佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 墮天地獄闇 于 28-12-2007 03:04 PM 发表
闇也買了一台PS三。遲點拍張照片也放上來。呵呵~
遊戲只有兩個~~

我知道是哪兩個個游戲: 忍者龍劍傳跟RR7!
為什么?因為在下就是陪闇去買的那個家伙
PS3好玩嗎?

回复 1353# 的帖子

大大的照片真的是有够放毒叻!
羡慕死我了

打算买PS3。KL一带是不是sungei wang买机比较好?
我的预算大约是RM1400。应该买的到40G的对吧?
有什么店可以推荐和售后服务(warranty)好的?
买时有什么要注意?我担心买到翻新机。

各位,我也来加入了PS3家族。。。
80G的。。
照片迟点才放。
为何申请PSN没有马来西亚的?

原帖由 edward88 于 30-12-2007 11:17 AM 发表
80G的。。
照片迟点才放。

因为马来西亚并没有代理PS3的缘故吧。。。。
很多人都建议申请美洲的,因为比较多东西下载。

我想知道如何邀請朋友一起打UT3??我試過了PS3好像沒此功能...:@ 怎麼那麼陽春啊!?

Follow Us
原帖由 seyong 于 30-12-2007 12:08 PM 发表
我想知道如何邀請朋友一起打UT3??我試過了PS3好像沒此功能...:@ 怎麼那麼陽春啊!?

看你玩的那么辛苦, 我就将就点RM150跟你买下UT3。

原帖由 紐斯 于 30-12-2007 12:06 PM 发表

因为马来西亚并没有代理PS3的缘故吧。。。。
很多人都建议申请美洲的,因为比较多东西下载。

那我也去申请美洲的吧。。
没什么游戏玩啊。。
我只有L.A.I.R玩吧了。。

原帖由 edward88 于 30-12-2007 11:17 AM 发表
80G的。。
照片迟点才放。

欢迎加入PS3家族!我的也是80GB!有包含免费的MotorStrom吗?
加我在PSN,我的PSN是danlee1989!

原帖由 rockleehong 于 30-12-2007 12:38 PM 发表

欢迎加入PS3家族!我的也是80GB!有包含免费的MotorStrom吗?
请问你入手什么游戏?

加我在PSN,我的PSN是danlee1989!

我的什么都没送。。。。
只送我便宜的HDMI cable。。。
我只有L.A.I.R罢了。。。
GAME好贵。。。

原帖由 edward88 于 30-12-2007 12:53 PM 发表

我的什么都没送。。。。
只送我便宜的HDMI cable。。。
我只有L.A.I.R罢了。。。
GAME好贵。。。

什么!!!80GB 只有美版,我的80GB有包含MotorStrom!
你Upload你的PS3盒子照片给我看!

我猜你好象给人家骗了!

原帖由 weeys 于 30-12-2007 12:12 AM 发表
打算买PS3。KL一带是不是sungei wang买机比较好?
我的预算大约是RM1400。应该买的到40G的对吧?
有什么店可以推荐和售后服务(warranty)好的?
买时有什么要注意?我担心买到翻新机。

恩,现在买机可不一定要到金河,是没错啦,那边店集中和多....但最近很多黑心事件出现,素质一日不如一日....一些新兴的店(不在金河)和个人销售商户已逐渐抬头,所以要买得安心的,可以考虑金河以外的。需要这方面资讯的,可pm我兄弟 rm1400基本上买到1set 40GB的ps3是不成问题的,还有剩余的钱....除非还要买游戏,买周边品
p/s:好久不见,自辞去动漫版版主后,csg群友好久没聚过谈论了

原帖由 Hezda 于 30-12-2007 12:28 PM 发表

看你玩的那么辛苦, 我就将就点RM150跟你买下UT3。

不,卖我才是,hezda好像买到很不甘心那样 .....

原帖由 rockleehong 于 30-12-2007 01:07 PM 发表

什么!!!80GB 只有美版,我的80GB有包含MotorStrom!
你Upload你的PS3盒子照片给我看!

我猜你好象给人家骗了!

亚洲版的80GB PS3是没有送游戏的。。。 我想EDWARD88应该是买亚洲版的。

PS: 亚洲有80GB版本(SG/HK)

最近有什么游戏值得入手?
我的AC破关了,PS3也跟着冷藏了
COD4 还是 UT3 ?
大家怎么看?

原帖由 Hamazakixam 于 29-12-2007 10:45 发表

我知道是哪兩個個游戲: 忍者龍劍傳跟RR7!
為什么?因為在下就是陪闇去買的那個家伙
PS3好玩嗎?

haha..
第三個遊戲 -- DMC 4
註冊了PSN,但沒綫上遊戲,好像沒什麽用。
你幾時才甘願買?

原帖由 Hezda 于 30-12-2007 02:03 PM 发表

亚洲版的80GB PS3是没有送游戏的。。。 我想EDWARD88应该是买亚洲版的。

原来如止!我以为80GB只有美版。Pai Sei......
我想请问什么是UT3?有全名吗?

回复 1385# 的帖子

Unreal Tournament 3. FPS游戏。

原帖由 Hezda 于 30-12-2007 02:03 PM 发表

对,我的是亚洲版的。。。

注册PSN写地址那边写到我吐血。。。。
一直要valid的address。。。

naruto ps3 project
名字很炫 是不是ps3独占?
还是暂时的名字?
不知道和ubi那个分别是什么...

原帖由 edward88 于 30-12-2007 03:18 PM 发表

对,我的是亚洲版的。。。

注册PSN写地址那边写到我吐血。。。。
一直要valid的address。。。

我的是酱
地址乱写
但是postcode 就要和state吻合.. <---去google search就能了..

哈哈,今天终于我的第一个ps3 game 到手啦, folklore(中英文合版) ,等了一个月啊.....开心....