佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 filato 于 1-4-2009 12:25 PM 发表

要去大直弄因该是从小直弄坐船过去,在小直弄应该会看到果园和碳窑吧.
去十八定不要忘了那边的大包,非常的好吃..好有它的咖哩面都是十八丁的特色小食!
最后一张若我没看错应该是十八丁的''玄天上帝庙''吧!
前行 ...

我去的那個地方是漁村來的~~~
那間廟也是在漁村里拍的,如沒記錯,好像叫龍安岩。
那個島沒水沒電的~~~~
到十八丁,只是吃到海鮮吧了~~~
因為一工作太忙了,都沒有什麼時間好好的享受太平美食~~~~

原帖由 filato 于 1-4-2009 11:53 发表

shinzhe,这间餐馆好特别下,在那里的?
以前我在摈城时我常去那间KOPITIAM 吃鸡扒,我忘了叫什么名子了,,角头间的,若你从白云山来的话红绿灯弯右手走到最后就是了,,你有印象吗?

filato & 阿兰 这间店是在 jalan fettes park....
filato说的就对了...从白云山来的话红绿灯弯右手就到了,,
你不错哦....这样久了你好记得...但你说的那两间已经拆了..
那个地方已经变成如下...哈哈
(照片是跟朋友拿来给你看的....可是她拍得太远了应该是在前面的....你有印象吗????是不是你说的地方..
因为我也不太懂那个地方...是听朋友说的... )

原帖由 shinzhe 于 1-4-2009 10:51 PM 发表

filato & 阿兰 这间店是在 jalan fettes park....
filato说的就对了...从白云山来的话红绿灯弯右手就到了,,
你不错哦....这样久了你好记得...但你说的那两间已经拆了..
那个地方已经变成如下...哈哈
(照片 ...

对于这张照片我也没印象了
可能太久没回大马,很多都是靠记忆看照片的.
哈哈哈,恭喜你正式成为版主,恭喜恭喜!

原帖由 babelicious 于 1-4-2009 12:49 PM 发表

在春天到來的第一個禮拜,下了一場大雪.還好不是溼雪,我鏟雪鏟了80分鐘.第二天,腰酸骨痛.

看美国的房子和你加拿大的一样吗

分享: 槟城的樱桃花(Penang Blossomed Cherry)
是不是很像日本的樱花?

原帖由 filato 于 1-4-2009 01:09 PM 发表
兰姐,早上上班时经过拍给你看..周末我才进去拍你要看的东西.

你的公司在附近?

上次我也有在美国买了COKE回来

Follow Us
几年前去的安顺
v

上个月再去的时候,安顺斜塔变了很多,斜塔的附近竟然加了很多马来卖衣服的挡口,好象PASAR MALAM一样,真糟糕

原帖由 bearbearcute 于 2-4-2009 01:17 PM 发表
分享: 槟城的樱桃花(Penang Blossomed Cherry)
是不是很像日本的樱花?

http://3.bp.blogspot.com/_9vAUB2G ...

做末我看不到照片的
难到我的电脑有问题

原帖由 all 于 3-4-2009 12:34 AM 发表
几年前去的安顺
v

上个月再去的时候,安顺斜 ...

安顺的特色斜塔.......
没买香饼吗

原帖由 filato 于 3-4-2009 01:49 AM 发表

做末我看不到照片的
难到我的电脑有问题
真奇怪
我有看到啊.............
请问下其他的网友有没有看到????

意大利 比萨斜塔 CAMPANILE DI PISA
看看和安顺斜踏有什么分别.

