佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

今天我和2位朋友去看戏,林氏绝无神决战河马大帝,神人大战,哦不对,是蝙蝠仔VS超人,这才是神人大战。

坐在我们正后面有一对恶霸华男女,从戏头讲话到戏尾。华男的白天调情,晚上再来…  反正我爷爷家的旺财也是这样的pattern。

之前,我翻过头瞪过恶霸华男女几次,我朋友也一样,可惜他们假装当无事。到戏尾Superman死掉出殡时,我直接伸出手指警告那对恶霸男女不要在戏院讲话。

戏结束了,我又告诉他们以后不要在戏院乱讲话,吵到别人。结果恶霸华男马上站起来,恶霸华女直接拿杯子丢我。有没有丢到我不知道,反对杯子是空的,丢到也bo rasa。我本能自然地马上拿起大杯子(盖满60%Pepsi)丢她,miss掉了,从她脸差过,落在她后面的座位。我的技术未免太烂了吧。

恶霸华男马上给我一掌,由于戏院太暗,那巴掌扫歪我眼镜和几根手指轻轻地挂过我脸,我朋友马上回敬他一掌,两人打了起来。恶霸华女突然大哭大闹。我向朋友住手,因为工作人员和众人在看热闹。接着朋友和恶霸华男互相对骂,恶霸华女又大哭大骂我,说最后面couple seat有孩子在吵闹不见得我去警告他们?恶霸华男突然间向我们说两声sorry,我拉着朋友说算啦。我们就走开了,我跟工作人员说恶霸华女在戏院看戏时一直讲话乱到人,他们说Kami pun faham keadaan。

离开戏院好几步,我又听到后面传来大哭大叫,histeria大哭的几分钟,神经病的,我不理他们啦,反正汽水都没有丢到恶霸女,最多也是水蒸气掉在她脸上,她怎么像母狗一样乱发疯?

我朋友不爽,说我笨的,怎么不还手。我说我们导致恶霸华女精神崩溃,发神经了。我只是为她家人感到难过。她父亲当初应该把她射在墙上,否则发生悲剧,日后一乱二闹三上吊,怎么办?

很多Cari人说蝙蝠仔VS超人不好看,有点闷。我看了几爽一下,这是很好看的戏,棒极了。恩,心情良好。可以解释我不向恶霸男还手,否则3vs2,恶霸女恐怕要像小赛夫被爆开花几次,破坏了我的情绪。

欲知更多详情,去国内政治时事聊聊

评分

spy07 + 5 好样的!!!

刚刚看完第二次,发现到一些细节:
- 超人有说要去救自己的母亲,但被蝙蝠侠阻止。相信是蝙蝠侠要营救来弥补自己心中的遗憾。

- 超人对声音有感应,所以Lex的手下不让Martha发声,所以超人也无法根据声音前往营救。

- 每个英雄基本上有自己的主题曲。注意聆听的话,不同英雄的画面就会出现相应的背景音乐:超人在Man Of Steel 的主题曲;蝙蝠侠那歌德式又带点恐怖的重音乐;还有就是WW出名的吉他旋律了(虽然之前几次都是以其他乐器来呈现,但主旋律跑不掉)

基本上看第二次的话会发现到前面的铺排不会啰嗦甚至恰到好处,整部电影一气呵成,尤其是Lex在挑拨离间的情节很好。

建议大家可以再看多一次,这一次更注意细节的话会更佳投入于剧情中。

大概就这样~ 有想到的过后再补充。

artcreator 发表于 30-3-2016 09:07 PM
- 超人有说要去救自己的母亲,但被蝙蝠侠阻止。相信是蝙蝠侠要营救来弥补自己心中的遗憾。

- 超人对声音有感应,所以Lex的手下不让Martha发声,所以超人也无法根据声音前往营救。

- 每个英雄基本上有自己的主题曲。注意聆听的话,不同英雄的画面就会出现相应的背景音乐:超人在Man Of Steel 的主题曲;蝙蝠侠那歌德式又带点恐怖的重音乐;还有就是WW出名的吉他旋律了(虽然之前几次都是以其他乐器来呈现,但主旋律跑不掉)

