佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1787# reset

谢谢 ~~ <15分钟 还蛮近的! 吃的问题不大吧  
基本上是 satay celup,chicken rice ball, cendol, asam laksa ,siham@ bunga raya ,nyonya 粽
还有什么好吃的可以走路到的呢?

Deepavali 在malacca拍的.

Deepavali 在malacca拍的....
Tomato1986 发表于 11-11-2010 06:01 PM

高手

好的~!妳的溫柔只對某些人而已吧!
16 发表于 11-11-2010 06:39 AM

哎哟。。我对全部人都很温柔的。。

不只是我老公罢了。。

就算你不吵,我也会带你去。
去发掘马六甲我们还没吃过的美食。
reset 发表于 11-11-2010 01:23 PM

谢谢老公带我去发掘美食。。
可是下次我们要去3天2夜才能够享用全部美食哦。。
不然2天1夜实在太赶了。。

我蛮喜欢马六甲的,今年总共去了2次,可是还是不熟悉那里的路,导致时间和路程上安排得不够好。
谢谢你 ...
EverEverAfter 发表于 11-11-2010 11:09

我下星期也打算去2天1夜。正確來說,應該是一天一夜而已,希望能玩盡古城。
那里如果最多人的时间是7-9点最多人。
如果开始摆摊6点陆续开始有人摆摊了,上个月我和我太太5点多去逛文 ...
reset 发表于 11-11-2010 13:23

你們那麼恩愛,羨慕死我了。

高手
悲悲的人 发表于 11-11-2010 06:16 PM

什么高手?

话说回来,今年去了malacca六次.

Follow Us
什么高手?

话说回来,今年去了malacca六次.
Tomato1986 发表于 12-11-2010 08:30 AM

摄影高手...其实我也没差...
去了4次...

摄影高手...其实我也没差...
去了4次...
悲悲的人 发表于 12-11-2010 12:43 PM

骗吃骗吃....

我和女有都喜欢那里.还有食物.

骗吃骗吃....

我和女有都喜欢那里.还有食物.
Tomato1986 发表于 12-11-2010 01:25 PM

一样...都是喜欢那里.还有食物.

下星期将和家人去MELAKA, 有老和小(11月宝宝)。
不知道哪一间HOTEL适合呢?
看到HOTEL SEVEN 和GOLDEN BAY HOTEL 价钱满OK, 不知道好吗?离景点远吗?

回复 1782# reset

那请问有什么hotel好介绍?你list那么多hotel都不知道那里下手。。
我们大概有6-8个人去,
介绍点平靓正的来。。哈哈~

不客气,你有时间就去baba house对面的椰子屋,吃他们的碳烤pizza,qman介绍的鱼片米粉,培风小学对面的1 ...
reset 发表于 12-11-2010 16:45

我只是去的時候會比較趕,因為檳城開車過去,以我的駕車技術,需要6、7個小時,雖然baba house是book了,可是我怕遲了,他不留給我,到時就真的要睡街了。回的時候我會下午3、4點才啟程,而且會在kl逗留一晚。

我只是去的時候會比較趕,因為檳城開車過去,以我的駕車技術,需要6、7個小時,雖然baba house是book了, ...
16 发表于 12-11-2010 08:31 PM

哦。。原来你是槟城人哦。。我也是半个。。嘻嘻。。因为我妈的家乡在那儿~!!
如果你上网预定的话,应该不怕迟到的问题。。
因为上次我和老公注册后赶着下去。。
我也是怕迟到,因为那里说好check in时间是2pm。。
我们差不多3-4点才到。。都没问题的~!!
最好之前打个电话给baba house的工作人员确认u r on the way~!!

哦。。原来你是槟城人哦。。我也是半个。。嘻嘻。。因为我妈的家乡在那儿~!!
如果你上网预定的话, ...
r@in 发表于 13-11-2010 06:59

對啊!整天被妳們的美食照片勾引我。。。。的口水,這次真的是飄洋過海去找吃的。問題是我並非直接在baba house的網上預訂,而是透過另一個網間接的預訂,付了訂金,單據上有寫明有什麼問題,不可直接打電話去baba house,必須透過那間網上公司。

對啊!整天被妳們的美食照片勾引我。。。。的口水,這次真的是飄洋過海去找吃的。問題是我並非直接在baba ...
16 发表于 13-11-2010 09:39 AM

哦。。原来是这样。。那我就不懂会不会因时间差距的关系而导致出问题罗。。
最好是不会罗。。这种问题你应该问我老公罗。。
因为每次订房间都是他搞dim的。。
他还print out那些info,到了酒店直接给他们。。
很快就settle了~!!
可是你也别为了赶时间而飞车哦。。小心驾驶为上~!!
还有千万别忘记吃我的最爱..

哦。。原来是这样。。那我就不懂会不会因时间差距的关系而导致出问题罗。。
最好是不会罗。。这种问 ...
r@in 发表于 13-11-2010 10:09

我也是print out了哪resit。我不會飛車的。。。還有不要再放那些照片勾引我的口水了,這千層糕我一定會去吃的。。。
真糟糕,再過幾個小時,我就要啟程到古城了,我居然像小學生去畢業旅行般的興奮到睡不著。。。

我也是print out了哪resit。我不會飛車的。。。還有不要再放那些照片勾引我的口水了,這千層糕我一定會去 ...
16 发表于 14-11-2010 01:57 AM

哈哈。。每个人有的去玩心情一定很兴奋的啦。。等你回来后,就能放照片引诱回我们罗~!!

留个脚印。。!想在SULTAN生日去马六甲玩.

哈哈。。每个人有的去玩心情一定很兴奋的啦。。等你回来后,就能放照片引诱回我们罗~!!
r@in 发表于 14-11-2010 07:14

現場報告,馬六甲下很大雨,夜市場都收檔了。。。千層糕也搶不到,賣完了。Capital satay cerut排長龍。。。今天的美食之旅宣告失敗!

回复 1808# 16

请问下,那个夜市还是鸡场街是拜几开的??