佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 09:52 PM
之前寫了。。。沒爬貼如果真的是RM2200,你快快買咯!

Nesh Qoozoo在homede订的价钱是RM4248.不 ...

D@ng D@ng 姐,我在fair 签RM4608,他们说全国一律是跑这个价格哦    我。。买贵了?>.<

KimD@ngD@ng 发表于 6-11-2012 11:25 PM
CCTV是閉路電視。跟Alarm不一樣的。當你們裝了alarm,啟動后如果有人從有sensor tag的地方爬進來或把門撬 ...

Dang dang 姐,上次我在Fair 问的价格大概 RM 3200 双层排屋。。。 你拿到的价格很好噢

TMS228 发表于 9-11-2012 09:51 AM
KDD,我想请问下:
你的Laundry Area改成这样,那你的书房会很闷热吗?
我家也想改成这样,不过很多人不建议.他 ...

我很少在study area,因為這個頂樓有點熱。不過balcony做成這樣就沒那麼通風。但還是會有風吹進的。因為牆壁及polycarbonate之間有gap

siaojia 发表于 9-11-2012 11:14 AM
D@ng D@ng 姐,我在fair 签RM4608,他们说全国一律是跑这个价格哦    我。。买贵了?>.<

我的是2010年的價錢哦~

siaojia 发表于 9-11-2012 11:21 AM
Dang dang 姐,上次我在Fair 问的价格大概 RM 3200 双层排屋。。。 你拿到的价格很好噢

也是ness alarm嗎?我是after fair過了幾個月才聯絡那位老闆。他說給我special price。因為我那麼有心找他。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2012 11:39 AM
我的是2010年的價錢哦~

哦,起了大概10% 哦。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2012 11:41 AM
也是ness alarm嗎?我是after fair過了幾個月才聯絡那位老闆。他說給我special price。因為我那麼有心找他 ...

嗯。。是Ness alarm, 喜欢它的功能,不过LG 说贵

siaojia 发表于 9-11-2012 02:50 PM
嗯。。是Ness alarm, 喜欢它的功能,不过LG 说贵

在這裡應該蠻多人選擇paradox or supa,ness alarm不是很多人知道。可能這樣你老公覺得貴吧。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2012 03:20 PM
在這裡應該蠻多人選擇paradox or supa,ness alarm不是很多人知道。可能這樣你老公覺得貴吧。

其实,对我来说... 能响但不乱来响的就是好的Alarm System了!

alexhee 发表于 9-11-2012 04:58 PM
其实,对我来说... 能响但不乱来响的就是好的Alarm System了!

我鄰居裝supa,農曆新年期間一直響

聖誕節要到了。。。。打算買一棵聖誕樹放家裡,第一年在自己的新家過聖誕節。在想要不要做個簡單的party。。。。。XD

http://item.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w2975978.6.i0StG5&id=13065798458&

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2012 07:33 PM
我鄰居裝supa,農曆新年期間一直響

我以前的家用Paradox。新年,农历新年,开芝节,屠妖节... 我就不用开Alarm了。因为所有的烟花鞭炮都是Non-Stop的...

5年后,现在Remote Contro也不能用了。半夜爽爽还叫你起身!

alexhee 发表于 9-11-2012 09:13 PM
我以前的家用Paradox。新年,农历新年,开芝节,屠妖节... 我就不用开Alarm了。因为所有的烟花鞭炮都是No ...

为什么不早说
还以为它很好呢!

D@ngD@ng姐,可以告诉我你的eubiq 600mm在哪里买的吗?外面都卖很贵

missmissshoes 发表于 10-11-2012 04:08 AM
D@ngD@ng姐,可以告诉我你的eubiq 600mm在哪里买的吗?外面都卖很贵

在puchong的YT Lightings買(same row as TopTen Lighting near TescoPuchong)

KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2012 11:05 PM
在puchong的YT Lightings買(same row as TopTen Lighting near TescoPuchong)

谢谢D@ng姐~

终于花了几天时间才把你的家居帖爬完,你的设计真的好美好棒喔!

limda 发表于 11-11-2012 05:27 PM
终于花了几天时间才把你的家居帖爬完,你的设计真的好美好棒喔!

謝謝讚美

sun_n_moon 发表于 9-11-2012 11:01 PM
为什么不早说
还以为它很好呢!

其实Paradox本身是出Control Panel和Motion Sensor而已,其它的都是第三方的Magnetic Sensor和Vibration Sensor。加上那是我是用Wireless Mix With Wired。所以还是不够Wired的稳定。

我觉得5年才出大问题,已经算很好了。不是的话,人家不用做生意咯!

KimD@ngD@ng 发表于 6-3-2012 11:12 AM
Budget Sheet

裝修前,我已擬定好一份裝修及電器budget。大概預算整間屋子裝修+家俬+電器等所需要花的費 ...

这个budget sheet可以email给我吗?谢谢