佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

原帖由 DjTaka 于 11-4-2009 11:27 AM 发表

不是SRW OG的~示範吧了
ARMAX出的全都是美版遊戲密碼
玩日版遊戲的還是用XP比較好
XP也有美,日版之分
v4,v5哪個是日版的不記得了

请问哪里我可以买到XP的软件??
我是来自吉隆坡。。。

那片CD里是有很多种类的金手指版XP是其中一个,好象是十四in one 那片CD

原帖由 koong2828 于 12-4-2009 11:15 AM 发表
那片CD里是有很多种
类的金手指版XP是其中一个,好象是十四in one 那片CD

但我能在哪儿买呢?/
能告诉我吉隆坡哪儿有的买??

通常我问他们老板都介绍我买这ACTION REPLAY EVO。。。
真的有点无奈,买了也无用。。。。
希望能买到能帮我的金手指的软件。。。

请您们给我知道您是在哪里买的。。。

谢谢。。。

想找NDS的金手指,只好来这里求助,
请问大家,哪里可以找到Yu-Gi-Oh! 5D's Stardust Accelerator: World Championship 2009 [日版]金手指?

原帖由 koong2828 于 12-4-2009 11:15 AM 发表
那片CD里是有很多种类的金手指版XP是其中一个,好象是十四in one 那片CD

我刚买了GAME SHARK 2 的金手指软件 需要以下的游戏的金手指,不知哪位高手能帮我这小弟。。

1。SUPER ROBOT OG 外传。
2。SUPER ROBOT TAISEN SCRAMBER COMMANDER 2ND
3。SUPER ROBOT TAISEN Z
4。G-SPIRITS(GENERATION SPIRITS)
5。DRAGON BALL Z,TENKAICHI 3
6。GUNDAM MUSOU 2
7。GUNDAM SEED DESTINY RENCOU VS ZAFT IIPLUS
8。NEED FOR SPEED UNDERCOVER

希望各位高手能帮我。。。
谢谢。。。

我不肯定有没有你们要的,
但是for PS2的,
可以来这里找.

A9VG [索引]PS2金手指查询索引
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=530687&fpage=1

Follow Us
请问有谁有tales of the abyss 的 ARMAX 金手指?

嗨,小弟我想找一个旧游戏,Devil May Cry 3 Special Edition的金手指!要Game Shark v4.1和Code Breaker v9.2的!谢谢大家!

请问谁可以帮我找 GS4.1
最新 Naruto疾风传2  日版
战国Basara2             日版
谢谢!!

谁有sd gundam G generation zero 的cheat code

hohoho
我又来了。。
有没有XP的密码?
1。Tales Of Legendia (us)
2。Romancing Saga (us)
3。SD Gundam Generation War 最新的

360的还不能破解吗。?

求GS 4.1
SD GUNDAM G GENERATION WARS 老金………

我想問,我的PS2拿去修理后,玩回的時候,發現金手指不能用了,gameshark,ar max, 和codebreaker。放進金手指disc后,點選游戲的cheat,然后放進游戲的碟時,一直不能進入游戲,還出現error狀態。這么辦呢?

原帖由 Danteoddjob 于 26-9-2009 05:10 PM 发表
我想問,我的PS2拿去修理后,玩回的時候,發現金手指不能用了,gameshark,ar max, 和codebreaker。放進金手指disc后,點選游戲的cheat,然后放進游戲的碟時,一直不能進入游戲,還出現error狀態。這么辦呢?

相信是你PS2 modchip的问题了。。。是不是因为更换modchip了?
不如试试再找回那家店主,要求他重修吧,让他知道你的问题。

原帖由 tks1217 于 20-8-2009 10:19 AM 发表
360的还不能破解吗。?

目前只能修改存档,也就是静态修改而已, 国外网站很多都有介绍,但是过程很麻烦。

现在xbox 360也有办法修改了。。。
虽然很麻烦,不过却为游戏带来方便的进行。

GS 4.1 - PS2
Star Wars: The Clone Wars -- Republic Heroes

可以帮帮忙吗?

GS 4.1 - PS2
Star Wars: The Clone Wars -- Republic Heroes

可以帮帮忙吗?
GunMetal 发表于 18-12-2009 07:58 PM

为何没人回复???
还有有谁有GS4.1-PS2 jurassic the hunted

gameshark.com
官网都有...太懒了吧~