佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

elysebear 发表于 20-5-2013 09:29 AM
请问你在宜兰的是哪一间住宿吗?

你好,宜蘭民宿是這間哦 - 泉嘉溫泉會館

liuxing29 发表于 20-5-2013 09:50 AM
你好,宜蘭民宿是這間哦 - 泉嘉溫泉會館

谢谢你~~~

知道你听腻了,
可是我还是想说 : 你的照片排到很有感觉,你人很上镜,我注意到照片中的你,很多性格。。
可是,我最喜欢的还是你笑到很灿烂的照片!
看到你脚开开写天灯的照片时,我在喝着水,都给喷出来了!粗鲁到很可爱勒!!!

谢谢你提供的行程,郊外的我都大约跟着走了。

elysebear 发表于 20-5-2013 10:01 AM
谢谢你~~~

知道你听腻了,

啊!我可以從你的文字中感覺到你的激動。
謝謝你喜歡!
哈哈哈,其實是我男友抓到角度好,都拍到我好看,當然有些難看的我都偷偷藏起來沒有post上來
我沒有很多性格啦,只是人比較古靈精怪。
我慶幸的是我男友就是知道我這樣的性格,每次都大約猜到我下一步要做什麼,相機跟鏡頭都為我準備好了,所以才可以留著那麼多美好的回憶。
那張腳開開的其實我是用腳頂著我的相機,然後順便可以調低身高去寫天燈, 有時覺得自己沒想太多就做了很多很不雅的動作
呵呵,有些地方你一定要去啊,真的很美很美。
你大概幾時去啊?

liuxing29 发表于 20-5-2013 10:12 AM
啊!我可以從你的文字中感覺到你的激動。
謝謝你喜歡!
哈哈哈,其實是我男友抓到角 ...

我的出发日期是 1/8-10/8 。。。
对了,你选择宜兰这间住宿是因为什么因素呢?
因为我有和另一个网友一起包车,所以,不想找太贵的。她们才两个人而已。。

elysebear 发表于 20-5-2013 10:23 AM
我的出发日期是 1/8-10/8 。。。
对了,你选择宜兰这间住宿是因为什么因素呢?
因为我有和另一个 ...

夏天去呢,是要購物嗎?
其實是因為包車幫我找的,哈哈。
除了台北的住宿,其他我都拜託包車幫忙找。

我覺得價錢okie, 也懶惰再找了,所以就接受包車的建議咯。
當然一來是因為有得泡溫泉,民宿頂樓有公用溫泉的,有分男湯和女湯。
房間也有溫泉,我是泡房間裡的溫泉的。

liuxing29 发表于 20-5-2013 10:36 AM
夏天去呢,是要購物嗎?
除了台北的住宿,其他我都拜託包車幫忙 ...

那个宜兰的温泉馆,真实的照片和网上一样吗?
我定了你那一间房间,需要爬楼梯上去的吗?

Follow Us
liuxing29 发表于 20-5-2013 10:36 AM
夏天去呢,是要購物嗎?
除了台北的住宿,其他我都拜託包車幫忙 ...

麻烦你包车的联络电话?因为我找那个回复超慢。。

elysebear 发表于 20-5-2013 10:02 PM
那个宜兰的温泉馆,真实的照片和网上一样吗?
我定了你那一间房间,需要爬楼梯上去的吗?

你有看到我拍的房間照片嗎?
我沒有看過網上的,可是我的帖子的照片全部都是我和男友拍的,沒有拿過網絡任何一張照片,所以不用擔心。
你在我帖子里看到的都是真實的!哈哈

樓上有一張雙人床,樓下也是!另外沙發也可以打開做成床!

liuxing29 发表于 14-5-2013 07:02 PM
哈哈,可是我男友沒有東西給我拍。我喜歡拍美女
包車是算地點的,你去的地方越多就越貴咯,當然要看 ...

谢谢mm给的包车资料 赫赫

想问下楼主在台北住的你好台北 你觉得ok吗~在犹豫colormix/台北竹窝 还是你住的这间  感觉很方便..

小红卤蛋 发表于 21-5-2013 02:18 PM
谢谢mm给的包车资料 赫赫

我沒有住過其他的,我不是很清楚。
但是我本身是覺得你好台北服務很好,櫃檯小姐很親切,我在台北的每天晚上都會去借用電腦,然後問櫃檯小姐路程那些,她都很熱心的回答我。
當然,我在台北是睡得最舒服的,不懂是不是因為累了。哈哈

照片一流
楼主漂亮
表情古玲精怪

楼主,麻烦PM我行程资料还有包车大哥的资料。谢谢

楼主,麻烦PM我行程资料还有包车Peter大哥的资料。谢谢

liuxing29 发表于 21-5-2013 05:24 PM
我沒有住過其他的,我不是很清楚。
但是我本身是覺得你好台北服務很好,櫃檯小姐很親切,我在台北的每天 ...

我看到你放的照片 感觉很不错
可是我找不到他们的联络方式  是这个吗?

http://www.nihao.com.tw/

我和男友
1/8/2013 - 8/8/2013 去台湾

我们计划是去台北台中就好。
主要是逛街,看看风景~
比如 五分埔,西门町,逢甲夜市,士林夜市,中正纪念馆
住宿方面 我看到大家都推荐【猪窝】,
刚才我打电话去,weekday 台币1800,weekend 台币2200。觉得有点贵耶~

请问你住多少钱呢?你推荐的peter ,你那时包车多少钱呢?
还有就是我不懂一下机要先往台北还是台中耶。。

楼主一点都不夸张啦~
13双鞋子,真的不买对不起自己~
我在逢甲一次过买7双哦~
马来西亚真的找不到价钱便宜,品质又好的鞋子~
看完你的贴~真的很想再回到台湾~!

mckoay 发表于 25-5-2013 12:48 AM
楼主,麻烦PM我行程资料还有包车大哥的资料。谢谢

PM你了

小红卤蛋 发表于 25-5-2013 01:38 PM
我看到你放的照片 感觉很不错
可是我找不到他们的联络方式  是这个吗?

這個是我住的民宿沒錯,可是我那時候沒有用website聯絡他們的。
因為我是在Booking.com看到的,然後直接在那裡訂房間, 後來通過電郵聯繫的。

shyanyi 发表于 26-5-2013 12:21 PM
我和男友
1/8/2013 - 8/8/2013 去台湾

我也是在台中台北而已

我是住你好@台北, 剛開始我是訂 dorm的,8人房裡訂4個床位。
所以我的價錢是以床位來計算的,一個人大概600TWD一晚。
後來我收到他們的電郵,說有一間新建好的4人房,是讓那些以家庭式的人來玩住的,
剛好我們4個人,就問我要不要升級上去,不需要而外加錢。
所以我是很幸運的,以每晚600TWD住了4晚台北。

peter的收費是以行程來計算的,如果你去的地方都相隔很遠的距離就自然會比較貴。
我是建議你先下台中啦,這樣就可以玩着上台北。

Blackforest_Yen 发表于 26-5-2013 01:23 PM
楼主一点都不夸张啦~
13双鞋子,真的不买对不起自己~
我在逢甲一次过买7双哦~

我其實到後來都不是很敢買鞋子了。
因為我自己都內疚起來,買了那麼多鞋子。
有幾雙我到現在都還沒穿過呢