佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

Feynman太有吸引力了,很喜欢看他和他爸爸的互动。目前最喜欢的除了Feynman就是Joe了。

小儿 发表于 12-8-2014 11:50 PM
是啊,我想我跟她一样大的时候,也未必像她那么懂事。
她也只是比其他小孩大一点,就被批评,也被黑最多 ...

她很好啊,又长得漂亮,很像她妈妈,其他的我比较喜欢姐姐还有feyman....

从微博转过来,很搞笑下。

我也很喜欢多多,乖巧懂事。

有些网友是丧心病荒的,为了骂而骂。

8岁真的还是个孩子,我之前有教过这些7 - 9岁的小孩。都被他们气哭了。

多多真的是很乖了

wanjintao528 发表于 12-8-2014 11:10 PM
石头那种的孩子,在大陆称作熊孩子,调皮捣蛋型的,北方孩子性格。你怎么会喜欢上的?

我不觉得他调皮捣蛋。。。我觉得他懂事有担当。。。。

我觉得他很可怜懂事一些给人说演。。。。还有贝儿也是做错一件事而已就被人家讨厌。。我觉得她做错事时爸爸教的挺好的。。。。会改就好

Follow Us
《爸爸去哪儿》全员到台湾 机场工作人员抢着合照

2014年8月13日 12:06
实境秀《爸爸去哪儿》第二季来台取景,今早9点搭乘复兴航空飞花莲录像,7点半一到就见到曹格带着一双可爱儿女Joe(曹三丰)以及Grace(曹华恩)现身机场,两个小宝贝睡眼惺忪,check in时Grace一头栽进爸爸曹格的大腿,一旁的Joe则玩起玩具,准备登机时也俏皮地坐在行李箱上,模样天真,让机场地勤人员不禁大喊:好可爱喔!

紧接着黄磊带着女儿多多、陆毅带女儿贝儿、扬威也带着儿子杨阳洋陆续抵达松山机场,星爸带着萌娃现身,立刻引起民众和媒体抢拍,连航空公司地勤人员也放下手边工作,拿起手机捕捉小孩可爱模样,穿着轻松的吴镇宇和儿子Feynman则最后抵达;天真的孩子们尽管一大早搭机,看见其它小朋友便一改爱困脸,玩心大起在机场直奔,倒在沙发玩得不亦乐乎,几个爸爸则不时用关爱眼神看管一边叮咛小宝贝注意安全。

接着陆毅走在前,曹格、黄磊、扬威则在后,随着大批剧组人员先后进入登机门,奇怪的是只剩吴镇宇和儿子Feynman尚未登机,吴镇宇还中途离开,原来是早餐还没吃先跑去买了,留下儿子在机场等候,过了10分钟才带着茶叶蛋和优格回来,他贴心喂Feynman吃优格,再把吃了一半的茶叶蛋送到儿子嘴里,结果Feynman不领情,吴镇宇惨遭打枪,父子互动有趣,2人完食后也跟着工作人员一同登机,准备前往花莲拍摄节目。

终于去到台湾啦!

期待 。。。 还有KIMI的加入

jocelyninmls 发表于 13-8-2014 02:48 PM

看不到图。

gkmeng 发表于 13-8-2014 02:57 PM
看不到图。

贴网址给你

http://www.weibo.com/p/1001603743077939468386

这个很搞笑

《爸爸去哪儿》魔鬼辞典独家首发

jocelyninmls 发表于 13-8-2014 02:48 PM

吴镇宇和Feynman两父子的互动是真的很有趣。希望在接着下来的节目里可以看到更多这两父子的镜头。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本板块乃娱乐性板块。希望网友们能根据节目戏剧内容作和谐讨论。勿要牵涉任何政治,种族话题言论。或作任何挑衅性言论。

网友间个人恩怨之事更是不欢迎。

如发现任何不妥当言论,请按报告给版主处理。参与回复争吵者一律处理。到时不要说小孩子才说的藉口“是他开始先的!

评分

gkmeng + 5 谢谢版主受理。
jocelyninmls + 3 谢谢版主:)
SurveyPlayer + 3 是他开始先的!HAHAHAAH

台湾花莲站 8月13日机场图

感觉大家都好轻松愉快哦

Feynman好像不开心了哦,又给3岁欺负了吧

贝儿的衣服好特别哦,跟爸爸父女装吗?

一点都不神秘的神秘嘉宾Kimi和爸比

明晚就可以看到了,期待

yeah...明天就能看到小石头了。。。顺便一提石头上的天天向上应该也会在明天播。。。。

bring 发表于 14-8-2014 05:48 PM
yeah...明天就能看到小石头了。。。顺便一提石头上的天天向上应该也会在明天播。。。。

有一种看着他们长大的感觉

评分

ydnew + 5 我很赞同

有没有人和我一样大爱石头的。。。。?? 发几张在草原的石头。。。

哥们相聚。。

哥们相聚。。

高清楚谁是老大了嘛?

高清楚谁是老大了嘛?

本人第一和第二季最爱的孩子在一起啦。feyman+石头

本人第一和第二季最爱的孩子在一起啦。feyman+石头

最后一张石头好帅。 有一种man的感觉。

这么多个孩子,多多还是最大的,对吗? 石头应该是7岁,对吗?

天天6岁?但他好高哦!!!!