佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

抓鬼~~~(连载)

在前几年,我家乡的大伯公庙发生了件事情,就是那些封住鬼怪的埕被打破被打翻(听说是封住鬼的)。那时候,整个村子里面人心惶惶,很多心里都在骂那个打破埕的人。听说是个小偷,可是奇怪小偷去庙里面要偷什么东西??有什么东西可以偷??当时我不明白,后来听我妈妈说了之后。。。

那时候,我大概是中六吧!如果没有记错的话。我中六就没有住在家乡,而是跟前女友,还有朋友在读书的地方,租个房子来住。那段时间,应该是我最开心的时候了。可以和自己喜欢的人一起。。。不过这是过去的事情了,不提也罢!!

那时候,我星期六吧!又是假期,没有上课,就坐我舅舅的车回家。我每次回到去都很奇怪的,我没有和其他人讲,就连我妈妈也没有。甚至连载我会的舅舅也是临时想回就叫他载我而已,他得空有回我就回,没有就没有。所以照理来讲应该没有人知道我回家的。可是每次回去,不到一个小时就会有人找我。多数都是我带领的佛青之友,不然就是童军(现在没有了),有时候真的很奇怪他们做么会知道的。

那时候,我回家。回到去的时候我妈妈就告诉我晚上不要出到这么夜。平常我出门我妈妈鸟我都傻,记得回家就好。她这样讲我就觉得奇怪,就问她。原来前一天晚上,大伯公那里被人偷。奇怪!!庙有什么东西好偷??就算被偷跟我出门有什么关系??

原来,大伯公的金身被偷。而镇在庙里面,那些封住鬼怪的埕全部被打破。怪不得,不让我出得太夜。不过,我听了就算。因为当时我在想,我家乡这里到处都是神庙,有什么好担心的。有这些神镇住有什么好怕~~

(继续)

回复 #1341 萧繁 的帖子

沙發。。。。蕭郎接下來呢???

待续待续~
等待ing ~

回复 #1342 tauruszen 的帖子

回来写了~~~支持哦~~~

抓鬼2~~~(连载)

原来,大伯公的金身被偷。而镇在庙里面,那些封住鬼怪的埕全部被打破。怪不得,不让我出得太夜。不过,我听了就算。因为当时我在想,我家乡这里到处都是神庙,有什么好担心的。有这些神镇住有什么好怕~~

怀抱着这个念头,我也没什么理会我妈妈的话,最终要自己安全回到家就好。当天晚上,我就出去和几个朋友一起喝茶。喝到来,大概十二点多一点那样。几个朋友说要回家了,说现在出夜街很危险。当时,我还嘴巴痒痒的讲他们:我们这里这么多神庙你怕什么??

看到剩下几个人,原本还想说留旧一点的心情都已经没有了。其他人也讲走、回家。没有办法。。。剩下我一个人,又没有这么早睡觉的我,加上很久没有回家乡了。于是就自己自己一个人驾着摩多游街。。。

一路上,整个乡村突然之间好像变了个样子一样,平常这个时候是最多人的,可是今天却才寥寥的几个人影。。。天气又很冷。。。看到这样子,什么心情也没有了。。。。算了,反正妈叫我早回,就回去吧!!

回到家的时候,来到篱笆门。突然间我的摩多死火,怎样start都start不到。没有办法,只好退进去家里面。打开篱笆门,推摩多进去,泊好。

“唉。。。。”叹息声。。。
“是谁?”我心里在想。“应该是听错吧!”

忽然间,一阵冷风吹过。不是很强,可是很冷,冷到我的身体会感觉到很酸的那种。就在那阵风吹过的时候,我家里的脚车、摩多全部倒了下来,弄到很大的声音。惨了!!妈妈他们一定是被吵起来了。无可奈何,只好一辆一辆慢慢的再泊好它。泊好以后,奇怪,做么妈妈没有被吵起来的??照理来讲应该起来了。嗯!应该是太累了。。。

我打开大门,就要进家里面。就在我打开大门的时候,一个很强烈的光线,从神台那里向我的方向射来。我看到一阵很猛烈的光,可是却可以很清楚的感觉到是从神台那里射出来的。就在那阵光射出来的时候,我听到背后很大声的惨叫声,很凄惨~~我只是觉得毛骨悚然。。。

我回头看,什么都没有~~

想想下,唉也~~毛都站起来。。。还是快快进去睡觉好。。。还好,那一整夜没有事情发生。。。

第二天。。。

(继续)

然后呢?快快贴啊~~~~~~~~~~拜托你

Follow Us

回复 #1346 大肚皮豚 的帖子

这个故事很长,是那时候大伯公庙大件事的时候,连续好几天的故事

进来看看,不过还没有时间爬完全部,暂时只看到碟仙那边,还有54页部份的谁在你背后而已……

先留个爪印,有空慢慢爬完再留感言。

回复 #1348 菲薇 的帖子

谢谢!!谢谢你的捧场~~希望你看了可以告诉我我什么属性之类的。。。

原帖由 萧繁 于 18-11-2007 10:53 PM 发表
谢谢!!谢谢你的捧场~~希望你看了可以告诉我我什么属性之类的。。。

我会努力看到最后,可是,属性毕竟不是‘看’出来的。
即使我可以帮你推测出,你的主属性是什么,可是其他的,你还是找专人看看,如果你真的要知道的话

回复 #1350 菲薇 的帖子

好的~~谢谢你哦~~~~

快快接下去。。很紧张耶。。。

大家好,萧繁楼主接下来怎样了,很紧张呀!

(难得上来,发现这里越来越冷清了,大家跑去那里了??
本来打算放我的经历的又发现被禁止发言,一片茫然中。。。 )

原帖由 淡淡的嵐 于 19-11-2007 12:47 PM 发表

你是说牛牛的楼吗??
我记得你是有在牛牛的楼放经历的~

楼主,故事的第二天怎样了??
继续继续~

回复 #1354 #kityin# 的帖子

对呀,因为上次预告要放经历的阿。
谢谢你记得我

哇。。。你很多页了。。。
来不及看。。。

回复 #1353 淡淡的嵐 的帖子

禁言???为什么???

原帖由 大肚皮豚 于 18-11-2007 08:56 PM 发表
然后呢?快快贴啊~~~~~~~~~~拜托你

原帖由 番茄女孩 于 19-11-2007 12:17 PM 发表
快快接下去。。很紧张耶。。。

原帖由 淡淡的嵐 于 19-11-2007 12:47 PM 发表

原帖由 #kityin# 于 19-11-2007 01:29 PM 发表
楼主,故事的第二天怎样了??
继续继续~

我现在就写~~不好意思哦~~

原帖由 淡淡的嵐 于 20-11-2007 08:22 AM 发表
对呀,因为上次预告要放经历的阿。
谢谢你记得我

不用客气~
因为你是岚岚,所以我记得~
他们搬家了咯~
你也要搬吗?