佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1360# 当猫爱上狗

套句你的名言,

钱花了还能赚得回,花钱买个难忘的回忆,值得啊!

可惜,我银行的户口没那么多钱让我花!中彩票、万字又没我的份!

回复 1361# wan0315
还是修改今天是带不回来了,应该可以拍几张照片吧。我银行也没钱,都刷卡了

回复 1362# 当猫爱上狗

快两点了,还不要出门啊??

Eva enchanted 的晚装很美下,我曾经在它那边看中一件黄色的晚装,好漂亮!价钱买 RM1300。

回复 1364# brokenwings

是cancan型网格沙后面透明有黑色蕾丝的吗?她们的婚纱也很漂亮,可惜我已经订做了。

终于搞定了我的AD晚装。买的这件却不是我前天看中的那件。前天没试到这件怎知今天试了发现它比我之前看中的好看,又便宜一点所以就买了这件。折扣了之后RM17xx. 这件要等到十月头我去做final fitting修改后才能带回家。Eva enchanted的service不错一下,老板娘也很亲切的帮我量身改衣,姐妹们可以去看一下。

用我的手机拍的,灯光很out, 实品的红色很鲜。

背后的大露背:

买来摆厨的手饰挂:

因为我们新床的床单是金色的,就买了两个龙凤红枕头:

Follow Us
这几张照片带有浓厚的中国风味道哦!

猫,我觉得你又瘦了,真好!
有什么秘诀分享吗?

回复 1367# wan0315

又瘦了吗?应该是拜出水豆所赐吧。 不知迟点还会不会再瘦,等下婚纱要改过。

终于搞定了我的AD晚装。买的这件却不是我前天看中的那件。前天没试到这件怎知今天试了发现它比我之前看中的 ...
当猫爱上狗 发表于 3-9-2011 05:45 PM

你这么快就忍不住去买了。我很想去看看。刚刚才从怡保回到家。塞车,显到。。。
你这件折扣20%吗?

是这件吗?

回复  brokenwings

是cancan型网格沙后面透明有黑色蕾丝的吗?她们的婚纱也很漂亮,可惜我已经订做了。
当猫爱上狗 发表于 3-9-2011 05:38 PM

不是噢!是雪纺的,前面低胸的。

嗯,他家的婚纱的确不错下,蛮有口碑的。他们常常有出婚纱展,婚纱好像是自己的厂制造的。

回复 1371# brokenwings

是啊,婚纱都是老板娘设计的,价钱都还ok.没看到那件喔,可能卖掉了。

回复 1370# chubbygal

是扣20。我送了件小礼服给我姐姐。好像不是那件的颜色。照片的好像是粉红而且材料好像是thai silk.我的是鲜红,布质比较厚和没那么亮。

回复  chubbygal

是扣20。我送了件小礼服给我姐姐。好像不是那件的颜色。照片的好像是粉红而且 ...
当猫爱上狗 发表于 4-9-2011 11:05 AM

我今天放工去看了。她们只给试两件,其余的要付钱来试。我本来想买晚装的,但是只看中一件蓝色渐层的雪纺晚装,3300。吓到。不过蛮美的。一些婚纱我在别的地方有看过,卖比较便宜。不过她家的晚装确实都不错,你说那件黄色的,她叫小蜜蜂,呵呵。颜色不错,如果有做租借生意一定很多人去租来拍照。

回复 1374# chubbygal

那你有看到我那件嗎?不是能試三件嗎?那件小蜜蜂我也很喜欢的,老板娘说可以做成红色。

那你有看到我那件嗎?不是能試三件嗎?那件小蜜蜂我也很喜欢的,老板娘说可以做成红色 ...
当猫爱上狗 发表于 4-9-2011 08:23 PM

没看到你那件。收起来了吧。不能试三件,她说其实为了保护礼服她们不大给试的,除非真的要买。

回复 1376# chubbygal

哦,那天她们给我试3件,第4件才要给钱,不过如果买的话可以void掉的。那你有试吗?

哦,那天她们给我试3件,第4件才要给钱,不过如果买的话可以void掉的。那你有试 ...
当猫爱上狗 发表于 4-9-2011 10:18 PM

没有哦。因为我看中的那件雪纺礼服好贵,也没什么手工的。可能布料贵吧。伴娘裙也要900。
看到你本来喜欢的那件红色旗袍。感觉很小怕穿不进所以也没试,呵呵。

回复 1378# chubbygal

aiya,去到就试一下嘛,那件我能穿你也能穿啦。她的裙没折扣真的很贵下,折了还可以。

终于搞定了我的AD晚装。买的这件却不是我前天看中的那件。前天没试到这件怎知今天试了发现它比我之前看中的 ...
当猫爱上狗 发表于 3-9-2011 05:45 PM

猫的身材很好!这件晚装很古典美人的味道