佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

mcat84 发表于 6-3-2013 12:50 AM
2月14日美逊订的。。。3月1日到了kastam, 5号收到。。。

Die Hard 5出的时候, 我也有冲动要买这套。
但看了review之后就有点犹疑了。
review说Die Hard 1-3的画面不大好,有些说比DVD还要糟糕,尤其是1和2。
但Die Hard 4在各方面就相当一流。
我已经有了Die Hard 1 & 2 的DVD, 所以不肯定要不要入手。
看了你方的照片也有点手痒了。
老兄,你入手的时候多少钱呢?麻烦也分享一下Die Hard 1-3的画质。谢谢。

二月也只买了一片 BD, 冲着限量铁盒买的, 价钱也 OK (连运费 16 英镑).

灯光感觉还是暗, 看来要加灯了 ......

BD+DVD

有简体中文~

后面的纸套.

Special Features.

谢谢~

评分

Excelboy + 5 铁盒发燒友
ppr350 + 5 盒子很美
Incognito + 2 这封套很靓啊.

Magnum2020 发表于 6-3-2013 12:37 PM
Die Hard 5出的时候, 我也有冲动要买这套。
但看了review之后就有点犹疑了。
review说Die Hard 1-3的画 ...

这套我买时价钱是 25美刀。。。现在比较贵。。。画质还可以(已经是10多年前的戏。。,没听说要重新做remaster)如果要收藏,还是等 1-5吧。。。Black Friday的时候再入货吧!

之前在美逊买的007双碟装今天收到了!

开包前,拍个照留念

内部,这次美逊居然早到!买时候Blueraydotcom写有中文字幕,但是盒子后面只有英文字幕,要回家试了才知道。。。。这套价位是USD14.99,Shipping & Handling USD8.98,总共是USD18.97X3.1=RM58.81=1片才不到RM30

*确定了第一片没有,只有英文字幕,今天试了第二片,有中文字幕!但这个价钱买到2片是无可挑剔的啦! 本帖最后由 freddy81 于 8-3-2013 10:34 AM 编辑

评分

Excelboy + 5 我最喜欢的邦演员
ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 试了请告知。谢谢。

mcat84 发表于 7-3-2013 11:42 AM
这套我买时价钱是 25美刀。。。现在比较贵。。。画质还可以(已经是10多年前的戏。。,没听说要重新做rema ...

好的,会考虑看看。但要等1-5可能没那么快。
老实说,Die Hard 5我觉得不好看,1-5 里面数它最差了.

评分

ppr350 + 5 很多人说第五集真的很烂

Magnum2020 发表于 7-3-2013 02:44 PM
好的,会考虑看看。但要等1-5可能没那么快。
老实说,Die Hard 5我觉得不好看,1-5 里面数它最差了.

过年时因为有小孩一起看,所以不能看死硬,就看了西游记。。。
我是死硬的超级粉丝,这5集戏院没有看到,所以蓝光一定败!

Follow Us
我想问是不是所有的bluray机都可以播放3D的bluray disc?

adipigpig 发表于 8-3-2013 10:17 PM
我想问是不是所有的bluray机都可以播放3D的bluray disc?

不是的,普通的BD机就只能看2D,DVD,CD,不能3D BD,如果你买的机有写3D的话就能3D,2D,DVD,CD但前提是也要3D的LED或Plasma

freddy81 发表于 9-3-2013 12:01 AM
不是的,普通的BD机就只能看2D,DVD,CD,不能3D BD,如果你买的机有写3D的话就能3D,2D,DVD,CD但 ...

那panasonic有3d的bluray机吗?

请问,我刚在amazon里败了两个bluray disc?我用debit card来付账,但到现在都还没在我的户口扣钱的?

ppr350 发表于 21-12-2012 08:36 PM
现在才发现这个帖子,我也很喜欢收藏影片。

几个星期前入手的batman三部曲:

请问你的the dark kinight trilogy有中文字幕的吗?

ppr350 发表于 2-3-2013 10:16 AM
今天开斋了。。。

ARGO这里今天推出。

请问,我刚在amazon里败了两个bluray disc?我用debit card来付账,但到现在都还没在我的户口扣钱的?

adipigpig 发表于 9-3-2013 01:37 PM

没扣钱那货拿到了吗?我倒没试过在amazon买东西,不过我每次online shopping时都是会被先收钱的。如果交易被承认的话你会至少收到一封关于transaction comfirmation电邮的。
我这里买的batman trilogy没有中文字幕的,事实上我这里(爱尔兰)买的dvd没有一片是有中文字幕的。

ppr350 发表于 9-3-2013 06:21 PM
没扣钱那货拿到了吗?我倒没试过在amazon买东西,不过我每次online shopping时都是会被先收钱的。如果交易 ...

他只是email来,order confirm。我有一个是pre-order 的life of pi 3d的,是不是pre-order没有扣钱先的?

adipigpig 发表于 9-3-2013 06:29 PM
他只是email来,order confirm。我有一个是pre-order 的life of pi 3d的,是不是pre-order没有扣钱先的? ...

我没试过pre-order呢。
看来要问看在amazon进货的朋友了。

ppr350 发表于 9-3-2013 06:51 PM
我没试过pre-order呢。
看来要问看在amazon进货的朋友了。

因为我是新手,所以有很多不明白的地方

adipigpig 发表于 9-3-2013 06:56 PM
因为我是新手,所以有很多不明白的地方

没关系,这里很多有经验的网友帮得到你的。
不然比较主动的方法就是写封电邮给amazon问问看,通常都会很快回复你的。

adipigpig 发表于 9-3-2013 06:29 PM
他只是email来,order confirm。我有一个是pre-order 的life of pi 3d的,是不是pre-order没有扣钱先的? ...

Amazon是先confirm order的, 之后再准备货品, 然后临寄出才扣钱的, 既然你的订单中有个pre-order那么就会等到pre-order日期前三天那样才开始扣钱的. 另外, 因为兑换难以准确再加上海外转帐银行可能收的3-5%附加费, 你在debitcard的钱其实最好比预算的多放10-20那样. ~ 安全起见啦.

评分

adipigpig + 5
ppr350 + 5

刚收集了一些blu ray新片:

man with iron fist
wreck it ralph
the hobbits(这个最吊,一个字:爽)

adipigpig 发表于 9-3-2013 01:35 PM
那panasonic有3d的bluray机吗?

-PANASONIC当然也有卖3D的BD机,自己去查询下!
-Amazon通常是要备货好了准备要寄出时才扣钱的!
-the dark kinight trilogy如果要有中文字幕你只能向本地的商家购买了!英版和美版都各自有些有中文字幕有些没有!自己爬下帖!
-Pre-Order也是到要出货时才会扣钱,然后你购买的价钱将以最低价码来计算!