佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

话说,你介绍的 titan quest 好料下,这才像 RPG,3D 美术也够诚意。
江夏 发表于 10-7-2012 11:36 PM

在06年的确没什么知道~如果tq标上bz的大名的话~应该也是卖到乱了哦~以那时候的画面来说~是很美的咯~技能树特别~采用双技能系统~而且单单掉宝率不懂好d3几倍。。当时我狂练了三个月!我的紫色lengendary的宝物多到要开6个帐号莱存放的哦~可惜那时候我是玩a版。。如果是正版就可以连线了。。没中不足~之后再sg某间店看到2in1才sgd19.9。。。就杀了下来!!

回复 1359# HaseoPC360

年代背景是 zeus-titan-greek 时代,我杯茶,正在打造着一名为 Perseus 的英雄。

回复  HaseoPC360

年代背景是 zeus-titan-greek 时代,我杯茶,正在打造着一名为 Perseus 的英雄。{:lo ...
江夏 发表于 10-7-2012 11:47 PM

我也使喜欢希腊神话的故事~不管是电影还是游戏~只要是希腊神话有关我都会去试!只不过tq的弱点就是他的boss级人物真的没什么本事的~游戏是epic的hades。。。用石头人可以丢他perfect哦~一滴血都不用扣那种~前提是micro要好~~

年代背景是 zeus-titan-greek 时代,我杯茶,正在打造着一名为 Perseus 的英雄。{:lo ...
江夏 发表于 10-7-2012 11:47 PM

哪里买的? 我也要买!

回复 1361# HaseoPC360

是啊,暂时遇到的 champion boss 还豆腐下。。。

回复 1362# h@RT3r

大众书局 - LoadUp $39,和 Company of Heroes 那些系列一样。

Follow Us
老银~加入电脑中央处理器的风扇的插脚断了,可以claim intel的吗?
HaseoPC360 发表于 9-7-2012 11:05 PM

好像有三年保家kut。。。
http://www.intel.com/support/processors/sb/CS-030119.htm

回复 1365# silversaint

除非能证明插脚是自己断了,否则就是用户自己安装出错导致断了,
不是 manufacturing defect,intel 应该没那么有人情味会承担。

回复  silversaint

除非能证明插脚是自己断了,否则就是用户自己安装出错导致断了,
不是 manufacturi ...
江夏 发表于 11-7-2012 08:59 PM

我的问题是那道那里去的时候是好好的~然后朋友和我说。。。风扇插脚断了:@
真的是tmd。。。。

回复 1367# HaseoPC360

试试 claim 吧 没坏。

claim 不到就用 $30-$60 能买到杂牌至 cooler master 牌的模仿 intel 散热器。

试试 claim 吧 没坏。

claim 不到就用 $30-$60 能买到杂牌至 cooler master 牌的模 ...
江夏 发表于 11-7-2012 10:28 PM

重点是处理器坏了~如果没坏我才懒惰去claim~:@

回复 1369# HaseoPC360

原来。。。intel 的 heatsink fan 四根插脚锁下去的时候是很讲究 "胆大心细" + "阴力" 的。
就算对准了,也要按到母板都微曲才吃下去;对不准又大力的话,就扭断脚了。

所以坏了一脚,散热接触的压力也失去平衡,cpu 就热到坏吧。

各位 FF 迷 , Distant worlds 将会在11 月在 KLCC 举办三场 orchestra

Metro: Last Light - E3 2012 Gameplay Demo - "Welcome to Moscow"

Metro: Last Light - E3 2012 Gameplay Demo - "Welcome to Moscow"
silversaint 发表于 18-7-2012 05:43 AM

我讀過metro的小說,小說裡有說過,白天潛行者是不會上去地面的,
因為長期活在地底裡,他們的眼睛已經承受不了陽光,一看到太陽就會瞎了。
可是遊戲裡他們卻若無其事的在白天下冒險。

我讀過metro的小說,小說裡有說過,白天潛行者是不會上去地面的,
因為長期活在地底裡,他們的眼睛已經承 ...
Hitman47 发表于 18-7-2012 11:32 AM

可能是阴天吧~!?

回复 1373# Hitman47

每样蕃薯武器都是超慢上膛的。。。

回复  Hitman47

每样蕃薯武器都是超慢上膛的。。。
江夏 发表于 18-7-2012 05:41 PM

地底世界裡哪有資源來研發新型武器?所以都是慘慘舊舊的,
不過我倒是很好奇,在地底世界裡,他們怎樣找火藥來製作彈藥?

地底世界裡哪有資源來研發新型武器?所以都是慘慘舊舊的,
不過我倒是很好奇,在地底世界裡,他們怎樣找 ...
Hitman47 发表于 18/7/2012 06:38 PM

和游戏认真你就输了,开开心心的玩过爆机就算鸟

和HBO的Rome很像呢,果然被我猜中,CA下一個最新系列果然是Rome 2 Total War,
這也意味著,要更換新的電腦配套了。

1:07,元老:“吻我的戒指,小鬼”
小鬼(屋大維?):“老頭子,你們的時代結束了,嘿嘿嘿”

1:22,這裡給我們男人一個教訓,不要讓女人壓著你,因為你不知道她何時拔出刀子捅你,
所以要把女人給壓住,就算到最後還是被她捅,至少我們先捅她,lol!
和游戏认真你就输了,开开心心的玩过爆机就算鸟
小魔 发表于 19-7-2012 12:13 AM

吐槽下而已啦,遊戲我可不會對它們認真,爆擊才是王道!