佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 bearbearcute 于 31-3-2009 07:30 PM 发表
你李海霞
我用手机胡乱拍的都会让你认出那两个榴连
真的佩服你的眼力......

真的给你吓到
虽然知道你是写错字
但是第一次看的时候还以为你那么厉害,知道我姓李,名海霞 :D
(但是我真的姓李哦

原帖由 shinzhe 于 31-3-2009 02:11 PM 发表
花地园西餐里面的佈置..

chicken and fish combo..

shinzhe,这间餐馆好特别下,在那里的?
以前我在摈城时我常去那间KOPITIAM 吃鸡扒,我忘了叫什么名子了,,角头间的,若你从白云山来的话红绿灯弯右手走到最后就是了,,你有印象吗?

原帖由 mica 于 31-3-2009 03:23 PM 发表
这是我刚刚找到唯一所剩的3张照片,其他的不知道给我塞到哪里了,或者不小心deleted掉了

漂亮吧!我往阿德莱德葡萄园的路上拍的,这 ...

MICA 谢谢你跨州的到来..谢谢你的分享.呵呵,原来你也喜欢纽西兰的大自然哦.等下我放AUCKLAND 的照片给你回忆下.

原帖由 bearbearcute 于 31-3-2009 07:36 PM 发表
不客气
你确实是这楼的楼主啊
不叫你楼主要叫什么呢?

后面那三座正在建着的会不会是你未来的办公室呢?

大家都是这楼的楼主..
你不是一直叫费大哥的吗...做末改口啦
若那三座是赌场的话,我想是吧
新加坡也是我人生的第三站!

原帖由 甕菜 于 31-3-2009 07:49 PM 发表
蔡小虎来到小乡献唱, 一晚一个小时马币五十千

http://i270.photobucket. ...

甕菜谢谢你的分享.五十千很多人不会相信,但我相信,你知道吗,前几年VEGAS MGM 赌场以每晚五十万美金邀请''徐小凤''来演唱.只唱两晚,但给徐小凤拒绝了,她要一百万一晚登台费,结果谈到最后以七十万美金一晚,但还是给拒绝不来.两晚一百四是万美金都拒绝 几多人想赚也赚不到.....不过我很喜欢她那首歌,等下放上来分享!

原帖由 ht7828 于 1-4-2009 02:22 AM 发表
再來,這些是到大直弄漁村時拍的~~~
沿途的風景真的美不胜收,拍了整百張,鏡頭和角度都是大同小異的,就選了這幾張貼上來。
34350請賜教。

...

要去大直弄因该是从小直弄坐船过去,在小直弄应该会看到果园和碳窑吧.
去十八定不要忘了那边的大包,非常的好吃..好有它的咖哩面都是十八丁的特色小食!
最后一张若我没看错应该是十八丁的''玄天上帝庙''吧!
前行政员''何章兴''也来自十八丁.

Follow Us
原帖由 ilu516 于 1-4-2009 02:32 AM 发表

我去参观的时候,还有人定时表演,不知道现在还有吗?

外国的博物馆都做得非常好。不仅仅有丰富的收藏,更有许多专为儿童而设的角落,让小朋友在参观之余,同时也学习。

所以许多家长在周末都会带孩子到博物 ...

只有一张而已

原帖由 hellodizzy 于 31-3-2009 10:23 PM 发表
蛮久没有放吃的。。
来一张

谢谢小哈,,,太平大千咖啡店的吗

原帖由 ilu516 于 1-4-2009 02:01 AM 发表

喜欢大自然、户外活动的朋友,就会喜欢纽西兰。

您的朋友怎么没有带你去钓鱼和潜水呢?在纽西兰可以打捞到活生生的鲍鱼!一次可以打捞10只!

纽西兰是动物天堂,世界上大概很难再找到另外一个国家,可以这 ...

我去的是AUCKLAND .我朋友是开农场的.每天带我去看PUM 牛奶,羊啊之累类的咯,,
你说的潜水,鲍鱼是在AUCKLAND 的吗..是的话我要打电话去鸟他了..
若有这些玩意我会再去.

原帖由 filato 于 1-4-2009 12:29 PM 发表

谢谢小哈,,,太平大千咖啡店的吗

不是。。算是古楼的吧。。。。

在春天到來的第一個禮拜,下了一場大雪.還好不是溼雪,我鏟雪鏟了80分鐘.第二天,腰酸骨痛.

MICA 这是我在AUCKLAND 拍的,你去过了是吗

拍这个SKYTOWER时,拍到我的头都痛,因为我是从下面拍上去的

这个SKY JUMP一点都不刺激的,不像美国的苯猪跳这样好玩

街道冷清清的..没人的.

原帖由 babelicious 于 1-4-2009 12:49 PM 发表

在春天到來的第一個禮拜,下了一場大雪.還好不是溼雪,我鏟雪鏟了80分鐘.第二天,腰酸骨痛.

你终于来啦,,很难请到你的到来,只一张而已..晕!!!
不过谢谢你哦...有空时多放点加拿大的照片上来...你那边现在还冷咩?
你那边的房子和美国的差不多一样的款式哦.

兰姐,早上上班时经过拍给你看..周末我才进去拍你要看的东西.

原帖由 filato 于 1-4-2009 01:02 PM 发表

你终于来啦,,很难请到你的到来,只一张而已..晕!!!
不过谢谢你哦...有空时多放点加拿大的照片上来...你那边现在还冷咩?
你那边的房子和美国的差不多一样的款式哦.

如果,我可以活在這裡,日子多好.

原帖由 filato 于 1-4-2009 11:53 AM 发表

shinzhe,这间餐馆好特别下,在那里的?
以前我在摈城时我常去那间KOPITIAM 吃鸡扒,我忘了叫什么名子了,,角头间的,若你从白云山来的话红绿灯弯右手走到最后就是了,,你有印象吗?

shinzhe,那间餐馆是在PG?我还以为是在国外的

原帖由 甕菜 于 31-3-2009 07:42 PM 发表
外国的天空, 总是一片蓝蓝的天, 看到都开心!!!
mica, 喜欢这张, 翠绿一片.

是咯,很蓝很高
可惜拍的时候,云遮住了蓝天,不然会一片金黄色哦

原帖由 hellodizzy 于 31-3-2009 07:50 PM 发表
第一张是花田吗?
喜欢第三张那种乡间的感觉。。。

嗯!是的
它是在郊外的地区,很自由自在的感觉

原帖由 ilu516 于 1-4-2009 01:40 AM 发表
多么想念英国的跳蚤市场。我每到一个地方,总会到他们的跳蚤市场和二手店逛,因为总可以挖到宝!
在那里搬了很多陶瓷回来,虽然是二手货,却很美丽。原本是打算送给朋友的,可是......后来都给占为己有了。:lov ...

我也很喜欢晃跳蚤市场,尤其刚到国外时,家里的东西一半以上都是那里买回来的

原帖由 filato 于 1-4-2009 11:57 AM 发表
MICA 谢谢你跨州的到来..谢谢你的分享.呵呵,原来你也喜欢纽西兰的大自然哦.等下我放AUCKLAND 的照片给你回忆下.

哈哈哈,我在澳洲啦,讲起来有点‘虾虽’,住得那么靠近但没有去过纽西兰

原帖由 filato 于 1-4-2009 12:52 PM 发表
MICA 这是我在AUCKLAND 拍的,你去过了是吗

拍这个SKYTOWER时,拍到我的头都痛,因为我是从下面拍上去的 ...

还没有叻,但短期内也不会计划,嘻嘻嘻
想去日本多一点点