佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]

回复 1316# tan81 的帖子

陈总,我已经被你吓到麻木了,天天都SLEEP LIKE A BABY。。。

回复 1341# ThermoFisher 的帖子

刚刚才回到家。你总于上到Cari了?
谢谢你的时间。又学习到很多。

回复 1342# tan81 的帖子

我看了《2007年總稽查司報告》后,差点昏死过去。。。

1) 州政府欠35億‧中央100億收不回;
2) 峇貢水壩計劃損失902萬;
3) 2萬國籍不明者獲高貸;
4) 衛生部約滿照買225萬藥物;
5) 國際蘭花園失敗损失800万: 雪州農業發展局(PKPS)與一家公司合作打造的國際蘭花園計劃,在國家農業銀行批准800萬令吉貸款後,宣告失敗,蘭花園淪為荒地。
6) 關稅局充公物品失蹤;
7) 政府在2004年至2007年期間,因各地國民服務訓練營地學員少於規定人數,而被迫承擔1億1010萬令吉的費用;
8) 政府租金未進統一戶頭:除了土地與建築物租金收入納入錯誤戶頭,《2007年總稽查司報告》也揭露,中央政府的一些稅收也記賬在錯誤的部門或機構戶頭裡。
9) )在38間仍活躍的政府相關公司(GLC)中,有16間在2006年蒙受9億1000萬令吉虧損。

回复 1343# ThermoFisher 的帖子

在那里?有Link 吗?

回复 1338# tan81 的帖子

因为他有export到外国.和最近那到genting int 的工程........

回复 1345# 5605566 的帖子

Export 和 最新的工程,可以贡献多少盈利和净现金?
由于借贷数额多,它的借贷利率每年是几巴仙?
利息成本是?
通常工程的收费需要一段时间。

所以,你自己要多下功夫。

Follow Us
谢谢陈总的见解.
不过........我不懂
为有联络我的customer问吧.

回复 1343# ThermoFisher 的帖子

由于上次花费许多功力,被逼修养一阵。
现在已经恢复了。
打算呕另外一篇精心书写的文章。

是你有兴趣的。一篇写给进阶投资者的文章。(不是给新人的)。
应该可以在这几天完成。(让你睡不着   )

部落格的投资检讨已经完成。

回复 1348# tan81 的帖子

对了。陈总,为何投资要国行批准的?

(若还是机密,就跳过跳过。。

回复 1349# ckyan 的帖子

跳过就等于承认是机密了。
我选择跳过。

我认真考虑了,还是在916回答你。
现在,所有的谜题,都系在916。

回复 1350# tan81 的帖子

哈哈。。原来华哥跟你酱马吉。。

原帖由 tan81 于 2-9-2008 12:32 AM 发表
由于上次花费许多功力,被逼修养一阵。
现在已经恢复了。
打算呕另外一篇精心书写的文章。

是你有兴趣的。一篇写给进阶投资者的文章。(不是给新人的)。
应该可以在这几天完成。

陈总,看过你的季度检讨。
我很喜欢看你的文章啰!
我对AIM和Vitrox也有兴趣。

SRM的朋友,我认识一个,是我的朋友的朋友。
但是她坚持她只是在里面写software,拿薪水,没有理会公司的动向的。
你有什么问题的话,我还是可以尝试问她啦。。。

写给进阶投资者,不是写给新人的。。。呵呵!
我还是会混进去潜水的。

看到你们都很厉害,我还是"没有料的人",还是不说那么多废话了。
多沉默,少说话。。。有时手痒就上来打少少字吧!

回复 1351# ckyan 的帖子

我跟你也很马吉嘛。
还可以约黄明志一起去 Yor Yor。。。
灌水多,不知道老虎会不会来.

回复 1352# 宇晴 的帖子

谢谢你的支持。
交流了几次,看得出你是 “ I” 的人。
强点是乐观、情绪转换很快、容易和人打成一片,甚至在自己的社群很有影响力。
想象力和创意也很丰富。

可能的缺点是没有耐心和没有细心的计划。这一点,可以是投资的致命伤。

希望不会得罪你。

AIM 和 Vitrox, 我都不买了。希望你考虑清楚。

回复 1353# tan81 的帖子

哈哈。。水下水下就会来的了。。

回复 1355# ckyan 的帖子

也许不会。老虎最近忙着A字种的股,潜心修炼。
希望他不得空。

原帖由 tan81 于 2-9-2008 01:04 AM 发表
谢谢你的支持。
交流了几次,看得出你是 “ I” 的人。
强点是乐观、情绪转换很快、容易和人打成一片,甚至在自己的社群很有影响力。
想象力和创意也很丰富。

可能的缺点是没有耐心和没有细心的计划。这一点 ...

你说的 "I" 是Influence吗?
如果是指Influence, 你说的对。我做过几次test都是Influence的。

我有时也在想,是不是我根本不适合股市。
因为我非常情绪化,又没有耐心的
我的强点是音乐和戏剧。
你说的很对,完全没有得罪我。。。

AIM & Vitrox...
你都不买了,我也不买了

回复 1356# tan81 的帖子

A字种??几个字母??

我也有A字的。

回复 1357# 宇晴 的帖子

没有人的性格是适合什么或不适合什么。
事在人为。

你应该善用你的敏感度,很容易找到市场的明珠。
只要不要用你的敏感度来投机就好。

原帖由 tan81 于 2-9-2008 01:28 AM 发表
没有人的性格是适合什么或不适合什么。
事在人为。

你应该善用你的敏感度,很容易找到市场的明珠。
只要不要用你的敏感度来投机就好。

真的是。。。
几句话就点醒我了。

我不会投机啦!
我连赌博都不会,普通的games也玩到像白痴酱的

很感动。。。
说真话的人越来越少了,所以觉得很难得。

我会继续努力的。
提醒自己,要沉得住气,我一定也可以的