他怀孕的朋友,不过没问他们效果如何。头发油腻的妈妈,可以试下他家的洗头水。

nicctan 发表于 3-7-2017 01:02 PM
麻麻们都什么时段感觉胎动比较多呢? 我的通常是早上,肚子开始饿时 ,还有晚上听音乐时。
现在好像多没什么能用蹲的 厕所了, 开始感觉宝宝被压着呢。

我记得某妈妈说过吃甜食的时候,宝宝动很厉害, 我刚才吃巧克力真的有在动咯。我上一胎8-9个月的时候,每次开会他就特别特别活跃,我就每次和同事说他很多东西想发表酱。

请问有没有妈妈算日子开刀?可以介绍师父吗?

nicctan 发表于 3-7-2017 01:02 PM
麻麻们都什么时段感觉胎动比较多呢? 我的通常是早上,肚子开始饿时 ,还有晚上听音乐时。
现在好像多没什么能用蹲的 厕所了, 开始感觉宝宝被压着呢。

hmm...我的目前是晚上,肚子饿时动比较多。听音乐好像没什么反应,反而追戏时就会。。

THlee 发表于 3-7-2017 02:13 PM

我老公有叫我去算日子,还没去。

我想开一个2017十一月宝宝的 whatapp,如果on可以pm我号码。 还是有哪一位妈妈已经开了?

Follow Us
Tgkian11 发表于 3-7-2017 03:39 PM
我老公有叫我去算日子,还没去。

打算哪里算?

我经常去的神庙, Kempas JB, 可是我不知道他们有没有帮人算这个的。

SophiaEve 发表于 3-7-2017 03:58 PM
我想开一个2017十一月宝宝的 whatapp,如果on可以pm我号码。 还是有哪一位妈妈已经开了?

加我

Tgkian11 发表于 3-7-2017 01:09 PM
我上一胎用 Bio oil, 我的效果没有很好,不是完全没有效,但是有留下浅褐色的纹。
这一胎我试用loccitane, 我自己没注意使用前皮肤的状况, 用了不到半瓶,我老公就一直猛赞效果很好,之前的妊娠纹都浅了很多,  ...

我用了loccitate 我觉得很油。。。
可能我皮肤很难吸收还是我不会涂
所以就想换clarin....
我觉得palmer也是好用。。。。

birdwife 发表于 3-7-2017 09:48 PM

Bio Oil 更油,不过我觉得Loccitane 还好咧,可能我可以tahan很油

cngi 发表于 30-6-2017 05:13 PM
去UM需要预先登记吗?还是walk in就行?

要去klinik ibu dan anak 先登记红簿子
那里的医生会写referral 给你去你想要的医院

我还没确定去Um哦 昨天我妈和小姨一直说服我去华人接生医院或同善医院

还在矛盾中

THlee 发表于 3-7-2017 02:13 PM

上一胎我有去算名字,自然产。
这胎可能会去看日子,因为应该是开刀的,等医生确定开刀就去看吧
我的是kl 谷中明师傅

今晚去产检,真希望可以翻盆。。。哈哈哈哈
上个月医生说大多数是女儿。
因为最近看到有几个案例都是翻盆成功的
7个月说女儿,8个月说儿子,结果生出来是儿子

SophiaEve 发表于 3-7-2017 03:58 PM

加我

也请加我。 因为我很少时间上这里。

加我!

Tgkian11 发表于 3-7-2017 01:19 PM
最近喜欢上 Loccitane的产品,由头到脚除了脸部都使用他家。。。 好贵。。可是真的很好用。我是上一次怀孕的时候开始用的。上一胎头皮出油很吓人,洗两次头还是很油, 用了很多牌子的洗头水,还是非常油腻。把问题po ...

我也是用她们家的Almond Oil + Shea Butter 搽肚子和屁股,第一胎完全没有Strech Mark肚皮也不会痒,生产后继续用,因为有firming的效果,用了肚皮收缩比较快。现在第二胎也接着用,勤劳地用。
妈咪所说她们家好用的的洗发水是哪一种?可以PM我那个洗发水的照片吗?我也想试用。我也是头皮很油的人。尤其是第一胎产后的第三个月开始就一直掉发,掉到我差点秃头了,也是换了很多洗发水都没有好转。现在又怀孕了,荷尔蒙有改变,脱发问题就稍微改变,但是也想找到一款好的洗发水。谢谢

birdwife 发表于 3-7-2017 09:48 PM

通常这种油都是比较需要时间吸收的,妈咪多一些耐性多按摩久一点,油就会慢慢吸收了。但是是不可能完全吸收完全不油的,留在外层的油就是要保护妈咪的皮肤表层避免干燥的用途,因为肚子越来越大皮肤表层被拉扯,会导致干燥和瘙痒哦。我有朋友因为没有用好的anti-strechmark油而导致干燥和瘙痒难忍,一直忍不住去抓肚皮,现在她的肚皮好像地图那样,我也怕怕!

laochaboh 发表于 5-7-2017 09:56 AM
我也是用她们家的Almond Oil + Shea Butter 搽肚子和屁股,第一胎完全没有Strech Mark肚皮也不会痒,生产后继续用,因为有firming的效果,用了肚皮收缩比较快。现在第二胎也接着用,勤劳地用。
妈咪所说她们家好 ...

就是Repairing Shampoo