佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛有没有跟周杰伦有接触?? 我很喜欢杰伦的.... 也符合他找女朋友的条件.. (不知丑...)

回复 1361# small_boy86 的帖子

哦。是不是那个演天堂来的孩子的那个李威的弟弟?

回复 1363# yuan881005 的帖子

就是他了。。。

留个脚印....
几时有故事哦?

回复 1365# milkteddy86 的帖子

再写了,明天就有了,还有,我在台湾

牛牛又飞台湾了。。。

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 24-9-2009 11:01 PM 发表

回来时记得买手信哦。。。。。谢谢

等你台湾的故事。。。。。。。。。。。

原帖由 small_boy86 于 24/9/2009 11:01 PM 发表

牛牛你在放假吗

谷中城1

终于让我遇见了, 每一次我去谷中城的时候,我都会觉得很奇怪的为什么这么好的地点一件百货公司隔壁会有意见这么大座而且整个百货公司还要照着那个印度庙宇的地形来间隔,每一次我问我朋友的时候, 他们都同样的告诉我说:“这是来镇压着一个很凶的红衣女鬼的, 每一次我都是道听途说,而且每一次我泊车我很少会泊在那印度庙宇的旁边那低地层的,所以朋友说的,我都当作听说而已,但是我还是很好奇的。。

直到有一天,那时候刚好是开斋节,所以很多很多的人,刚好我有一些音响的工程需要在那里进行, 所以那天我下午四点多的时候我已经到了那里,还记得那天是开斋节的前两个礼拜,应该是有很多的准备功夫需要做所以那里很多人,很多人自然有很多车,上面完全没有位置了,没有办法之下我只好把车泊在那里,那时候我还没有想这么多泊了车就上去,当我下车的时候我就看见那印度庙宇的墙壁,我不知道是背后还是隔壁来了,我的车就泊在那墙壁的前面,之后我就上去了,(我还记得我要走很远),开始工作,很认真的, 一直到周围的人烟越来越少, 而且店面也开始一间接一间的关门了,我看一看时间已经是十点多了, 我们听了一下吃饭盒然后又急需的工作,一直到我感觉到阵得很累了,又看一看时间已经两点多凌晨了,我告诉我的同事们,我们先回去,明天再继续好了,我们很快的收拾了东西就离开了,有好几位同事我们都泊在同样或差不远的地方,所以我们都结伴一起走,我们付钱的时候,我的感觉还好的,每一个虽然很累,但是还是很开心的聊天,当那电梯把我们带到地下停车场的时候,整个感觉都不同了,那天没有下雨天气很热, 照常理来说天气应该是很热的,更何况是停车场,那往往都空气不流通的地方,当我们从那电梯出去的时候,我们每一个都感觉到很寒冷,每一个都不敢出声了,周围的车辆不多零零散散的好几辆(我这些同事都知道我是可以看得见的,而且我们也一起共同度过好几件灵异恐怖的事情)所以他们都相信的,马上的他们都手牵着手, 开始一起害怕了,我们开始向前走,我一直告诉他们不要那么敏感了,没有事情的,但是虽然我是那样说的,但是我那时候已经开始感觉到一股恨恐怖的怨气在威胁着我们了。。

开始走的时候,我告诉他们:“既然你们这么害怕的话,不如你们就把你们的护身符之类的都拿出来,就比较好啊!”他们每一个听见我这么说的之后,马上就把护身神牌啊,护身符咒之类都拿了出来,顿时我看见他们每一个都比较充满力量了,我也比较安心,就算等一会儿很不幸运的真的遇到那些灵体的话他们也有能力保护自己,我也当然得也把我的镜子拿了出来,我们都比较有信心了,就开始踏出那电梯的门,我们是那样打算了,因为我们的老板是驾一亮七人坐的车的,所以就刚好把我们载完,然后一个接一个地把我们送到车那里, 之后我们就迈向我老板的车, 我是走在最后面的,他们走前面,我们的脚步很快,周围真的很安静,只有我们的脚步声音还有我们心跳的声音,当我们走了好几步的时候我突然听见第三个声音出现了,一阵阵女子清唱歌曲的声音就在我们的后面,那声音幽幽的,我听不清楚那是什么歌曲,也更不明白是什么语言,那声音听起来很怨而且很恐怖,我一直忍着,没有说出来,直到其中一个女子朋友问我:“维, 你有没有听见那唱歌的声音啊?”我就知道不妥了,我抬起头望向那同事, 对着他笑笑,然后很小声地说:“我们加快脚步!”他们听见我那么说更加害怕,害怕就慌张起来了,开始跑,这样整个情况更加的糟糕,我就知道我说错话了,我知道跟着他们跑,在这当儿,我回头一网,我知道我又后悔了,后面有一个黑黑的影子,因为站很远所以看不怎么清楚,但是令我最深刻的印象的是那黑色的影子是身穿这一件红色的衣服的,那时候我使用背后来跑的,所以那影子的一举一动我是看得很清楚,我只知道那灵体使用很快的速度向着我们这里来的,不是跑,不是走,我看见那红衣的影子在我眼前越放越大,知道那东西很接近我们的时候我才看清楚那东西使用飘的,当那东西靠近我们的时候我看比较清楚那灵体的样子了,长头发的,整个脸好像被火狠狠地烧过那样,她的黑是因为被火烧到,那灵体长相真的是看不清楚了, 当时当那灵体接近我们的时候可以闻到那股浓浓的烧焦味道。。(待续,要出去了)

