佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1318# vincentt84 的帖子

SORRY....... 我应该就是那5天会过去  
到时候联络

这个更改过的行程又怎样?

30/4,星期四,

三点的飞机,估计四点半会抵达古晋机场,
从机场会搭德士去tune hotel check in和放行李。

过后想到tue pek kong那边走走
main bazaar- Jln Carpenter 吃晚餐fort magherita看夜景。

1/5,星期五

是很想在一天里去参观culture villagesemenggoh orang utan那边。
可是看了资料,这两个地方距离会比较远,所以打算去了文化村,有时间就去matang wildlife centre,这个行程可以吗?

晚餐和午餐会在靠近这两个地方解决,有什么好介绍?

这一天是劳动节,文化村河matang那边有开吧?

2/5,星期六

因为satokSunday market会星期六营业到礼拜天,所以这一天打算去bako
顺路而且有时间的话,会去青山岩及kampung gobei(看风景)。

下午会去的途中会去Sunday market

3/5,星期日

这一天真得不知道该去哪里。。。
班机是5.15pm的。

多数会在市中心吧。博物馆会有开吗?

其中打算去sarawak museum, cat museum, Chinese museum,textile museum, sarakraf museum
想去这些博物馆,当然全部是不可能在一天内游得完。

有哪些博物馆是一定要去的吗?

早上会再去一次fort magherita。。。

午餐不知该去哪里。。。
Jln padungantun jugah那边的大白猫是一样的吗?

祥和大白猫拍照作纪念。。。

请你们给些意见。。。

星期四
還蠻悠閒的,應該9pm就結束。如果沒這麽早入寢可以到主體餐廳如bla bla bla喝喝茶。

星期五
其實單單去這兩個地方玩不必花和麽多時閒。
semenggoh一個早上就可參觀完畢,cultural village 一個下午就可以了。
我的建議:早上8.00am 出發,8.40左右就可以到達。9.00am 是餵食時間,最有可能看到那些猩猩。11am之前基本上結束。
午餐:建議到7哩或十哩喝正宗三色奶茶,這方面不全是很清楚,要其它網友介紹。

1230左右可以啓程到cultural village,車程大概1小時。如果時間充裕又想去貓博物館,建議現在去,因爲貓博物院是在半路上,而非市區,建議逛博物院時間1小時。
230pm左右到達文化村,可以裏頭四處觀,4pm-445pm時候看文化表演。

傍晚515左右應該結束文化村之旅。
如果不想這麽快晚餐,可以混進damai puri看傍晚海景,吹吹海風。
630pm左右太陽下山,可以開始晚餐。建議到文丹(buntal)吃海鮮.價格便宜,一道3-4人份的才RM10左右,蔬菜類更便宜。
建議必點之菜:紅酒midin,咖哩竹灘。
至於matang wild life park就建議取消,畢竟這一天的景點是南和北,而這個是在西部。距離太遠。

星期六
建議早一點如7am出發,8am左右到達青山岩。9am可以啓程到bako.
不好意思+對不起,至於kampung gobei真的就不知道什麽東東 。。。。

星期天
如果沒有就計劃可以依照我的建議
早餐到泉園吃laksa
午餐建議宋慶海

博物院值得去的程度就照以下排列
sarawak museum > textile museum > chinese museum > sarakraf museum
必去的話當然是sarawak museum。

padungan 的是一只大白貓,而tun jugah 是9只花貓。
我對大白貓比較有愛。。。

留个脚印。。
方便10月去古晋时参考

原帖由 malukuku 于 10-4-2009 11:02 PM 发表
留个脚印。。
方便10月去古晋时参考

欢迎你来砂拉越~ 记得要去bako, 可是要至少两天的时间在那里

原帖由 vincentt84 于 11-4-2009 12:54 PM 发表

欢迎你来砂拉越~ 记得要去bako, 可是要至少两天的时间在那里

我们只去5天。。。 不知道够时间吗??

Follow Us
原帖由 malukuku 于 11-4-2009 04:54 PM 发表

我们只去5天。。。 不知道够时间吗??

够了,你几个人来?

