佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

看了别人很多monk经验,

抗性500防7000 DPS20-30k 可以在act2-act3
最好的和最多伤害减免的是 900抗9000 防血6W
如果能达到这个,伤害有50K,击中有800左右,基本可以刷act4 buff 5 solo diablo

抗性500防7000 DPS20-30k 可以在act2-act3
最好的和最多伤害减免的是 900抗900 ...
onncai 发表于 13-6-2012 12:12 PM

哎~~谁不知道有钱好

感覺還蠻普通的~不過假如你沒什麼錢是可以買來用著先~
kira 发表于 13-6-2012 11:58 AM

好啦,就买啦,到了700K就放弃!!!

最好的和最多伤害减免的是 900抗900 ...
onncai 发表于 13-6-2012 12:12 PM

抗性500防7000 DPS20-30k 我開buff來稱armor勉強應該可以做到~
900抗,9000 armor, DPS 50K~基本上全部身家應該超過50M。。。

抗性500防7000 DPS20-30k 我開buff來稱armor勉強應該可以做到~
900抗,9000 armor, DPS 50K~基本上全 ...
kira 发表于 13-6-2012 01:22 PM

所以我说咯~
现在我才那826抗性,5k armor,DPS 12k而已

900抗,9000 armor, DPS 50K~基本上全 ...
kira 发表于 13-6-2012 01:22 PM

我大概也是这个数目,但是在act2 -act3,的elite大部分就要skip了,不能全杀。
act 3小怪也能几秒杀你lolz

看来最少要1700-1900敏捷,
800抗, 8000以上访,5w血会好一点
武器过千的话,DPS应该会有30k,如过+爆击伤害+攻速40-50KDPS也不是问题,
钱啊`钱啊~

Follow Us
我大概也是这个数目,但是在act2 -act3,的elite大部分就要skip了,不能全杀。
act 3小怪也能几 ...
onncai 发表于 13-6-2012 01:30 PM

原来也是一位有钱的

哎~~谁不知道有钱好
.Hardy. 发表于 13-6-2012 01:11 PM

Hardy兄,请问要打造一个tank的monk,所要什么条件?

Hardy兄,请问要打造一个tank的monk,所要什么条件?
LCKS 发表于 13-6-2012 04:39 PM

我也很想帮你,但是我自己都是一个差的monk,和穷和尚

楼上有好几位比我强很多的Monk

我可以给你的建议就是到了Lv60,就要找装备加dex,vit,all resistance+other resistance的装备
resistance最好有800+这样,血的话如果有resistance 800+的了其实20多k的血是可以耐下的,如果可以Pump越多的话当然越好啦
DPS最好有10k这样,当然也是越多越好
还有他们说armor最好有6k以上,但我还是5k多而已

再来就是看你自己的技能配合了,到了Lv60我真的研究了蛮久要怎样配技能,一直不停的测试
到现在其实我还不是很确定要用哪一个,有一两个不那么确定

有些其实是看你个人觉得好用与否啦

只可以帮到你这里而已

[quote]我也很想帮你,但是我自己都是一个差的monk,和穷和尚

我可 ...
.Hardy. 发表于 13-6-2012 05:01 PM [/quot

谢谢你,我也是个穷和尚

[quote]我也很想帮你,但是我自己都是一个差的monk,和穷和尚

我可 . ...
LCKS 发表于 13-6-2012 05:20 PM

和尚本来就是穷蛋。

我可 . ...
LCKS 发表于 13-6-2012 05:20 PM

不客气~我也帮不到你什么
大家都是

看来啊,我们这些穷的小和,是不是该出去化缘了啊?!

HenryZ 发表于 13-6-2012 05:30 PM

等耶稣来打救

HenryZ 发表于 13-6-2012 05:30 PM

你那里会穷。不要假假了

你那里会穷。不要假假了
.Hardy. 发表于 13-6-2012 05:36 PM

哇,我那里有假假?!真的是裤破的小和叻~~~
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2582104&pid=101095547

看来,还是耶稣较有米,因为开始用美金交易了咯~~~~~
耶稣啊~~~~~~~~打救我们啊~~~~~

哇,我那里有假假?!真的是裤破的小和叻~~~
看来,还是耶稣较有米,因为开始用美金交易了咯~~ ...
HenryZ 发表于 13-6-2012 05:51 PM

你装备那么好

patch 1.0.3  Inferno哪儿刷怪最好 ?

和尚本来就是穷蛋。
aarondotcom 发表于 13-6-2012 05:25 PM

本来没一物,何处惹尘埃

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2582104&pid=101097213

KIRA大大的才叫好,我的只是菜罢了啦~~~

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2582104&pid=101097465

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩~~~~