佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

回复  小葶

怎么做?你在早上去罗!
teachew 发表于 30-8-2010 12:48

我就是七早八早跑去,结果她跟我说: hari ini check mata shj, buat appointment lain untuk ujian darah dan kencing, hari lain baru dapat report。。 大概要走几次。8 点开门,每次等 3 小时,我11点必须从家里出发, 如果从医院出发最迟11.10 一定要走, 你让我怎么办呢??  最后我在私人clinic 做了检查, 花了45分钟,60 令吉

我今天去检查,下星期拿报告。

我就是七早八早跑去,结果她跟我说: hari ini check mata shj, buat appointment lain untuk ujia ...
小葶 发表于 7-9-2010 08:21 AM

我听学校老师说,私人的好像不被接受嘞

回复 1343# 小混

我听学校老师说,私人的好像不被接受嘞
小混 发表于 9-9-2010 04:28 PM

私人的不被接受?政府的要等两三个星期。
之前他们puasa,没有力气做工;现在他们raya,没有心情做工,谁来替我们做健康检查?
SPP 的 Surat Tawaran 写明了要在8月9日之后的60天内回复所有文件,否则lantikan会terbatal。
现在还没有做又等政府做medical check的就准备吃蕉吧!

不能拿人家的斋戒来当借口啦,其实只要你态度好一些,很多东西都可以在很短的时间内弄好的
我那里的政府医院在医院护士建议我到BP lab做urine drug test,然后把检验报告单交给医院的医生看,一两天就可把报告弄好了

回复 1344# teachew

我本人是在政府医院做检查,三天内完成报告,并没面对什么难题。
是不是你态度太差,不要太多的埋怨啦。

Follow Us
我对我家附近的政府医院更是无言。。。
我在九月六日去做 medical check-up, 那儿的护士告诉我从九月六号至十七号没得做 medical check-up, 因为他们要过年,没人做工。。:@ 是不是每间政府医院都是这样的啊。。
他叫我二十号才来检查,而且报告要等两个星期后才拿。。。所以我被逼去私人诊所做检查。

我对我家附近的政府医院更是无言。。。
我在九月六日去做 medical check-up, 那儿的护士告诉我从九月六号至十七号没得做 medical check-up, 因为他们要过年,没人做工。。:@ 是不是每间政府医院都是这样的啊。。
他叫我二十号才来检查,而且报告要等两个星期后才拿。。。所以我被逼去私人诊所做检查。

回复 1346# Aden99

回复  teachew

我本人是在政府医院做检查,三天内完成报告,并没面对什么难题。
是不是你态度太差,不 ...
Aden99 发表于 10-9-2010 10:53 PM

不如我告诉您详情,这次的检查花了我RM30.
HKL有个“包头的”态度才是真的太差。我在8月25号、27号去HKL,他们都说没有Surat Tawaran不会帮我做。
我在9月1号拿到了SPP的Surat Tawaran,在9月2号3点多去做,他们说puasa季节提早放工而且就要放工,叫我9月6去做。需要Surat Tawaran的影印本让他们收才可以做。
我在9月6号去做,检验结果要等到9月23号才有得拿。
我只好跑去HKKB做,院方说可以快,只要找BP Lab做urine drug test(RM30)。后来我在7号去BP Lab,8号从BP Lab拿了报告,下午2点在HKKB做,3点多就做好了。

您在三天内完成报告?告诉我您是在哪里做的,下次我就去那里做,会比较快,也不用钱吧?

我到最后还是选择了私人..一方面是因为时间紧凑, 做好了一切检查, 还要等书记帮我做cover letter,真的会担心60天内无法完成。。。 因为我的surat tawaran迟了整20天才到我手上, 还是一直问jpn & ppd才拿到! 到现在,我校的书记都还没开工呢。。

其实我不否认有些员工的态度不太好, 但也只是有些。。 只是我这边的比较慢,过程及手续费时,所以既然可以选,我就不要浪费时间咯。。。

记得要在10月9日前把应该要寄去SPP的文件到达SPP。

各位同志们,我昨天拿到工钱啦,开心死我啦!!

各位同志,
在这里想问你们有谁有收到duit raya(RM500)?有些人有拿到,有些人没拿到,到底我们有没有这个福利???

回复 1353# canon_tung

不知道,就算有也没有这么快,不是吗?

確認過了,我們會拿到那筆錢,但是不知道什麼時候.

回复  canon_tung

不知道,就算有也没有这么快,不是吗?
teachew 发表于 1-11-2010 01:32 PM

我说的是九月前(raya前)给的bantuan khas RM500,不是年尾十二月的ganjaran RM500.有拿到的人很早就拿了。

我也还没拿到哦。。
听说和我同届的已有人拿到咯。。。

霹雳州的收到信了,
11月10日及11日要去 Pangkor Coral Bay Resort 出席 Taklimat Penempatan Guru Baru KPLI Sesi Ogos Tahun 2010。
大家又可以聚在一块儿了,真好!

Taklimat Penempatan Guru Baru KPLI Sesi Ogos Tahun 2010。
有那样的taklimat 哦。。
东马有吗??

Taklimat Penempatan Guru Baru KPLI Sesi Ogos Tahun 2010。
有那样的taklimat 哦。。
东马有吗??
哈斯达 发表于 5-11-2010 04:49 PM

嗯……不好意思,东马的情形,我不太清楚喔!

或许你可以尝试问一问书记或PPD咯!