佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

那么vt50k的价钱也几可观下,
不过vt series有thx mode
gonon 发表于 26-4-2012 02:26 PM

ST 有了BLACKER  PRO 黑板,2500hz  , build in wifi。。。。

PANASONIC VIERA TH-P42UT30K 3D FULL HD PLASMA + 2pc 3D Eyewear =RM2499 贵吗???
谁有买。。。。。可以分享吗??????????

我也是正要找出答案,或许能吧。。。但今天的科技比如mediaplayer 的support ,PANNY VIERA l ...
power4x4 发表于 26-4-2012 02:21 PM

有预算肯定要上VT50,不然的话VT20还是所向无敌,至于与ST50,UT50的差距除非你是有要求的人或爱好者才能看得出差别!要不然就算VT50与ST/UT50摆在眼前你也看不出有多大分别。

PANASONIC VIERA TH-P42UT30K 3D FULL HD PLASMA + 2pc 3D Eyewear =RM2499 贵吗???
谁有买。。。。。可 ...
tclim99 发表于 26-4-2012 09:44 PM

个人觉得不会贵啦, 我去年买个 40" LED 都 RM2800, 而且是没有 3D 的 .......

我看過V系列和S系列一起播放的畫面,發覺VT的黑質較出色,反光較低。可以見到燈管出來的光被V系列過濾較多!呵呵。。因為我發覺與我的眼鏡的鏡片一樣原理,隔離反光(近視眼鏡)。電視屏幕反射的光變成紫藍色,而一般濾片較遜色的電視屏幕反射較刺眼。。

SAMSUNG 51" 3D PLASMA  HEPS51E410M RM2600 会贵吗?功能好不好?

Follow Us
楼主问你一下,
我家的VIERA TH-P42X30K打过两次xbox360,一次平均4小时 ,select720p 来玩
过两天后,当我开机时,screen会黑屏,像on不到酱,
但是screen多少会有蓝蓝点和红红点的残影出现,
过后我一转其它节目,再转回来原本的节目后,screen又会变正常了。
请问需要拿去waranty吗?我的may30到期
请问panasonic用来打机的朋有会有这样的问题吗?

请问谁家里有SONY这架电视机:KDL-40CX520呢?   请问你们有试过用THUM DRIVE看戏吗?

用pendrive在电视看戏不是每个file都能read,一些音轨也不行,所以要多加留意。用media player的话就没问题了!

楼主问你一下,
我家的VIERA TH-P42X30K打过两次xbox360,一次平均4小时 ,select720p 来玩
过两天后,当 ...
smallladder 发表于 2-5-2012 10:52 PM

xbox360 接 HDMI 吗 ?? 是的话, 换过一条线试试看.

楼主问你一下,
过两天后,当 ...
smallladder 发表于 2-5-2012 10:52 PM

记得,下次问题在出现时,拿手机VIDEO起来。。是panel(银幕)问题。。

为什么要拿video录起来,pana的technicion没看到问题是不会换给你的。。

想买47“/50“,<rm4000, plasma or LED or 3D?
平时看电台,internet, 便DVD, 如此。。。
有什么好的model?

谢谢!

想买47“/50“,
洪七公 发表于 11-5-2012 06:23 PM

50''的plasma如panaX50,Samsung如E491都不錯。LED就選sharp的LE830系列。LCD不建議。。。

想请教各位行家大大;

1.当买plasma或LED时,有那些spec是要注意的?
2.现今科技,plasma是否比LED的耗电量高出很多?还是差不多?
3.最新科技,plasma还是很热?镜片反光率高?
4.LED高清是否看电视台时会朦?是否有如此说法?
5.WiFi是否必需?还是有电脑13pin或network input就足够??

谢谢各位行家大大!!

50''的plasma如panaX50,Samsung如E491都不錯。LED就選sharp的LE830系列。LCD不建議。。。
keetng80 发表于 12-5-2012 12:53 AM

谢谢。

请问,pana plasma 比较新(非旧科技)的model是哪些?
我没详细了解各model,有时怕road show买到旧科技旧货。。。

回复 1375# 洪七公

Pana的2012plasma系列是由X50——U50——S50——V50(最高端),而它的LED是E5&E50。有3D就加个T字,如UT50或ET50之类。要注意的是它的一些款式只有2个HDMI和HD ready罢了。看电台的话,plasma是首选,眼睛看了较舒服。当然天线接收力也有影响! 祝,happy shopping!

最近电视机的价格又掉了很多……

各位大大malaysia有引进55“的 ST50或 S50吗?

budget 3k以内买到 46/50‘ 的3d led/plasma 吗?

昨晚看了大家在这里的讨论,结论是小弟的要求只需要 P50X50K 就足够了。

今天定了,哈哈。 Pana TH-P50X50K,RM2399。马六甲区。
过后还看到报纸的Harvey-Norman 广告 50X30K 要清货,也要 RM2399?!?!

其实还不是很清楚 X50K 跟 X30K 的主要分别...
就只知道一个是去年的, 另一个比较新. 有没有人可以解释一下? Panny Website 没有咧.