佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 1369# elza_titania

这集有没有村上位??

回复 1370# lck1300lck

哈? 村上位?...
我知道的是集會所有分上下位而已.
村長任務是沒有的...

回复 1371# elza_titania

刚才好不容易断了...
但是拿到甲壳
看来要短多几只乐
要刷雷狼装

回复 1372# lck1300lck

多幾次會上手的.
我都是一直站他後方等他翻尾過來的. 每次可以插2-3下. (上位2下好收手了)

回复 1370# lck1300lck

等3G出来吧。。。
像2G一样,有村上位了。

刚才翻旧帖发现有人要求分享。。。
以上是no3no4发过的主题文件,
不确定需要认证或不。。。有兴趣就 ...
ryusher 发表于 2-1-2011 09:20 AM

试了
结果是......
不能用
要帐号才行啊

Follow Us
碧玉破背得到的几率比较高。

我现在才得到一粒,做太刀去了。

回复 1376# Ruffy

真的麼... =.='
我一直以為要破他的角.
最高紀錄是裸奔任務, 連拿兩粒, 之後一直都沒有拿過...

刚刚单挑霸龙...
给它的新招‘阴’到...被猫车一次了 T_T
这个地图给我的感觉比以前小..
虽然中间鸿沟也变小了,但是当它站在边缘地区或鸿沟哪儿
我就没办法跑去打它头了 =.=
它的速度和以前一样
但是多了两个新招,和一个改良招
新招1:180度回旋咬
当你在专心断尾时...它既可能会突然间转身一击...蛮痛的
新招2:按着猎人撕咬...这个和普通怪物的施展的撕咬一样,可以用肥料玉解开
改良招:音波功会根据猎人的位置左右调整...这一招绝对会是弩猎人的恶魔

使用有-10%会心率的龙属性大剑

霸龙能破的部位:
破双牙:很明显能看得出两颗牙被打断
破双手 :左右双手的指甲破裂
断尾 :使用切断属性的武器进行攻击可将尾巴砍下来,可以挖掘两次
破背刺 :将霸龙打至翻到然后攻击背部,如果破裂了可以很明显看到‘尖刺’不见了

建议携带道具:
肥料玉:可以解开撕咬
闪光弹:解开龙车
音爆弹:音波功时扔,有道具掉下
忍耐之种:当霸龙从地上爬出来的那一招有降低防卫力的效果,使用后可以中和

抵消果实:当霸龙要钻地时,如果贴得太进会着火,使用抵消果实可以抵消,或者滚地三圈

------------------------------------------------------------

刚刚一并讨伐了崩龙
由于不小心所以被新招‘阴’到猫车了一次 =.="
它的新招和霸龙大致相同,唯独我没有看到它使用撕咬
比起龙属性,崩龙更惧怕火属性攻击,所以使用火属性武器可以更快杀死它(我不小心用到龙属性T_T)
霸龙的双手十分坚硬,建议使用有心眼的装备来打,或者就带多一些磨刀石

可以破坏的部位:
头铲(嘴巴的部分):印象中是两次,但是我只破坏到一次 T_T
双手(最坚硬的部分:应该是和霸龙一样看手指甲的部分吧
尾巴:使用切断属性的武器进行攻击可切断(印象中是在hp少过30%才会断)
背部:只有在它倒下的时候才可以进行攻击背部,和手一样硬,破了会很明显
肚子:只有使用火属性武器进行攻击才可以使到它的肚子破一个洞

一般来说如果可以单挑霸龙,崩龙也绝对没问题
但由于场地的问题,所以必须要带消散剂消除积雪

评分

superxboy + 18 心得交流

试了
结果是......
不能用
要帐号才行啊
Raiden 发表于 3-1-2011 12:11 AM

对,测试了,同样.....

再:
预告下,本专区即将爆满(意思是到100/60页的页面数量,就达到了cari官方规定的关闭专区的标准..),所以,MHP3rd的Ⅱ区,烦请这里有哪位热心热血的Hunter愿意接手成立和管理的,那就是大家的福气了.......

另外,也不希望发生类似以往因为有意愿开专区的人很多的问题,导致你争我抢的局面....又出现批判版主处理不公回忆.....只是希望有意愿和认真衷心开的那一位,都是大家有个共识,彼此包容和接纳的....希望大家有:让那位认真和想开的朋友去尝试看看的心态....大家可以尝试以合作开专区的方式来开办的(比如我负责1楼,你负责2楼..他负责3楼的资料等)

来吧.....Hunters们的mhp3rd2区.....就有劳您了...............................anyone?

嗨,各位猎人大家好, 我是mhp3的新玩家,一直有在这楼潜水参考资料。
目前还停留HR1, 做着村长的任务。
昨晚干掉了白兔兽,好开心, 但拿不到它的耳朵。

回复 1377# elza_titania

我是在这里看的,你参考下。http://mhp3wiki.duowan.com/

回复 1376# Ruffy

可是我在这里看到的是爆背甲是沒有報酬的,碧玉的话爆角+捕獲巴仙最高!我已经刷夠了
http://mh.tgbus.com/mhp3/equip/2010/12/01/11144821964.shtml

回复 1384# e=mc2

对的,上位素材必需打6星以上,第二个counter小姐的任務才能拿到!

那是我看错了,不好意思。
给错了大家资讯。

话说,一个人打真的很寂寞啊。

回复 1387# e=mc2

既然這樣, 不如朝三暮四.
上位怪難打這是路人皆知, 就坦然面對.
扳倒它們了就有bonus武器~~

這樣的想法不知有否令您舒服點呢?

如果下位你都觉得难了~ 那么上位你应该会想吐血

与其纠结于强化装备 倒不如细心的去研究怪物的进攻方式

了解之后讨伐怪物才觉得比较轻松~

这样遊戏才紧张刺激啊,不然到容易做,怪都很容易被刻到,遊戏就不耐玩咯。。
找朋友一起刷吧。。加油!

不用等到上位,我在集會4星時用我不是很熟的太刀去打雌火龍,想到要練習練習和斷尾。怎知道打到恢復葯吃完,才勉強捕獲。看來是不可小看集會裏的怪物的血量,是比村的厚很多。

回复 1391# e=mc2

我觉得主要是熟悉龙的招和动作,找出针对每一招的閃避方法,这重要过武器和裝備,我下位峰山龙也耐到上位8星了。。各各武器的打法和Timing都不同。。找出自己的打法吧。。这很有乐趣的。。