佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

babylinda 发表于 11-8-2014 09:45 PM
完全同感
曹格真是人生胜利组
有个出得厅堂入得厨房的老婆,还有一对可爱又懂事的儿女

曹格的老婆比较会购物打扮,曹格之前也有叫她别买那么多东西。
多妈虽然不会煮饭,可是生活就比较朴素。
所以看自己要什么样的老婆咯。

看了7集,还是比较喜欢第1季,不知道为什么,觉得看第1季比较开心~那时候每个星期六迫不及待等youtube上传~甚至看直播~

第2季总感觉没有第1季那么自然,个人特别不喜欢那个小狗比赛,竟然用乖乖 害得三羊很委屈.......而且我觉得贝儿老是被忽略,很可怜.....

第8集到现在都还没有想看,干脆直接看天天那期~

yumiyap 发表于 11-8-2014 10:52 PM
看了7集,还是比较喜欢第1季,不知道为什么,觉得看第1季比较开心~那时候每个星期六迫不及待等youtube上传~甚至 ...

乖乖那个后来有被取消参赛资格,叫多多用她拿的新小狗,只是那一幕被剪了,结果很多人没有看未播的片断,就去骂节目组不公平。

jocelyninmls 发表于 11-8-2014 02:17 PM
石头爸要来跟吴妈抢女神吗?

郭涛看姐姐的眼神里有着满满的爱,和吴三岁一样。

小儿 发表于 11-8-2014 11:40 PM
乖乖那个后来有被取消参赛资格,叫多多用她拿的新小狗,只是那一幕被剪了,结果很多人没有看未播的片断, ...

请问哪里有得看未播片段??

babylinda 发表于 11-8-2014 09:45 PM
完全同感
曹格真是人生胜利组
有个出得厅堂入得厨房的老婆,还有一对可爱又懂事的儿女

对嘛,超哥真的是人生赢家,真心希望他珍惜这个得来不易的幸福家庭

Follow Us
小儿 发表于 11-8-2014 11:41 PM
郭涛看姐姐的眼神里有着满满的爱,和吴三岁一样。

姐姐是集万千宠爱于一身

Lennox82 发表于 11-8-2014 09:27 PM
重看回第一季, 感觉分别就是第一季的爸爸没有第二季的爸爸那么多的互动。

第一季的爸爸大多只是较照顾自 ...

对,有同感。

第二季的爸爸们比较多互动。除了吴妈,黄磊也是很热心的人。
还有一个原因,我感觉就是第二季的环境也相对比较艰苦,大家就建立了革命般的情感

第一季的爸爸们到最后一站才一起睡,可这次第四站他们就一起睡大通铺了

秋海金兰 发表于 12-8-2014 12:56 AM

你去youtube search就可以看到很多了,不过这个赛小狗的我没有看到。

看到的有老爸丢鞋比赛,水上草席赛跑,捕鱼,小孩玩捉迷藏(这个很可爱,尤其姐姐在结尾唱的歌,又萌有可爱)等等。

Lennox82 发表于 11-8-2014 09:27 PM
重看回第一季, 感觉分别就是第一季的爸爸没有第二季的爸爸那么多的互动。

第一季的爸爸大多只是较照顾自 ...

我也感觉第二季的爸爸感觉有比较好。。。。

小儿 发表于 11-8-2014 09:52 PM
曹格的老婆比较会购物打扮,曹格之前也有叫她别买那么多东西。
多妈虽然不会煮饭,可是生活就比较朴素。 ...

看到速玲微薄po过她的更衣间,很多衣服鞋子哟..... 真幸福。
她老公会赚钱,负担得起就好了

jocelyninmls 发表于 12-8-2014 10:43 AM
对,有同感。

第二季的爸爸们比较多互动。除了吴妈,黄磊也是很热心的人。

对对。。。 第一季的感觉爸爸们会比较见外,好象石头,或Angela被教训,其他爸爸就不便插手。

但是第二季,三洋被教顺,身边却有其他爸爸做和事佬。
Joe苦的时候,吴妈又说“你要谢谢爸爸的苦心。。。”
又或者他们之间开玩笑的时候:“你女儿嫁来我这儿啦” 等等。。。 都觉得很温馨和搞siao !!!
开始喜欢起这一季了比起第一季。

因为正重看回第一季,却找不到如第二季的那种感觉。

秋海金兰 发表于 12-8-2014 12:56 AM

芒果台,http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/720867.html
这个部分是在村长日子。
我觉得多多很冤枉,上次贝儿事件,预告的剪辑问题给人大骂和乱骂,这次赛狗比赛也是。
一切只不过是剪辑问题。

jocelyninmls 发表于 12-8-2014 10:50 AM
看到速玲微薄po过她的更衣间,很多衣服鞋子哟..... 真幸福。
她老公会赚钱,负担得起就好了

所以想说不用羡慕咯,曹格的老婆看起来美丽高贵,是平时用很多钱的,连曹格要出发前也说“老婆,别乱买东西哦”。
曹格算是很好的男人了,还开公司给老婆做音乐总裁,对老婆孩子都很好,常单独带孩子出国旅行。

Lennox82 发表于 12-8-2014 10:52 AM
对对。。。 第一季的感觉爸爸们会比较见外,好象石头,或Angela被教训,其他爸爸就不便插手。

但是第二 ...

是的,赞同。

这一季五个家庭都很有爱的感觉,连最含蓄的扬威,我都有看到未播花絮他和六个小孩疯玩一起的画面

第一季和第二季的感觉很不一样。第一季我一开始看就超喜欢,第二季我是慢慢越看越爱的(也许一开始先入为主了)。

jocelyninmls 发表于 12-8-2014 12:37 PM
是的,赞同。

这一季五个家庭都很有爱的感觉,连最含蓄的扬威,我都有看到未播花絮他和六个小孩疯玩一 ...

和你一样。。可能是第一季我太喜欢石头了。。。所以有点先入为主。。可是看看下非常喜欢第二季的感觉

姐姐女神照~

bring 发表于 12-8-2014 03:43 PM
和你一样。。可能是第一季我太喜欢石头了。。。所以有点先入为主。。可是看看下非常喜欢第二季的感觉

石头那种的孩子,在大陆称作熊孩子,调皮捣蛋型的,北方孩子性格。你怎么会喜欢上的?

小儿 发表于 12-8-2014 12:01 PM
芒果台,http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/720867.html。
这个部分是在村长日子。
我觉得多多很冤枉 ...

哈哈或许电台方面是故意的,特地让多人批评讨论,节目就火红啦。。。多多年纪比较大,但是她也的确成熟懂事,觉得黄爸很会教,很多人会说多多比较大当然比较懂事。。好像她比较大,就应该什么都会这样那个。。拜托啦。。想想我们和她同样年纪时也未必比她懂事咯,我是欣赏她会照顾人的性格

秋海金兰 发表于 12-8-2014 11:42 PM
哈哈或许电台方面是故意的,特地让多人批评讨论,节目就火红啦。。。多多年纪比较大,但是她也的确成熟懂 ...

是啊,我想我跟她一样大的时候,也未必像她那么懂事。
她也只是比其他小孩大一点,就被批评,也被黑最多。
懂事就被说成装,爱演,不懂事的话,就会给人说年龄大,还这样等,总之做什么都错就对了。