佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

没有XXL了哦,现在只有男L女L了呢。
宝贝可以预订,只需要8-10天的哦~
或者你可以看看其他款式。
...
寂寞星 发表于 14-7-2012 11:18 PM

那我要两套。J041和J048。
    泳衣;w002 size L 会小吗? 我是34B 或36A。可是下围比较大点。

如果不能 S31 XL size 可以吗?
谢谢

那我要两套。J041和J048。
    泳衣;w002 size L 会小吗? 我是34B 或36A。可是下围比较大点。 ...
紫色的萤火虫 发表于 15-7-2012 01:54 AM

J041 蓝色大花情侣沙滩裤 一套1男1女 RM50
J048 彩色字母情侣沙滩裤 RM52

有货哦宝贝~

泳衣下围大的话不建议w002因为这款裤子很小弹性也小, s31 XL可以考虑。其实34B是L,36A是L,XL都可以穿。。
宝贝再确定订单哦。你是哪里人呢? 西马明天4点前汇款明天可以发货~^^

10/7新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇情侣沙滩裤沙滩裙

W091, W068和S73请问这几款还有吗?size:XL

有货哦宝贝~

泳衣下围 ...
寂寞星 发表于 15-7-2012 02:01 AM

那我就拿s31 XL size。 西马的。全部多少钱?

W091, W068和S73请问这几款还有吗?size:XL
xiaofeng97 发表于 15-7-2012 09:53 PM

宝贝你好,w068没有XL了。其他两款都有的,w091是最后一套了。
满RM100就包西马快邮哦~请宝贝尽快确定订单哦,西马明天4点前汇款可以明天发货哦^^

Follow Us
那我就拿s31 XL size。 西马的。全部多少钱?
紫色的萤火虫 发表于 16-7-2012 12:45 AM

S31  XL  RM55
=============
RM157 免西马邮费哦~

请宝贝在2天内汇款,明天4点前汇款明天可以发货哦^^

宝贝你好,w068没有XL了。其他两款都有的,w091是最后一套了。
满RM100就包西马快邮哦~请宝贝尽快确定 ...
寂寞星 发表于 16-7-2012 01:35 AM

麻烦你可以给我你的户口号码,我要这两款。谢谢你

麻烦你可以给我你的户口号码,我要这两款。谢谢你
xiaofeng97 发表于 16-7-2012 09:07 AM

好的,s73 这批是接近黑色的深蓝色
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

西马对吧?
W091 韩国设计流行海军条纹分体泳衣  原价78 promo RM68
S73 疯狂热卖!蓝白花钢托拢胸显瘦泳衣  promo RM50
===========
RM118 免西马邮费

东马的话要多加RM3哦^^

银行户口:
mbb 152170037594 Lui Wan Xian
cimb 02050122916525 Lui Wan Xian
PUBLIC BANK 4601209726 Lui Wan Xian

西马4点前汇款可以今天发货的~请在2天内汇款哦,汇款了让我知道进什么银行和总数^^

10/7新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇情侣沙滩裤沙滩裙

好的,s73 这批是接近黑色的深蓝色

西马对吧?
W091 韩国设计流行海军条纹分体泳衣  原价78 promo  ...
寂寞星 发表于 16-7-2012 10:46 AM

好,bank in了会通知你的,谢谢。

好,bank in了会通知你的,谢谢。
xiaofeng97 发表于 16-7-2012 03:55 PM

ok请在2天内汇款哦,因为有其他顾客要w091了~

ok请在2天内汇款哦,因为有其他顾客要w091了~
寂寞星 发表于 16-7-2012 03:59 PM

好的,谢谢你

好的,谢谢你
xiaofeng97 发表于 16-7-2012 04:07 PM

不客气,进了再给我名字,地址,电话哦

不客气,进了再给我名字,地址,电话哦
寂寞星 发表于 16-7-2012 09:01 PM

pm给你了,谢谢

pm给你了,谢谢
xiaofeng97 发表于 16-7-2012 09:25 PM

收到了宝贝~但是你的地址都是乱码哦,可以发多一次给我吗?

回复 1354# 紫色的萤火虫

宝贝确定要的吗?

回复  紫色的萤火虫

宝贝确定要的吗?
寂寞星 发表于 17-7-2012 10:19 AM

rm157 transferred into ur pbb
    details pm u