佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
请问一下back to karkand是在哪里download的啊>
keroro85 发表于 31-3-2012 12:18

买psn card也可以

嗯咯...那个repair torch 改到不像样...

坦克酱容易爆 修理又慢

我也断线几次了...开始那几场 ...
sadnessz 发表于 31-3-2012 11:22
给老婆灌醉了,不能玩就休息一天吧!

这是他在新patch后upload的...看的时候超好笑的...

酱多shotgun除了usas12可以连射其他都不可以了.. ...
sadnessz 发表于 31-3-2012 01:43 PM

连射较快的,还有saiga, mk3A1, 但要练到有frag,和extended mag才容易杀人。。满难的。。。
m1014新patch有加强。。。。

昨晚在operation metro,看到敌人用usas,的确是差了。。。

penguintcc 发表于 31-3-2012 01:58 PM

酱爽哦

连射较快的,还有saiga, mk3A1, 但要练到有frag,和extended mag才容易杀人。。满难的。。。
m1014新 ...
activevatekenn 发表于 31-3-2012 02:01 PM

现在开始练好像很难了...所以我都放弃了...

昨晚在operation metro我竟然被usas12杀...

penguintcc 发表于 31-3-2012 01:58 PM

你的老婆很会纱手段。。 来一招灌醉。

酱爽哦

现在开始练好像很难了...所以我都放弃了...

昨晚在operation metro我竟然被usas12杀 ...
sadnessz 发表于 31-3-2012 02:12 PM

死在usas难免会有。。。只是感觉没那么容易死在usas, 反而死仔famas, ak 手上更多。

死在usas难免会有。。。只是感觉没那么容易死在usas, ...
activevatekenn 发表于 31-3-2012 02:16 PM

现在的assult枪都比较多人用了...

回复 1361# penguintcc

你把我 灌醉,你让我不用battlefield.........   那今晚可以玩到天亮。。。。。

Follow Us

死在usas难免会有。。。只是感觉没那么容易死在usas, ...
activevatekenn 发表于 31-3-2012 14:16
没法啦!“自古以来英雄难过美人关”嘛

现在的assult枪都比较多人用了...
sadnessz 发表于 31-3-2012 14:37
打BF3真的要陪点酒喝,那才真的够逍遥又自在!!
的确assult 的枪射击会比较快

你把我 灌醉,你让我不用battlefield.........   那今晚可以玩到天亮。。。。。 ...
teclizer 发表于 31-3-2012 14:43 [/quote] 你又不要陪我喝,就给我的老婆骗到lor.....倒烈酒给我喝,不要给我上战场

玩到天亮....em...em...看她几时不在家先才行

没法啦!“自古以来英雄难过美人关”嘛

打BF3真的要陪点酒喝,那才真的够逍遥又自在!!
...
penguintcc 发表于 31-3-2012 03:31 PM

我和清水吧了...

还坐那种外面吃东西的plastic椅子...你们就爽啦..可以坐软软的沙发...

我和清水吧了...

还坐那种外面吃东西的plastic椅子...你们就爽啦..可以坐软软的沙发...{:f ...
sadnessz 发表于 31-3-2012 03:39 PM

喝清水好,健康是的。。。。。

activevatekenn 发表于 31-3-2012 03:53 PM

但是每次都玩到半夜三点就不健康了...

我和清水吧了...

还坐那种外面吃东西的plastic椅子...你们就爽啦..可以坐软软的沙发...{:f ...
sadnessz 发表于 31-3-2012 15:39
我看是清酒吧。。。SAKAE!!我也是坐地上玩罢了因为输的话可以在地上翻来翻去呀

activevatekenn 发表于 31-3-2012 15:53
你是指青色TIN的凉茶是吗?

我看是清酒吧。。。SAKAE!!我也是坐地上玩罢了因为输的话可以在地上翻来翻去呀

你是指青色 ...
penguintcc 发表于 31-3-2012 04:20 PM

不是...是清水吧了..输了我最多爆粗下而已...

你是指青色 ...
penguintcc 发表于 31-3-2012 04:20 PM

好想念青色的罐。。。。好久没喝了。。。。   几时要请我喝。。。

sadnessz 发表于 31-3-2012 04:29 PM

昨晚我听到有人爆粗了。。。。。。

teclizer 发表于 31-3-2012 04:36 PM

你是说我吗???????

teclizer 发表于 31-3-2012 04:36 PM

昨晚很多人爆粗下...

sadnessz 发表于 31-3-2012 16:29
不可爆粗了因为太大声给老婆骂以为我在跟别人相骂,好可怜爆粗也受控制鸟.....

好想念青色的罐。。。。好久没喝了。。。。   几时要请我喝。。。
teclizer 发表于 31-3-2012 16:29
你请我还是我请你都无所谓啦。最要紧是大家HAPPY就好!人生有几多个十年,更何况你我都认识不只十年。。。

activevatekenn 发表于 31-3-2012 16:39
一定是AH CHIAM了的,他一直“tiu xxxx "

activevatekenn 发表于 31-3-2012 04:39 PM

你的我习惯了。。。。   昨晚我听到SADNESS爆粗。。。。被吓倒。。。

你请我还是我请你都无所谓啦。最要紧是大家HAPPY就好!人生有几多个十年,更何况你我都认识不只十年。。
回复 1377# penguintcc

走。。。今晚先吃饭。。。来2个ROUND....才ONLINE.........

不可爆粗了因为太大声给老婆骂以为我在跟别人相骂,好可怜爆粗也受控制鸟.....

你请我还是我请你 ...
penguintcc 发表于 31-3-2012 04:46 PM

哈哈,我问我老婆,她说一直听到我骂: "tiu, 有没搞错哦,有没甘准哦。。。  是ng是哦。。。妈xxx...."

你的我习惯了。。。。   昨晚我听到SADNESS爆粗。。。。被吓倒。。。
teclizer 发表于 31-3-2012 04:51 PM

习惯了。。。。。 可能sadness和我玩太多,也变成我那样。。。。。