原帖由 filato 于 3-4-2009 01:49 AM 发表

做末我看不到照片的
难到我的电脑有问题
没问题啊,我都看到,很漂亮呢!
你的电脑可以拿去丢掉了

原帖由 filato 于 3-4-2009 01:52 AM 发表

安顺的特色斜塔.......
没买香饼吗

没买香饼哦

原帖由 siaweee 于 3-4-2009 08:01 AM 发表
没问题啊,我都看到,很漂亮呢!
你的电脑可以拿去丢掉了

记得要丢来我这里,我的电脑的电池坏了,而且走到死鬼慢的

原帖由 all 于 4-2-2009 10:34 AM 发表

我在考虑要不要买 Lenova 的, 我想看看卖花可以赚多少先,看看能不能赚到买一台 lenova的钱

我现在才知道,原来你是这么雄心烈志!对不起哦,结果远远朝乎你所预算的,不过,再接再厉吧!ganbatte!

原帖由 all 于 12-2-2009 10:46 AM 发表

有啊!我在白天都看到她
可能最近她早睡吧

下次我再介绍一位朋友给你认识,就是那位插花的朋友
她都很迟睡的,才能配合到你的时间

听说,你那个朋友不是故意要当夜猫子,而是她有严重的失眠症!

原帖由 34350 于 2-3-2009 11:05 AM 发表

你把槟城拍得很美,谢谢!

原帖由 ilu516 于 3-4-2009 07:21 PM 发表

我现在才知道,原来你是这么雄心烈志!对不起哦,结果远远朝乎你所预算的,不过,再接再厉吧!ganbatte!

人要有梦想嘛
GANBATTE IKIMASHIO

原帖由 ilu516 于 3-4-2009 07:36 PM 发表

听说,你那个朋友不是故意要当夜猫子,而是她有严重的失眠症!

现在还会有严重的失眠症的吗?

原帖由 ilu516 于 3-4-2009 09:34 PM 发表

你把槟城拍得很美,谢谢!

34350 拍的照片都很美的

终于爬完86楼!

很久以前在摄影论坛发表过一些照片,希望我还记得如何把照片放上来。

英国。剑桥

剑桥,是除了伦敦以外,我最喜欢的英国城市。

树问:“你寂寞吗?”
电话亭说:“有你的陪伴,我不寂寞。”

两个看起来,风马牛不相及的人,也有交集的一天。

在英国,最开心的莫过于可以免费欣赏许多街头艺术表演,其中更不乏国家水准级的,就如图中这位仁兄。花好长一段时间听他唱歌。听他唱歌真是一种享受,就是那么的优游自在。我甚至有一股冲动想上前去邀他吃一顿饭!谢谢他给了我一个美丽的下午。可惜,那时候赶着去医院给阿思送午餐,不然,我的故事或许会更精彩。

托阿思的福,有幸入住船屋。当时还是阿思的男友,Martin(现在是阿思的老公)以船屋为家。去剑桥时,他刚好要出差到苏格兰,所以就让我一个人霸占整艘船屋。
还记得,我当时问他,晚上要如何上锁?结果他竟然回答我,他晚上睡觉从来不上锁,还说剑桥很安全。我听了,真是

如诗如画。住在这么优美的环境,不诗情画意也难。

不饮自醉。。。。。醉在美景中。

美丽的数学桥。。。。。。(应该是吧?!)
其实,游康河,是冲着徐志摩的《再别康桥》而来。奈何,我到最后都搞不清楚,那一座才是康桥??!!! 也因为游了康河,才知道,到剑桥没有撑篙游船河,就如入宝山而空手归,因为沿途有许多美景,是不对外开放的。

国家学院一偶。
有机会欣赏国家学院唱诗班的表演。最震撼我的,不是那妙曼的歌声,而是在最后,来自世界各地的游客以及唱诗班一起大合唱Aleluya!没有经过彩排,却出奇的合拍动听。Aleluya的歌声弥漫整个教堂,震撼每一颗心!

为了拍这张国家学院的照片,必须爬上国家学院大门斜对面的圣玛丽教堂。我爬上去的时候,刚好是正午十二点,教堂的钟响了十二下,而那狭小的瞭望台,也晃了十二下!幸好买票前,售票员事前提醒我们,不然,我可能会以为是地震!

忘了是哪一所教堂的玻璃彩绘。

也忘了是哪一所学院的景色。这张照片是模仿学院的宣传照而拍的,偶尔做做copy cat.