3天2夜KUCHING游,一行10人如何安排行程和交通?

我们一共10个人(7个大人和3个小孩),在八月来KUCHING游玩,三天二夜。
现在是来回机票都定好了,但是还有很多问题需要解决:

1、酒店:我们还没预定,看来要3个房间,要求就是干净,价钱150-200都可以接受,如果有offer当然更好啦! 有好推荐的吗?想早点预定.

2、车辆:想问有没有人有VAN车可以载我们去玩的?如有,费用是多少?

3、行程推荐:我们是早上到KUCHING,第三天晚上搭飞机回KL。可以帮我们拟定个行程吗?

真是多谢啦!

原帖由 vincentt84 于 11-4-2009 06:27 PM 发表

够了,你几个人来?

12个人。。。
我们不认识路。。
不知道有没有tour guide带我们去玩??

原帖由 yoki66 于 11-4-2009 06:28 PM 发表
我们一共10个人(7个大人和3个小孩),在八月来KUCHING游玩,三天二夜。
现在是来回机票都定好了,但是还有很多问题需要解决:

1、酒店:我们还没预定,看来要3个房间,要求就是干净,价钱150-200都可以接受,如 ...

1.其实我建议你可以入住tunehotel,因为对我来说酒店只是歇脚的地方,你也不会再酒店太久,只有可以睡觉和洗澡就可以了,
2.van 车可以租的,古晋路不会难走,只有几条main road而已。
3.你可以找本地导游,一般旅行社都会有提供服务。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1551299&extra=page%3D1 《---可以选择你要的景点,然后我帮你安排你要怎么走  欢迎你来砂拉越

原帖由 malukuku 于 11-4-2009 08:19 PM 发表

12个人。。。
我们不认识路。。
不知道有没有tour guide带我们去玩??

到时我不懂我有没有空,你试看去砂拉越论坛喊话,应该会有人带,我们可是很热情的哦

p/s:

说有出席 Rainforest 热带雨林音乐节 festival 的~
想参与gathering 的,pm 联络
到时候大家选择一晚一起玩

原帖由 vincentt84 于 12-4-2009 11:23 AM 发表

到时我不懂我有没有空,你试看去砂拉越论坛喊话,应该会有人带,我们可是很热情的哦

有什么行程可以建议我们吗??
5天,第一天早上九点到,第五天晚上7点回

什么酒店介绍。。
舒服就好,不要太贵。。

我和5个朋友7月11号下午到古晋,入住Tunes Hotel。
12号晚上出席最后一天的热带雨林音乐节。
13号进 Bako National Park,并在里面过一晚。
14号晚上回KL。

期待ing~~~  

原帖由 vincentt84 于 12-4-2009 11:21 AM 发表

1.其实我建议你可以入住tunehotel,因为对我来说酒店只是歇脚的地方,你也不会再酒店太久,只有可以睡觉和洗澡就可以了,
2.van 车可以租的,古晋路不会难走,只有几条main road而已。 ...

多谢回复,那我先去看看。。。

在semenggoh 还是 culture village 容易找taxi回city center吗???

原帖由 我是jc_tang 于 13-4-2009 01:18 PM 发表
我和5个朋友7月11号下午到古晋,入住Tunes Hotel。
12号晚上出席最后一天的热带雨林音乐节。
13号进 Bako National Park,并在里面过一晚。
14号晚上回KL。

期待ing~~~  

欢迎你们来古晋游玩。。。

这里有很多网友会去今年的热带雨林音乐节哦!  你有兴趣跟大伙儿在那里聚一聚吗?

原帖由 nd_kch07 于 14-4-2009 13:23 发表

欢迎你们来古晋游玩。。。

这里有很多网友会去今年的热带雨林音乐节哦!  你有兴趣跟大伙儿在那里聚一聚吗?

来我的帖看看啦
全部选择gather在同一天,大型的一起参与 / 玩

原帖由 上帝之首 于 13-4-2009 11:05 PM 发表
在semenggoh 还是 culture village 容易找taxi回city center吗???

cultural village more easy, cos semenggoh located @ somewhere forest

请问如果住 360hotel,还是 harbourview 方便吗?