佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

freddy81 发表于 10-3-2013 02:46 PM
-PANASONIC当然也有卖3D的BD机,自己去查询下!
-Amazon通常是要备货好了准备要寄出时才扣钱的 ...

谢谢你,收到货了再来这里放毒

来逛逛一下留脚步,虽然最近没买片。。。。

评分

sunnyboy + 1 me too

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... p;pf_rd_i=293962011  
这版的les miserable 是  Region B/2 我们这里放不到的对吗?

TonG0430 发表于 11-3-2013 01:19 PM
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00BBTNMS6/ref=s9_al_bw_g74_ir02?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=m ...

Amazon的这种资料通常都不能作准的, 不过暂时也没确定的资料可以说明是什么Region的. 不过, 一般上Universal的BD通常会是Region Free的. - http://www.bluraysforeveryone.com/region-code

不过呢, 未有确实资料前, 难以作准啊.

评分

不败49 + 4 精品文章

Incognito 发表于 6-12-2012 03:45 PM
我也是这样想... ~ 话说, 期待你的照片啊.

请问the lord of the ring三部有中文吗?

Incognito 发表于 11-3-2013 07:20 PM
Amazon的这种资料通常都不能作准的, 不过暂时也没确定的资料可以说明是什么Region的. 不过, 一般上Univer ...

les miserable的英版蓝光碟有中字啊!

还有这一部英版也有中字哦!The Hobbit: An Unexpected Journey
Capture2.JPG 本帖最后由 不败49 于 12-3-2013 12:41 AM 编辑

Follow Us
adipigpig 发表于 11-3-2013 10:33 PM
请问the lord of the ring三部有中文吗?

如果要收有中字的LOTR可以考虑到Spxxdy买那里现在还在做offer一片RM79.90买二送一而且是双碟加长版,RM159.80就可以买到整套!(外国版虽便宜但是没中字!)

评分

Incognito + 5 赞同啊.

Incognito 发表于 11-3-2013 07:20 PM
Amazon的这种资料通常都不能作准的, 不过暂时也没确定的资料可以说明是什么Region的. 不过, 一般上Univer ...

恩,好的,谢谢你!本来想下订单了,结果看到region B,就先来问问看你们的意见!

找到了本地版的watchmen。。。中文字幕,就是贵了点。

评分

ppr350 + 5
Incognito + 2 + 3 买2送1!!

不败49 发表于 11-3-2013 11:33 PM
les miserable的英版蓝光碟有中字啊!

嗯, 我有注意到... 所以本来想说是有全区"共版\通版"的可能性, 不过暂时没有实际的资料参考, 没有把握啊.

long601 发表于 11-3-2013 12:59 PM
来逛逛一下留脚步,虽然最近没买片。。。。

我有收到些, 不过最近有点意兴阑珊的感觉, 连拍照也懒了...

Incognito 发表于 12-3-2013 10:23 AM
嗯, 我有注意到... 所以本来想说是有全区"共版\通版"的可能性, 不过暂时没有实际的资料参考, 没有把握啊. ...

哈哈。。。虽然说这里的大大们教会了我怎么样上传照片,但我个性懒惰的说。
其实陆续都有进货,只不过大部分没有拍上来。

Incognito 发表于 12-3-2013 10:23 AM
嗯, 我有注意到... 所以本来想说是有全区"共版\通版"的可能性, 不过暂时没有实际的资料参考, 没有把握啊. ...

存着钱,买好些的蓝光机。。。。
牒慢慢来了。。。。。

潜龙勿用 发表于 12-3-2013 02:19 PM
哈哈。。。虽然说这里的大大们教会了我怎么样上传照片,但我个性懒惰的说。
其实陆续都有进货,只不过大 ...

"分享"是种快乐的举动啊...

long601 发表于 13-3-2013 10:25 AM
存着钱,买好些的蓝光机。。。。
牒慢慢来了。。。。。

欲求不满啊... ~ 有'上进心'是好事啊, 我对硬件方面倒是没太大要求...

Incognito 发表于 13-3-2013 08:22 PM
"分享"是种快乐的举动啊...  

我也是买碟跟硬件方面拉长补短而已。。。。

路過。。支持藍碟分享區﹗﹗

评分

freddy81 + 5 这是全集1-4?中文字幕?
long601 + 5 精品文章
ppr350 + 5

long601 发表于 13-3-2013 10:58 PM
我也是买碟跟硬件方面拉长补短而已。。。。

是我的话, 也同样只能这样做了... ~ 唉.

潜龙勿用 发表于 12-3-2013 07:43 AM
找到了本地版的watchmen。。。中文字幕,就是贵了点。

本地版的watchmen, 重要镜头有cut片吗?

kian86 发表于 21-3-2013 12:55 PM
本地版的watchmen, 重要镜头有cut片吗?

您好,本地版的蓝光除了音响质量比较逊色除外,镜头基本上99%不会删减,而且我也还没遇上那1%。不像中国蓝光,就连动画片都会遭到删减剧情的问题。
watchmen的重要镜头很不给力的说。。。男的不帅,女的不美。。。看成人片好过啦。

新入手的本地版蓝光。

本地版Daniel Craig主演的007

评分

ppr350 + 5
Incognito + 2 + 3 最近都在入本地货啊
不败49 + 3

潜龙勿用 发表于 22-3-2013 07:43 AM
新入手的本地版蓝光。

Daniel Craig主演的007在Spxxd也出现在买二送一的名单哦!(除了Skyfall)