佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

10.30am:麥餅乾1塊

12pm:伊面豬肉粉

4pmrange1粒
         snack (55ka)

6.15pm:Home made炒面

宵夜:麥餅乾1塊+蒜蓉麵包一點點

其实我那朋友现在是一面上班,一面念书的,
其实这样也好,至少可以吸收经验,她也是打算要再补考呢!!

原帖由 star_sun 于 19-8-2008 10:44 PM 发表
聽你這樣說我很好奇你是在讀甚麼課程 我現在擔心的是到我出來作工的時候才發現原來自己不適合這行業....因為我到現在還不知道自己的興趣,而我只是不排擠現在的課程....你有工業學習哦....我沒有那麼多requirement要 ...

读政府的,土地行政的咯
昨晚和男友说了,刚好我工业实习时他们公司是最需要人手 的,上学期camp时我们的project是penubuhan syarikat和一切所需的文件(M&A,form....)
不然我想不到我是否可以进他公司,不过还是要和教授问先,,,如果可以进去,就好了,薪水我肯定白拿了 ,实习薪水很少会 给的
我们也是有读到financial,human resource的。。。很zha ba lang 下。。。我学姐有人还在银行实习呢(炸倒。。。还 以为要在development之类才可以)

sun在忙什么jek?
你和zozo都同时间回来~~

我也来看看sun了。。
全部帖都很多字哦。。

原帖由 agness_07 于 21-8-2008 07:52 AM 发表
其实我那朋友现在是一面上班,一面念书的,
其实这样也好,至少可以吸收经验,她也是打算要再补考呢!!
工作上的經驗真的對學業很有幫助....因為我們讀書就是為了工作....所以學來學去的還是關於工作上的事情...我也要在12月補考...我要在12月份考試把3科的PASS殺回來

Follow Us
原帖由 pain_killer 于 21-8-2008 08:48 AM 发表

读政府的,土地行政的咯
昨晚和男友说了,刚好我工业实习时他们公司是最需要人手 的,上学期camp时我们的project是penubuhan syarikat和一切所需的文件(M&A,form....)
不然我想不到我是否可以进他 ...
土地行政.....這個課程會不會很冷門下...而且你們實習的地方真的很zha bang la leh.....不是要去一些關于construction那種地方的麻?土地根銀行好像沒有甚麼關係 可能我不了解這課程是要讀甚麼

原帖由 gee88 于 21-8-2008 03:05 PM 发表
sun在忙什么jek?
你和zozo都同时间回来~~
就讀書
因為failed了然後12月要resit還有3個月時間這樣給我準備failed liao的那個科目
所以時間分下午還有晚上來讀書.....這次拿3科....一科比一科難....所以我要努力溫習才不會再resit.....這次的打擊讓我很有動力下

原帖由 bluecactus 于 21-8-2008 06:25 PM 发表
我也来看看sun了。。
全部帖都很多字哦。。
因為沒有常常和你們在這裡聯絡....所以有很多東西講
那你現在進行的怎樣....回來KL這裡有沒有變乖....還是沒有控制呢

10.30am:麥片

1.10pm:guava
              plum2粒

snack :巧克力(55卡)
            牛奶cookies 1個

5.30pm:飯
              tomyan湯,有菜,有菇,有雞肉
              hotdog 4小塊
              魚
              菜

6.45~7.25pm :cycling

不要每天只顾温习功课而忘了娱乐哦!!!
有时候要放松下自己的呢!!

原帖由 agness_07 于 21-8-2008 10:11 PM 发表
不要每天只顾温习功课而忘了娱乐哦!!!
有时候要放松下自己的呢!!
我有放縱自己一下但是不是在飲食上的放鬆二十的空也要看看自己喜歡的drama

原帖由 gee88 于 17-8-2008 07:25 PM 发表

准点比较好哦
上次我姐姐朋友问我来红准的吗?
我说不准咯~
他就说我...
''哇...你都20了还不准啊~ ''
他就叫我吃epo,但是那个月来红的时候也是没有准
我没有长期吃,可能 ...

amway有epo哦。。
长期吃比较好。。皮肤会变美(听讲)
我很多朋友都是长期吃。。
有些人不准的。。不能讲几岁。。

我没有吃这些的。。。我的算很准。。

sun,我出现了。。。

看到你肥佬1科伤心过了。。。
不要紧啦,12月resit过。。怕什么!!

我也试过肥佬要resit(其实是retake),因为那个老师是杀手,我们班20多%的人要resit啊。。

ACCA很难的,努力哦。。

原帖由 hapygalgal1 于 22-8-2008 11:59 AM 发表
sun,我出现了。。。

看到你肥佬1科伤心过了。。。
不要紧啦,12月resit过。。怕什么!!

我也试过肥佬要resit(其实是retake),因为那个老师是杀手,我们班20多%的人要resit啊。。

ACCA很难的,努力哦 ...
gal gal來看我哦
感動ing~~~~我這個科目的passing rate是20++% 低到沒有話說
gal gal 的鼓勵我收到了....我會好好努力!!!!對了你很久沒有上來哦
最近很忙???

9.30am :蘋果蛋糕1片
               麥餅乾2塊

11.30pm :飯1/2盒
                 齋菜
                 昨晚的tomyan一點點

6pm:飯
         ABC湯
         魚一點
         炸雞翼1個
         plum一粒

原帖由 hapygalgal1 于 22-8-2008 11:52 发表

amway有epo哦。。
长期吃比较好。。皮肤会变美(听讲)
我很多朋友都是长期吃。。
有些人不准的。。不能讲几岁。。

我没有吃这些的。。。我的算很准。。

你是什么方法那么准啊??我也要~~~

原帖由 star_sun 于 21-8-2008 21:41 发表
就讀書
因為failed了然後12月要resit還有3個月時間這樣給我準備failed liao的那個科目
所以時間分下午還有晚上來讀書.....這次拿3科....一科比一科難....所以我要努力溫習才不會再resit.....這次的打擊讓我很有 ...

嗯...要加油哦
不过也不要读到太over哦 ~
我们都会支持你的

原帖由 gee88 于 22-8-2008 07:53 PM 发表

你是什么方法那么准啊??我也要~~~

我的时间每次都飘~
懒得理了。。
该来的时候就来吧。。

sun加油哦~~
我要和你一起努力~

原帖由 gee88 于 22-8-2008 07:54 PM 发表

嗯...要加油哦
不过也不要读到太over哦 ~
我们都会支持你的
原帖由 bluecactus 于 22-8-2008 08:43 PM 发表

我的时间每次都飘~
懒得理了。。
该来的时候就来吧。。

sun加油哦~~
我要和你一起努力~
我的最近也是亂了
不知道為甚麼.... 昨天開始我的黃金週期了....連續7天每天運動
但是今天卻下雨....沒有的去運動 我只要再努力一點就可以看到4字頭了
讀書嗎.....就還是要努力 讀書不能假手于人所以唯有自己努力點
我會照顧自己的....你們也是一樣.....我們這班學生有排捱 ....對了你們不是在這個月尾郵聚會嗎???進行到怎樣?