第一次沙发。。坐着慢慢看故事。。

回复 1371# small_boy86 的帖子

紧张~~~~期待ing

原帖由 small_boy86 于 18-9-2009 01:31 PM 发表
应该是工作的关系啊,又熬夜,可怜的我。。很瘦是吗?他也是那样说我。。现在我不敢去秤了。。。

抱歉迟回你了。。恩。。真的很瘦。。
我是从1看到5现在。。你币之前瘦了蛮多。。
多吃点不要做太累 加油了。。

然后呢?然后呢?

我在那儿工作,天天把车泊在那儿

紧张叻....迫不及待咯.....

我也在那边上班,庙前的那条路是我每天必经之陆.....

谷中城2 完

她的眼睛也同样的呈现出红色, 当那灵体飞快的飘向我们这里的时候,我整个人的头就快要裂开了,耳朵里面嗡嗡声,头脑好像被很多东西重重的物体打了下去那样,我整个身体已经开始感觉到僵硬,就快要跌下去了,我清楚的知道如果我就这样掉下去,我就惨了,我的同事就惨了, 当我这样想的时候我整个人好像精神一振那样,我感觉到我好像比较冷静了, 在袋子里面抓了一把的黑沙, 然后很快的速度就往那灵体那里洒去,我看见一阵烟冒了出来,然后我管不了那么多了,马上转了过去就跟着走到不远的同事那里,令我感觉到欣慰的事情是, 我们已经看见我们老板的车子,当我再跑的时候我一直听见后面喘一阵阵很恐怖的叫喊声音,而且后面的那股股浓烈的烧焦味道还有那股怨气,那股恐怖的怨气, 我不管了,老板打开了车门,我和其他的同事还是有一段的距离,这时候最令我害怕的事情是, 我完全没有感觉到那灵体是停顿了下来的,因为我只有感觉到那怨气在我的后面一直蔓延,伸展的。。

车门打开了,同事停了下来好像在等待我那样,我看到他们没有上车关上门,我就慌了, 马上的我招了招手,叫他们马上上车, 不要再等我了,虽然那时候我也在担心着我是否可以逃脱上车,所以我也一直在念着,一直在念着,幸好我赶得及上车,也把车门给关上, 当我上车的时候,我老板也很聪明的打开了金刚经,(这可是很有效的,但是也很残忍的,所以你们不必要的时候千万不要那样做,这会使到那些无辜的灵体遭殃的),但是当我老板想要开车行走的时候,车竟然不能着,怎么办, 我有一些女同事已经开始要哭了,男子一直在安抚他们,但是我们都知道我们每一个人都害怕,不安。。但是我呢?当我看见外面我更加的不安,因为这时候除了那比刚刚更加难堪的红色灵体之外,陆陆续续跟着很多很多,数量真的数不清的灵体,我那时候感觉到很奇怪,怎么来了这么多呢?哦。。现在是七月, 那些灵体看见我们就好像看见食物那样,很兴奋。。我叫我老板把经文开得跟大声, 然后我也不理会了,和我的同事说:“外面是有灵体的,现在我们可以做的不是害怕, 而是想要怎么出去,我们现在把身上的护身的东西都拿出来,然后一人去一个镜子,然后贴在哪里!”每一个人都开始照做,两个女同事一直喊害怕, 为什么要那样做?我真的忍不住了,和他们说:“你们都看不见害怕什么,我看得见,我有权力害怕吗?”大家真得停止了害怕,马上照着我说方法去做, 其实说真得我也不知道行不行的通,但是幸好, 当我们那样做的时候那些灵体真得不敢靠近我们的车子,就连那红衣的灵体也是,我觉得她站的距离也比较远了,现在问题时,我们的车开不了,怎么办?我们一直在车也不是办法。。虽然我们这样做已经形成了一个结界, 但是我不知道这结界可以撑多么久。。。

在没有办法之下我只有这样试试看,我拿了一些红色块,之前我和我老板说了他说不介意,我把那红血块涂在那锁匙那里,然后我试一试, 开了好几次都不可以,我有加更多的血块。。
同样的也默默的念着, 终于车子可以动了。。 马上飞快的我们离开哪里。。至于我们的车子,我们明天中午我们才回来拿。。(完)

其实至于那是不是那里出名的红衣女鬼我就不清楚了。。

沙发~~~沙发~~~~~~^^

你的文章很好噢而且很刺激。。
我爬完贴一直都在期待你的新故事哦。。