佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

很多坏人都说自己的好人的。
那些美食都是在附近的,就算你没车,走路都能到,别担心,也祝你有个愉 ...
reset 发表于 5-11-2010 15:18

我知道你是壞人,所謂男人不壞,女人不愛。我還沒人愛,所以好人壞人由精明的你們說。
昨晚整理下資料,發現燒豆腐不懂在那裡可以找到,請reset大大指點迷津好嗎?

我12月中要去马六甲。五个人,是驾车去的,希望酒店的价钱合理,要有停车场的,有什么酒店好建议...

我12月中要去马六甲。五个人,是驾车去的,希望酒店的价钱合理,要有停车场的,有什么酒店好建议...{:3_90: ...
Cho 发表于 6-11-2010 23:44

Reset大大最愛的那間The baba house吧!

Reset大大最愛的那間The baba house吧!
16 发表于 8-11-2010 07:50 AM

嘻嘻。。。因为第一次定情就是爸爸屋嘛。。
有感情啊。。加上有私人停车场又方便。。

嘻嘻。。。因为第一次定情就是爸爸屋嘛。。
有感情啊。。加上有私人停车场又方便。。
r@in 发表于 8-11-2010 18:43

看來你們可以開拍“情牽峇峇屋”或“緣定千層糕”了!

各位大大,想请问下马六甲的圣诞气氛如何啊?如果我是住在jonker street那边,方便去别的景点吗?

Follow Us
各位大大,想请问下马六甲的圣诞气氛如何啊?如果我是住在jonker street那边,方便去别的景点吗?
blackbird 发表于 9-11-2010 13:02

這麼早有聖誕氣氛了嗎?我只知道葡萄牙村聖誕會比較熱鬧。

回复 1769# 16

歹势~我是问在12月24号的时候
因为要提早订房间。

上个月,才刚从马六甲回来,好喜欢马六甲的风景!这是我在马六甲拍的夜景,献丑了。

我住在Cafe 1511这间Guesthouse,老板和员工都很亲切,里面的两位员工应该是从越南来的,可是她们英文都说得比我好哦,真是丢脸了.....

走廊

我的房间

有Nescafe 3 In 1,不过要自己洗杯子和煮烧水。

老板说,他的电脑24hrs x365天都没有关的,我很好奇不会坏的咩?

好多戏可以看,可是都没有时间.....

阁楼

厕所很干净哦!

楼梯很直,有点难爬.....

早餐有咖啡和茶两种选择。

Mee Goreng

Nyonya laksa.....

好恐怖,一大早就塞车了。

很感谢这个贴,让我知道很多关于马六甲的资料,但由于时间很紧凑,还有很多地方没去,希望下次能再继续游走马六甲。

鸡饭粒= 马六甲 ?
这就是本地人吃的。。。较传统的,够大粒的。( 等我得空,再给大家详细资料 )

很感谢这个贴,让我知道很多关于马六甲的资料,但由于时间很紧凑,还有很多地方没去,希望下次能再继续游走 ...
EverEverAfter 发表于 9-11-2010 23:00

你幾時去的?逗留幾天?
我最爱的hotel有两间,baba house和puri,baba house出入方便,puri是晚上睡觉很舒服。
如果要经济得 ...
reset 发表于 9-11-2010 23:31

我不敢得罪你的女人,同樣的話,從你手上寫出來,可能是甜絲絲的,但從我手上寫出,她肯定會砍掉我。
謝謝你的資料,我已經整理好,準備就緒了。你提及的荷蘭cafe,也在我的行程之內,據說那老闆娘是荷蘭人,希望我可以找到。距離去馬六甲的日子越來越近了,心情好興奮哦!

你幾時去的?逗留幾天?

我不敢得罪你的女人,同樣的話,從你手上寫出來,可能是甜絲絲的,但從我手上寫出,她肯定會砍掉我。
謝謝你的資料,我已經整理好,準備就緒了。你提及的荷蘭cafe,也在我的行程之內,據說那老闆娘是荷蘭人,希望我可以找到。距離去馬六甲的日子越來越近了,心情好興奮哦!
16 发表于 10-11-2010 12:58 PM

哎哟。。不要说得我像只母老虎一样凶啦。。
我很温柔的。。嘻嘻。。
从马六甲回来后,记得拍多多照片上来引诱我们哦。。
尤其是那间荷兰餐馆哦。。
我下次要吵老公带我去试试看。。

请问鸡场街大概几点开始就会有小贩摆摊了呢?

请问谁有tampin那区的hotel介绍?因为想住那边然后再去afamosa玩。。

没那么严重啦,我们可不是野蛮人。
荷兰cafe的老板,的确是荷兰人来的。
等你去回来,急得和我们大家 ...
reset 发表于 10-11-2010 13:03
哎哟。。不要说得我像只母老虎一样凶啦。。
我很温柔的。。嘻嘻。。
从马六甲回来后,记得拍多 ...
r@in 发表于 10-11-2010 18:31

好的~!妳的溫柔只對某些人而已吧!

因为有大家的支持,这个帖才有那么多人来看,希望你会爱上马六甲。
还有你的照片拍得很漂亮,很有现场的感觉,很亮!

我蛮喜欢马六甲的,今年总共去了2次,可是还是不熟悉那里的路,导致时间和路程上安排得不够好。
谢谢你的夸奖,我用的只不过是普通的相机,而且快门的门都坏了......

你幾時去的?逗留幾天?

我是10月30号去的,2天1夜。

下个月带一个国外来的朋友去 可是本身没有交通
如果住在jonker street附近 有哪间satay celup可走到的吗 不要太远的
我记得上次和朋友去 是有段距离 需要驾车的

那里如果最多人的时间是7-9点最多人。
如果开始摆摊6点陆续开始有人摆摊了,上个月我和我太太5点多去逛文 ...
reset 发表于 11-11-2010 01:23 PM

谢谢解答
因为我们只是去一日游
所以时间有点仓促

回复 1785# reset

真的吗可以告诉我大概怎么从jonker走去万里香吗 因为上次去坐车都好像很远呢