佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

debeautyvilla 发表于 24-6-2014 05:13 PM
SEND去了,请查看。

收到了

JV_2008 发表于 24-6-2014 05:21 PM
hi..麻烦帮我算下多少钱,谢谢。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-6295017291.31.rSpw ...

https://docs.google.com/spreadsh ... blE&usp=sharing

易购空间 发表于 25-6-2014 05:04 PM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsAkK0vDfNbLdFVvMGdJLUJtZWNBRWpaVGtyd0tGblE&usp=shari ...

Delivery 2kgs???? Too over...y over estimate?????

JV_2008 发表于 26-6-2014 08:18 AM
Delivery 2kgs???? Too over...y over estimate?????

Hi There,

We only sked the necklace and the box is heavy so we estimate for 2Kg...
For your information, if we had over estimated, the extra money will refund to your bank account~
If you buy before and you only paid for 1Kg you can tell us and we will change the price for you...

易购空间 发表于 25-6-2014 04:56 PM
已经改好

第28:2014潮款漆皮皮鞋平底鞋休闲护士女鞋孕妇鞋圆头平跟单鞋女鞋潮鞋

楼主,等下会汇款给你,我想问一下,我的SHIPMENT会抛重很多吗??因为刚刚瞄一瞄第一页的抛重LIST, 好像很多物品都有抛重呢,可以帮我看看吗?

shopaholicteng 发表于 26-6-2014 12:55 PM
楼主,等下会汇款给你,我想问一下,我的SHIPMENT会抛重很多吗??因为刚刚瞄一瞄第一页的抛重LIST, 好像 ...

亲亲那, 您买的东西蛮多的, 所以抛重是一定会的, 但是放心噢~ 我们会尽量帮您减少抛重的相差度...
您想小鱼看什么呢??

Follow Us
易购空间 发表于 26-6-2014 02:10 PM
亲亲那, 您买的东西蛮多的, 所以抛重是一定会的, 但是放心噢~ 我们会尽量帮您减少抛重的相差度...
您想 ...

看看全部东西啊,怕现在的预算重量是7kg, 可是会不会抛重到双倍重量啊?如果去到仓库发现包装很大,你们会再包装过吗?会有额外收费吗??

不好意思,因为东西真的很多,怕等下运费很够力了,麻烦你了

shopaholicteng 发表于 26-6-2014 03:07 PM
看看全部东西啊,怕现在的预算重量是7kg, 可是会不会抛重到双倍重量啊?如果去到仓库发现包装很大,你们会 ...

亲亲, 小鱼刚说过了噢~!! 抛重一定会有的了... 但是我们会尽量减少...
如果您不想抛重的话您可以先Remark说要分开出货噢!!

易购空间 发表于 26-6-2014 03:14 PM
亲亲, 小鱼刚说过了噢~!! 抛重一定会有的了... 但是我们会尽量减少...
如果您不想抛重的话您可以先Rema ...

remark分开出货是什么意思呢?

易购空间 发表于 26-6-2014 03:14 PM
如果您不想抛重的话您可以先Rema ...

小鱼楼主,

可以麻烦回复我一下吗??因为要付款了,打算弄清楚些比较好呢

shopaholicteng 发表于 27-6-2014 11:15 AM
小鱼楼主,

可以麻烦回复我一下吗??因为要付款了,打算弄清楚些比较好呢

恩?? 小鱼有回复噢!! 您还想知道什么吗??
全部空运价钱都是预算的... 由于我们不知道卖家发货的包装是如何, 所以我们也不能给您一个确定的答案噢!!
反正, 您先汇款, 等我们收到全部卖家的包裹之后,
我们打包好了会通知您重量和体积, 到时候您再补钱, 或是有多余的话我们会退给您噢~!!

shopaholicteng 发表于 26-6-2014 03:15 PM
remark分开出货是什么意思呢?

就是我们可以帮您做一个Remark, 说要分开包裹出货... 这样也是减少体积的方法之一~

易购空间 发表于 27-6-2014 11:28 AM
就是我们可以帮您做一个Remark, 说要分开包裹出货... 这样也是减少体积的方法之一~

楼主,已经付款了,要如何给你那个receipt呢?

易购空间 发表于 27-6-2014 11:28 AM

楼主,请问有收到吗??汇款到MBB BANK 的,RM 577.76.

还有麻烦注意一下,这个:

第28:2014潮款漆皮皮鞋平底鞋休闲护士女鞋孕妇鞋圆头平跟单鞋女鞋潮鞋
*可以帮我问下店主什么是(偏小一码)吗?如果我是穿39号的,应该要买几号呢??
最好买40号

**麻烦帮我改去40号吧,谢谢你

shopaholicteng 发表于 27-6-2014 12:33 PM
楼主,请问有收到吗??汇款到MBB BANK 的,RM 577.76.

还有麻烦注意一下,这个:

嗯嗯!! 收到!! 请Pm小鱼您的收件资料噢~! ^^

易购空间 发表于 27-6-2014 12:59 PM
嗯嗯!! 收到!! 请Pm小鱼您的收件资料噢~! ^^

已经PM 了,请问还有什么要补充的吗?

shopaholicteng 发表于 27-6-2014 01:18 PM
已经PM 了,请问还有什么要补充的吗?

没了~

易购空间 发表于 27-6-2014 01:35 PM
没了~

好的,麻烦尽快帮我拍下然后安排寄货噢

万分感谢小鱼楼主!!

shopaholicteng 发表于 27-6-2014 01:42 PM
好的,麻烦尽快帮我拍下然后安排寄货噢

万分感谢小鱼楼主!!

Ok! 小鱼打工而已... 不是楼主噢!! 呵呵呵~

http://item.taobao.com/item.htm? ... 8985212&ns=1#detail
【皇冠】 XIOM骄猛 OMEGA Ⅱ/欧米茄 2 内能反胶套胶 正品行货
欧版 max 红色*2

http://item.taobao.com/item.htm? ... 5GOpI&id=6995910472
挺拔灵气NIMBUS VIP萨姆索诺夫正手专用最新套胶

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.HBWqXd&id=21304667207&ns=1#detail
断码清仓促销折扣包邮蝴蝶乒乓球鞋WTS-2专业训练比赛男女运动鞋

WTS-2白深蓝 标准码

鞋码:44   *2