基本上看第二次的话会发现到前面的铺排不会啰嗦甚至恰到好处,整部电影一气呵成,尤其是Lex在挑拨离间的情节很好。

建议大家可以再看多一次,这一次更注意细节的话会更佳投入于剧情中。

我也是回去看,只是还没有安排到时间去看而已。应该会在接下来的一个星期里面吧!

hambaosan 发表于 30-3-2016 06:13 PM
我开始对DC英雄电影感兴趣了,除了 BATMAN 和 SUPERman 之外,DC还有上映了什么英雄电影?

快點去找綠燈俠來看,2011年的驚世鉅作。。。(不過主角跳槽了。。。

artcreator 发表于 30-3-2016 09:07 PM

哈哈,第一次看的时候其实可以看到啊,很明显的对白和画面
而且前面也有好几位网友解释了

只是主题曲我没有很注意,因为比较专注剧情
加上Man of Steel配乐我也忘记了
我一向都很强调配乐的重要性,完全可以引起一部戏的低高潮

所以我都没有觉得前面会啰嗦啦,因为都是需要铺排剧情的

不过还是谢谢你分享出来,让一些网友知道

对!有同感! 我也是看第二次后觉得比第一次好看

Follow Us
okstmtcc 发表于 30-3-2016 11:10 PM
对!有同感! 我也是看第二次后觉得比第一次好看

这个星期再看一次。。。。。

哇。。。。你們還去看第二次

其实老实的说,这套电影真的要看两次,你才会明白。

你這樣說我倒是記得了
1)當超人知道lex去抓他媽媽做人質的時候,他才知道這個事,就是媽媽全程被捂著嘴巴甚至用膠布粘嘴,沒記錯的話,當時超人想要用順風耳探他媽媽在哪裡,可是不行

2)我沒記錯的話,蝙蝠俠是因為不想小時候,雙親被殺的畫面出現在他眼前然後才說要去救?

通常看慣marvel模式的觀眾們是在看打鬥畫面,不是看劇情的
不要白費力氣了
DC這次的風格。。。真的很黑暗
大人比較了解的劇情,小孩不一定看得懂(美國的小孩除外)
DC系列的電影,BVS,第一次進場支持的,之前的都沒在戲院看

还没抽出时间来看第二次,但就是一直回想电影的故事,DC就是观看门槛比marvel高,需要一点耐心去看,不像marvel可以轻轻松松不必太在意剧情。
不过好玩的是两家电影电视的风格却相反,dc电视剧就偏轻松而marvel就走向黑暗。

我看到超妈martha走去后巷就觉得不妙,果然是被坏人抓走
上个月看deadpool的时候,他的爱人也是走去后巷然后被坏人抓走的
还有还有以前spiderman 1的时候她的爱人也是在后巷被坏人欺负还好spidey及时出现顺便也欺负了她与她倒立相kiss

