佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
Jotech是RM0.10买进的, 等Convert去Temasek吧!
ameitan 发表于 11-8-2011 10:20 PM

我就是卖得太早了,我卖了的下午就宣布停止交易3天。。。。但是我的亏着。。你的jotech买在0.1的话,就是说没亏钱咯,那么就等换取temasek刚好。。如果我的jotech是赚的话,我也不卖掉了

我就是卖得太早了,我卖了的下午就宣布停止交易3天。。。。但是我的亏着。。你的jotech买在0.1的 ...
azera 发表于 11-8-2011 10:37 PM
卖到RMo.85还不偷笑???

kurasia, perisai不是烂股哦。。只是时间上的问题而已。。
icy97 发表于 11-8-2011 10:25 PM

跌很快咯! DIgistar也一样!

ameitan 发表于 11-8-2011 10:46 PM

但这些都可说是潜质股,只好等。。如digista可如意的登上主板,那就不同了。。

但这些都可说是潜质股,只好等。。如digista可如意的登上主板,那就不同了。。
icy97 发表于 11-8-2011 10:50 PM

等十月上主板吧! 2Q的业绩报告就快出了, 不看好福禄寿机构!

卖到RMo.85还不偷笑???
cm_spp 发表于 11-8-2011 10:44 PM

偷笑了咯。。那时候才那么一点点人有机会卖在0.085的最高价位。。。但是我卖掉了就是亏钱,假如我不卖掉的话,我可以得到多少股temasek的股票呢??那时候说不懂赚钱呢?

Follow Us
等十月上主板吧! 2Q的业绩报告就快出了, 不看好福禄寿机构!
ameitan 发表于 11-8-2011 10:52 PM

虽说创业转去主板会较困难(近期k1就是例子),但它应该行的。。

ameitan 发表于 11-8-2011 10:46 PM

digistar,amedia都是优质创业板股票。。因为他们股价便宜,股数较多,所以很容易被炒,所以股价很波动。。。

icy97 发表于 11-8-2011 10:50 PM

digistar,amedia也打算转去主板。。。现在他们都还没有完全反映他们的价值吧???
买来长期投资,他们的未来前景都很被看好吧

ameitan 发表于 11-8-2011 10:52 PM

digistar你也有????我也不看好hls的盈利

digistar你也有????我也不看好hls的盈利
azera 发表于 11-8-2011 11:02 PM

有, 还有Iris, Glomac,Bjcorp,Mahsing,Tambun,Etc.......

有, 还有Iris, Glomac,Bjcorp,Mahsing,Tambun,Etc.......
ameitan 发表于 11-8-2011 11:04 PM

你买好多好多咯。。你有看amedia的马???

你买好多好多咯。。你有看amedia的马???
azera 发表于 11-8-2011 11:10 PM

没有, 我的重点股放在Perisai, Digistar, Mashing 和Kurasia.别的股都没研究!

没有, 我的重点股放在Perisai, Digistar, Mashing 和Kurasia.别的股都没研究!
ameitan 发表于 11-8-2011 11:13 PM

你的digistar买在多少价为呢???

你的digistar买在多少价为呢???
azera 发表于 11-8-2011 11:17 PM

0.455........

下星期 HLScorp 和 HLScorp-wa 会爆涨。

下星期 HLScorp 和 HLScorp-wa 会爆涨。
BursaKid 发表于 12-8-2011 11:02 PM

你像他们那样子来玩玩的是吗??还是你真的知道的?

好消息!

好消息!
invest2k 发表于 16-8-2011 06:28 PM

真的很好下

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2458835&extra=page%3D1&page=3

回复 1379# etking

我看到而已!