佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
我的laptop 4mat win7 后 keyboard 有时后会失灵的,webcam 也不能用了。上网下载windows Vista driver,keyboard暂时还没问题,但是webcam driver就install不到了。。。(usb device not recognized)<--出现。 我是用 Lenovo y410 3000

看不到是指该软件看不到语言吧,若这样就到Region & Language > Administrative > Change System Locale, 若 ...
Essential 发表于 3-1-2010 12:58 AM

谢谢 解决了。。

我的laptop 4mat win7 后 keyboard 有时后会失灵的,webcam 也不能用了。上网下载windows Vista driv ...
lch342 发表于 4-1-2010 12:01 AM

试试看跑Windows Update看看能否找到你的Webcam驱动

回复 1354# Essential

windows update 试过了,还是解决不了。Lenovo Syetem Update 我也试过了,都不行哦。有可能是硬件问题吗?谢谢

sound displaycard , 还有你的wireless adapter 之类的 driver . 只要知道母板型号,很容易解决.
ping1982 发表于 3-1-2010 09:12 PM

哈哈。。我直接下载电脑model的driver来install

回复  Essential

windows update 试过了,还是解决不了。Lenovo Syetem Update 我也试过了, ...
lch342 发表于 4-1-2010 11:09 PM

列出你电脑规格或者型号

Follow Us
不好意思,我又有一个问题要请教大家。。
window 7如果一段时间电脑是限制的话window会自动log off的,
请问有什么办法可以关掉这个setting啊?
因为每次log off我的msn就会短线。。。

请问visual C++可以用在window7吗?

我都是关掉,要update的时候才按check update, 然后自己选要安装的东西。
ping1982 发表于 3-1-2010 07:50 PM

我也關掉了
因為其實不懂哪些是需要update哪些不用
全部update又怕浪費位置

请教各位:
我刚收到DELL寄来的win7的upgrade DVD,是upgrade option的,请问我可以custom install吗?还是必须upgrade install?
我想将之前的vista装到另一架电脑,可行吗?vista和win7都有各别的product key的。

谢谢各位

我也關掉了
因為其實不懂哪些是需要update哪些不用
全部update又怕浪費位置
草丝 发表于 6-1-2010 08:32 AM

浪费位置倒不如说你因为用盗版怕这个那个,怕下载到微软不知名的防盗版补丁才是理由吧,要怕这个那个买个正版来安装吧

我的都沒關,天天開著用得爽.

请教各位:
我刚收到DELL寄来的win7的upgrade DVD,是upgrade option的,请问我可以custom install吗?还是 ...
同行者 发表于 6-1-2010 04:35 PM

是能可是你安装到别架电脑可能会硬件配置不对会出错,而且就算成功安装也会启动30天要你激活也就是Activate Windows, 由于你的Windows是捆绑品牌电脑来的所以只要对应回你自家电脑就不用Activated, 若在别的电脑你会弹出30天内Activate可是品牌电脑来的OEM Windows是不能上网激活的

是能可是你安装到别架电脑可能会硬件配置不对会出错,而且就算成功安装也会启动30天要你激活也就 ...
Essential 发表于 6-1-2010 04:45 PM

你的意思是。。不要比较好吗?
那如果我安装在同一架电脑是应该upgrade install吗?还是可以clean install?

浪费位置倒不如说你因为用盗版怕这个那个,怕下载到微软不知名的防盗版补丁才是理由吧,要怕这个 ...
Essential 发表于 6-1-2010 04:40 PM

其实自动update有时会占着频宽的。就比如突然出现service pack 1 , windows一直在下载这个service pack , 那你上网的速度就惨了 。

浪费位置倒不如说你因为用盗版怕这个那个,怕下载到微软不知名的防盗版补丁才是理由吧,要怕这个 ...
Essential 发表于 6-1-2010 04:40 PM

拜托
我用正版的好不好
关掉不代表我就是用盗版
最讨厌就是你这种自以为是的人

其实自动update有时会占着频宽的。就比如突然出现service pack 1 , windows一直在下载这个service pack , ...
ping1982 发表于 6-1-2010 06:16 PM

你可以选择是否需要下载或者停止下载的........
update的时候都会pop-up的咯..

你可以选择是否需要下载或者停止下载的........
update的时候都会pop-up的咯..
Keep_Skin 发表于 6-1-2010 07:49 PM

那要看你设定的是什么了。但不建议设定要update时才popup问。要不然每个update你没安装的都会一直popup.

那要看你设定的是什么了。但不建议设定要update时才popup问。要不然每个update你没安装的都会一直popup.  ...
ping1982 发表于 6-1-2010 07:52 PM

所以会设定就不会吃掉频宽了咯...=.=

所以会设定就不会吃掉频宽了咯...=.=
Keep_Skin 发表于 6-1-2010 07:55 PM

烦人的popup, 你顶得顺也行.