佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

父亲以前常说我们:吃饭不知米贵,
还好是在这里,在kL,一踏出马路就得花很多钱了。
看来还 ...
高飞 发表于 16-2-2011 10:09 PM

找個老婆唄。。。。。。 相信你非常需要了。。。 哈哈

sitiawan的房地产都是被sitiawan的有钱人炒高的~
听说tesco 那一带的屋子,都是以百万/千万来算的~
实在 ...
chien 发表于 16-2-2011 11:12 PM

還好我老豆留下一間給我了。。。。 crystal hotel後面那帶。。。 現在買屋子,收入沒有2000++根本不要想。。。

話說我想問問看這裡有做雜貨店還是店裡有賣香煙之類的朋友嘛?前陣子dunhill有出一款新的香煙并在批發給店鋪的時候送出一些紀念版的打火機,誰有?我有興趣想要找一粒,在甘文革老地方的老闆有拿到一粒不過他不肯割愛。。。 很漂亮。。。。 T_T

還好我老豆留下一間給我了。。。。 crystal hotel後面那帶。。。 現在買屋子,收入沒有2000++根本 ...
duckclone 发表于 16-2-2011 11:16 PM

对咯~
你好命~ 呵呵呵~

其實sitiawan食物價錢跟外地比較還是便宜很多了,尤其是經濟飯。。。。 南華隔壁那檔我最喜歡了。。。。 嘿嘿。。。 從我中學開始就時常去吃到現在,它的價錢跟外地的經濟飯比較。。。 太划算了,前天才去打包,咕嚕肉+午餐肉x2+炸雞翅膀+沙爹雞外加大飯一碗才6.70。。 你試一試去外面買看看。。。。 那樣搞沒有10塊我相信根本不可能。。。。
duckclone 发表于 16-2-2011 11:14 PM

我只有一个结论~
你太大吃了~ 吃这么多哦~

btw, 南华隔壁的经济饭不是换老板了吗???
我form six的时候,住在sitiawan,也常常下课后去打包的~
但是,没有你那么厉害~ 吃这么多菜~
呵呵呵呵~

其實sitiawan食物價錢跟外地比較還是便宜很多了,尤其是經濟飯。。。。 南華隔壁那檔我最喜歡了。。。。 嘿 ...
duckclone 发表于 16-2-2011 11:14 PM

的确便宜,我也是觉得你胃口好好

Follow Us
sitiawan的房地产都是被sitiawan的有钱人炒高的~
听说tesco 那一带的屋子,都是以百万/千万来算的~
实在 ...
chien 发表于 16-2-2011 11:12 PM

那个地区比较贵嘛!
有些地方还是属于便宜的。
但多数是芭地..

其實sitiawan食物價錢跟外地比較還是便宜很多了,尤其是經濟飯。。。。 南華隔壁那檔我最喜歡了。。。。 嘿 ...

哇,你好会吃噢!
我啊!
午餐肉一片+ 豆腐 + 咖喱汁就是我的一餐了!

我只有一个结论~

我for ...
chien 发表于 16-2-2011 11:32 PM

是呀?我都不知换老板了呢!
以前中学时期时常吃,现在很少去了~

還好我老豆留下一間給我了。。。。 crystal hotel後面那帶。。。 現在買屋子,收入沒有2000++根本 ...
duckclone 发表于 16-2-2011 11:16 PM

说得也是~
sitiawan的房地产被炒得太厉害了!

我只有一个结论~

我for ...
chien 发表于 16-2-2011 11:32 PM

不是換老闆,是老闆娘在做,老闆不知道發生什麽事情很多年沒有出現了,食物味道還是一樣,一句話,一級棒!

哇,你好会吃噢!
我啊!
午餐肉一片+ 豆腐 + 咖喱汁就是我的一餐了!
pastor92 发表于 17-2-2011 12:32 AM

我這個還叫做少了,我另外一個朋友更加誇張。。。。 不過他是吃齋的。。。 每次去777那排的齋菜館,都是吃到。。。 不懂怎樣形容。。。 簡單的說比我變態n倍。。。。。。

我這個還叫做少了,我另外一個朋友更加誇張。。。。 不過他是吃齋的。。。 每次去777那排的齋菜館 ...
duckclone 发表于 17-2-2011 02:41 AM

这还算少??
哇,真的好厉害噢!

这还算少??
哇,真的好厉害噢!
pastor92 发表于 17-2-2011 08:16 AM

下次他新加坡回來的時候我拍張他吃的照片給你們看。。。。 包你看了直接飽。。。。

那个地区比较贵嘛!
有些地方还是属于便宜的。
但多数是芭地..
pastor92 发表于 17-2-2011 12:29 AM

我要住在人住的地方~
不是要住在芭~ 呵呵呵呵~

不是換老闆,是老闆娘在做,老闆不知道發生什麽事情很多年沒有出現了,食物味道還是一樣,一句話 ...
duckclone 发表于 17-2-2011 02:40 AM

是吗?
我记得几年前我还有去哪里吃饭~
但是,味道和以前吃的,不一样了~

后来,就没有再去了~

回复 1427# pastor92

Taman Pelangi 的屋子可以买吗?新的还没有建。我是买来投资不懂可以买吗?

是的,很难找到freehold的了,多数是leasehold的。

嗯,kg koh不会再怎么发展了,算是停了。
...
pastor92 发表于 16-2-2011 10:37 AM

sorry 我是新手 。。。 Taman Pelangi 的屋子可以买吗?就在中正幼稚院后面新的还没有建。我是买来投资不懂可以买吗

sorry 我是新手 。。。 Taman Pelangi 的屋子可以买吗?就在中正幼稚院后面新的还没有 ...
leepoh 发表于 17-2-2011 09:56 AM

你是说taman bahagia 再下去一点的吗?
转左去looking good, 转右去maybank,
直走去KG cina, 转后面是去The store 和 econsave 的那个地点吗?

号称是最大间的排屋???

你是说taman bahagia 再下去一点的吗?
转左去looking good, 转右去maybank,
直走去KG cina, 转 ...
chien 发表于 17-2-2011 01:09 PM

我不懂taman bahagia 在那里。。taman pelangi 是20*80 /    22*80    / 22 *85。。。