佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 1339# vic_tan0911

想问你人在菲律宾,你是大马人??我觉得你比较适合注册大马PSN ID吧。
官方肯定是要上了3.42才可以psn了。

如有特别“需要”,就要找找3.41的firmware咯。哈哈

回复  vic_tan0911

想问你人在菲律宾,你是大马人??我觉得你比较适合注册大马PSN ID吧。
官方肯定是 ...
MoveMove 发表于 13-9-2010 05:36 PM

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不同呢??哪3.41能用psn??哪里有的下载呢?/

对,是需要(强制)升级到3.42才能上PSN的。。

升级的PATCH可以从电脑下载到USB pen drive中,然后 ...
peter_pyw 发表于 13-9-2010 05:08 PM

谢谢你的回复,其他version 不能上psn?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不 ...
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 06:04 PM

3.41就是现在大红的firmware咯。。。。。。。。哈哈

3.41就是现在大红的firmware咯。。。。。。。。哈哈
MoveMove 发表于 13-9-2010 06:21 PM

then 你的是什么version??可以send 下载3.41link for me?

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不 ...
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 06:04 PM

一定要3.42才能上PSN的。。不过update 3.42后就要跟电子狗说bye bye了, 自己看着办吧。。

一定要3.42才能上PSN的。。不过update 3.42后就要跟电子狗说bye bye了, 自己看着办吧。。
peter_pyw 发表于 13-9-2010 06:57 PM

哪现在如果3.41 就不能上psn啊??

Follow Us
哪现在如果3.41 就不能上psn啊??
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 07:07 PM

正确。。。

这个Promotion值得买吗?

那里有得下载3.42的patch??

vic_tan0911 发表于 13-9-2010 09:13 PM

在PS3 Sign In,会跟你说需要Update才可以Sign In
或去 http://www.playstation.com/country-selector/ 选择你的PS3的国家

vic_tan0911 发表于 13-9-2010 09:13 PM

呃。。。peter兄在1340楼不是给了连接吗。。。
该网页已包含教学和最新firmware,
请再连接到以上提及的网页再详细参考吧!

另外,短时间内连续回复请善用编辑,
之前已作出提醒及代办编辑了,
请合作,谢谢!

發個小白問題。
請問PS3遊戲有分區域限制的嗎?
剛有有位同事要去臺灣,想要托他買片 FF13 中文版。
買了回來可以在 sony 店買的 PS3 上玩嗎?

另外,想要知道 FF13 中文版在本地市價賣多少錢?

謝謝!

發個小白問題。
請問PS3遊戲有分區域限制的嗎?
剛有有位同事要去臺灣,想要托他買片 FF13 中文版。
買了 ...
SimonFantasy 发表于 14-9-2010 01:57 PM

PS3游戏是没有分区域限制了,不管那里的都可以玩的。
ff13中文版普遍看到是RM160到RM180酱咯,但是大马时常缺货。

原文:
Osis03 发表于 14-9-2010 05:00 PM

看不懂日文啊~

老大能大约说说里头的内容吗?

在PS3 Sign In,会跟你说需要Update才可以Sign In
或去  选择你的PS3的国家
rockleehong 发表于 13-9-2010 11:51 PM

可是我不懂我的是什么国家的,你能帮我吗??

看不懂日文啊~

老大能大约说说里头的内容吗?
peter_pyw 发表于 14-9-2010 05:31 PM

其实你点击这段连接标题就可以看到A9那边的中文翻译了 。。。。

[PS3]新型PS3即将实现PS2互换功能?!SCE专利「互换适配器及互换处理方法」暴光!

回复 1354# Osis03

大概看過Patent block...感覺上那個PS3 - PS2 adapter不怎麽實際。如果價錢介於50~80USD 可能還可以接受。基本上就是把閹割版的PS3再外掛一條banana (注:初代PS3是可以跑PS2的遊戲……因爲内置PS2的GPU/CPU,新一代的PS3已經被閹掉了

縂覺得可行性不大。如果真的推出了,我想破解版也不遙遠了(遠望...)

这个东西对我没有效...因为我的PS2现在就放在我后面罢了~

这个Promotion值得买吗?
xVincent 发表于 13-9-2010 07:51 PM

快点买咯,不用等了

用ps3 直接update就好。可以看说明书.