看来导演们对处理好人被抓走的方式想法还很一致的

.Hardy. 发表于 30-3-2016 10:42 PM
哈哈,第一次看的时候其实可以看到啊,很明显的对白和画面
而且前面也有好几位网友解释了

只是主题曲我没有很注意,因为比较专注剧情
加上Man of Steel配乐我也忘记了
我一向都很强调配乐的重要性,完全可以引起一部戏的低高潮

所以我都没有觉得前面会啰嗦啦,因为都是需要铺排剧情的

不过还是谢谢你分享出来,让一些网友知道

超人出场的配乐很深刻,尤其是他与他妈/女友在一起的时候
总是会莫名想起上一部超人亲眼看着他爸死掉的那一part

罗马军团 发表于 30-3-2016 09:00 PM
今天我和2位朋友去看戏,林氏绝无神决战河马大帝,神人大战,哦不对,是蝙蝠仔VS超人,这才是神人大战。

坐在我们正后面有一对恶霸华男女,从戏头讲话到戏尾。华男的白天调情,晚上再来…  反正我爷爷家的旺财也是这样的pattern。

之前,我翻过头瞪过恶霸华男女几次,我朋友也一样,可惜他们假装当无事。到戏尾Superman死掉出殡时,我直接伸出手指警告那对恶霸男女不要在戏院讲话。

戏结束了,我又告诉他们以后不要在戏院乱讲话,吵到别人。结果恶霸华男马上站起来,恶霸华女直接拿杯子丢我。有没有丢到我不知道,反对杯子是空的,丢到也bo rasa。我本能自然地马上拿起大杯子(盖满60%Pepsi)丢她,miss掉了,从她脸差过,落在她后面的座位。我的技术未免太烂了吧。

恶霸华男马上给我一掌,由于戏院太暗,那巴掌扫歪我眼镜和几根手指轻轻地挂过我脸,我朋友马上回敬他一掌,两人打了起来。恶霸华女突然大哭大闹。我向朋友住手,因为工作人员和众人在看热闹。接着朋友和恶霸华男互相对骂,恶霸华女又大哭大骂我,说最后面couple seat有孩子在吵闹不见得我去警告他们?恶霸华男突然间向我们说两声sorry,我拉着朋友说算啦。我们就走开了,我跟工作人员说恶霸华女在戏院看戏时一直讲话乱到人,他们说Kami pun faham keadaan。

离开戏院好几步,我又听到后面传来大哭大叫,histeria大哭的几分钟,神经病的,我不理他们啦,反正汽水都没有丢到恶霸女,最多也是水蒸气掉在她脸上,她怎么像母狗一样乱发疯?

我朋友不爽,说我笨的,怎么不还手。我说我们导致恶霸华女精神崩溃,发神经了。我只是为她家人感到难过。她父亲当初应该把她射在墙上,否则发生悲剧,日后一乱二闹三上吊,怎么办?

很多Cari人说蝙蝠仔VS超人不好看,有点闷。我看了几爽一下,这是很好看的戏,棒极了。恩,心情良好。可以解释我不向恶霸男还手,否则3vs2,恶霸女恐怕要像小赛夫被爆开花几次,破坏了我的情绪。

欲知更多详情,去国内政治时事聊聊

我support你!对那些吵人, 踢椅子, 都很讨厌!

我看了,觉得很不错

打boss的时候也能体会出那种艰辛

不像漫威的电影的boss都是一开始威风八面然后片尾突然间弱爆,瞬间被秒杀

这部bvs我给10/8

yk13 发表于 31-3-2016 07:56 AM
超人出场的配乐很深刻,尤其是他与他妈/女友在一起的时候
总是会莫名想起上一部超人亲眼看着他爸死掉的那一part

之后看加长版的时候,我注意一下

robinsonz 发表于 31-3-2016 08:20 AM
我support你!对那些吵人, 踢椅子, 都很讨厌!

我那晚也一样,旁边的情侣一直超不停。。。笑不停。。。破坏我看严肃电影的情绪,我老婆说不要理他们因为看起来好像黑社会

在沙漠里蝙蝠侠穿风衣的造型我觉得有型到爆!

当初Ben饰演蝙蝠侠,一大堆人在反对,现在我觉得这角色是对的。反而超人就一般。在戏里,毕竟做了20多年的英雄,也经历了Robin被虐杀,当初的坚持不杀人已经不再坚持。只是电影没有交代。

bobolovebibi 发表于 31-3-2016 08:41 AM
我看了,觉得很不错

打boss的时候也能体会出那种艰辛

不像漫威的电影的boss都是一开始威风八面然后片尾突然间弱爆,瞬间被秒杀

这部bvs我给10/8

可怜的 ultron