佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 koalabear 于 20-4-2009 08:44 AM 发表
请问如果住 360hotel,还是 harbourview 方便吗?

absolutely is harbourview, 360 far frm town, n nothing nearby. when r u come? welcome to sarawak

迟了。。我已经定了360hotel。。
7月会到,还没有安排节目。
会碰到rainforest festival。

第一次进这个帖,好热闹

第一次进这个帖,好热闹

第一次进这个帖,好热闹

第一次进这个帖,好热闹

Follow Us
第一次进这个帖,好热闹

第一次进这个帖,好热闹

好热闹,大家好,我第一次来这帖

原帖由 yoki66 于 11-4-2009 06:28 PM 发表
我们一共10个人(7个大人和3个小孩),在八月来KUCHING游玩,三天二夜。
现在是来回机票都定好了,但是还有很多问题需要解决:

1、酒店:我们还没预定,看来要3个房间,要求就是干净,价钱150-200都可以接受,如 ...

酒店方面,因为你的预算高,而且有小孩,人数又多,再加上有交通,我比较建议harbour view或360。

harbour view
http://www.harbourview.com.my/index.html
市中心,周围就有景点。

360 hotel
http://www.360kuching.com/index.php?do=rates
星级较高,离市区有5分钟车程,不过你有租车所以没关系。
楼下有购物中心。网上订购价钱更便宜。

我是在6月时要去KUCHING,想知道那里容易租到车的吗?

原帖由 koalabear 于 21-4-2009 08:51 发表
迟了。。我已经定了360hotel。。
7月会到,还没有安排节目。
会碰到rainforest festival。

几号到几号       我们meet

matang wildlife centre,星期五早上几点会开??
青山岩是几点去都没关系的吗???
因为这一天会早去,过后会赶去文化村看下午的表演。。。

原帖由 litle_bamboo 于 27-4-2009 10:55 AM 发表
我是在6月时要去KUCHING,想知道那里容易租到车的吗?

你在在机场出来就有个柜台有很多公司出租汽车,你可以参考下价钱才来决定和那间公司租车,你几个人来?

原帖由 marine_free 于 28-4-2009 01:37 PM 发表
matang wildlife centre,星期五早上几点会开??
青山岩是几点去都没关系的吗???
因为这一天会早去,过后会赶去文化村看下午的表演。。。

matang wildlife 和 青山岩是一个东一个西,太远了,如果你再去文化村就更加远了。。。
你的行程有点问题,如果不介意可以post上来我帮你看看

回复 1346# vincentt84 的帖子

机场里面的会比外面的贵吗?
还有其它的租车公司介绍吗?
我们有6个大人+一个小孩.

我和朋友四人将会在5月6日到达古晋。我们入住tune hotel。我们会逗留到9日。以下是我编排的行程,请各位给些意见。
6/5(星期三):
1400    到达古晋飞机场
大概会在市区走走:海唇街,唐人街,华人博物馆,河滨公园,砂拉越博物院,纺织博物馆,Fort Margerita, 大伯公庙等。
Jalan song 吃小食

7/5(星期四):
星期六
800 开车到春泉茶室吃LAKSA当早餐
900 开车出发到文化村
1100 文化村文化表演
1145 开车到猫博物馆
1230 午餐 (有哪儿好介绍吗?)
1400 开车到SWRC看人猿
1500 喂人猿时间
1600开车到Jong's Crocodile farm
1730 开车到 The Spring 逛
2000 开车到 Jalan Song 晚餐
2100 到马中友谊公园
2230 回酒店休息

8/5(星期五):
这天会去风洞与仙洞
还有什么地方是值得一去的呢?

9/5(星期六):
想吃一些美食,有哪儿好介绍吗?今天是否有sunday market?几点开始的呢?我们的回程飞机是9pm。

原帖由 siaosiao1 于 30-4-2009 10:27 PM 发表
我和朋友四人将会在5月6日到达古晋。我们入住tune hotel。我们会逗留到9日。以下是我编排的行程,请各位给些意见。
6/5(星期三):
1400    到达古晋飞机场
大概会在市区走走:海唇街,唐人街,华人博物馆,河滨公园 ...

你来九天? bako national park 你一定要去,既然你的时间这么充足

我只是去4天3夜,这儿需要一天的时间吗?

原帖由 vincentt84 于 2-5-2009 08:47 AM 发表

你来九天? bako national park 你一定要去,既然你的时间这么充足

bako最少要两天一夜,可是是最值得的地方,你会看到你平时看不到的野生动物