佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

我现在用的是 win7Pro 。。
学校给免费的。。
可是我发觉换不到language..
那边写只是 ultimate 可以换language 而已。。
有什么办法可以解决??

p/s:我爬了20页贴++眼睛就来爆了。。可是还是找不到。。很懒了。。不是我不要爬铁。。谢谢各位大哥的解答。。

我得到答案了。。
眼睛大过隆。。看不到。。哈哈。。

我买laptop+win 7
可是那个人说是没有cd的是吗?
那要format要怎么办?
chowsc86 发表于 19-11-2009 03:13 AM

他们因该有给你一个recovery cd 的。。直接recover就可以了。。

又有一个愚蠢的问题。。
我现在用了那个key..
以后format le 。。 然后再用那个key..
会不会变成翻版呢??

回复 1332# Mentos
我的是window 7 home basic. 我的只能够换input language但是display language 的bar就找不到。 那边note写着 available for ultimate 什么什么的。
你可以帮忙?

回复 1331# ping1982

没有哦,刚刚灌好windows罢了(当然,邪恶版{:3_84:} ),但是driver什么的也装好了,之前在xp是可以玩的。。。。。

回复  ping1982

没有哦,刚刚灌好windows罢了(当然,邪恶版 ),但是driver什么的也装好 ...
聋折嗅冥 发表于 2-1-2010 09:24 PM

那就是说你那个版本有问题了

Follow Us
又有一个愚蠢的问题。。
我现在用了那个key..
以后format le 。。 然后再用那个key..
会不会变成翻版呢? ...
Mentos 发表于 2-1-2010 04:27 PM

只要你的Key属于你自己是正版的就无论你Format多少次还是正版能激活

回复  Mentos
我的是window 7 home basic. 我的只能够换input language但是display language 的bar就找不 ...
mickeylim 发表于 2-1-2010 07:10 PM

你指的那个是Windows界面显示语言,比如变中文版,日本版等不同语言的Windows,而只有Ultimate也就是旗褴版和Enterprise也就是企业版能透过Windows Update下载和更换其他版本一律没有这个功能,至于你说的Input Language也就是输入法可以透过Keyboard and Language设定和设定Dispaly Language Bar等

回复 1338# Essential
但是我在我的language bar 那里找不到display language 这个button.. 奇怪。pps 和 kugou 都看不到中文字。但是其他的都还ok ..什么原因?

看不到是指该软件看不到语言吧,若这样就到Region & Language > Administrative > Change System Locale, 若该软件是简体中文就选Chinese Simplified PRC,若繁体中文就选Chinese Traditional Taiwan,然后Apply和Restart你的电脑就可以了,若不想那么麻烦就用一个叫Piaplocale的程式,至于这个程式如何使用请参考精华精装版

回复  Essential
但是我在我的language bar 那里找不到display language 这个button.. 奇怪。pps 和 kugo ...
mickeylim 发表于 3-1-2010 12:30 AM

Essential 说的对了。。在windows7换了。。变什么system local 咚咚。。

想問你們有沒有進行windows update的?
還是關掉?

如果是ori的。。为什么不要update?

看不到是指该软件看不到语言吧,若这样就到Region & Language > Administrative > Change System Locale, 若 ...
Essential 发表于 3-1-2010 12:58 AM

这跟vista 一样

我想請問大家下。。。
如果4mat成window 7那麽我們還需不需要install 電腦的 driver..?
例如sound,graphic之類的?
除此之外,如果沒有driver的cd,那麽我們有沒有辦沒法在網上dl 那些driver?
如果要的話,我們怎樣才能找到適合的driver?
是不是要在4mat之前寫看自己需要什麽driver..?
怎樣檢查我們要哪種driver?
請高手幫幫忙,給我解答。。。。謝謝

我想請問大家下。。。
如果4mat成window 7那麽我們還需不需要install 電腦的 driver..?
例如sound,graphi ...
NOPOINT 发表于 3-1-2010 07:26 PM

要format之前,去用cpu-z 看你的母板型号, 还有其他外置装置的driver .
安装完了win 7 , 如果发现有些driver没有就上网下载.

这跟vista 一样
senglong_rb20 发表于 3-1-2010 12:00 PM

对啊,一样的

想問你們有沒有進行windows update的?
還是關掉?
草丝 发表于 3-1-2010 01:37 AM

我都是关掉,要update的时候才按check update, 然后自己选要安装的东西。

要format之前,去用cpu-z 看你的母板型号, 还有其他外置装置的driver .
安装完了win 7 , 如果发现有些dr ...
ping1982 发表于 3-1-2010 07:48 PM

如果不要用cpu-z,有沒有什麽internal的方法嗎?
   其他裝置是什麽意思?
   比較重要的不是sound and graphic罷了嗎?

sound displaycard , 还有你的wireless adapter 之类的 driver . 只要知道母板型号,很容易解决.

我才不会关掉Windows Update, 用盗版的不说,若是正版的用户不建议用户关掉Windows Update