佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
i'm using wii internet channel to online.. a bit of cacat n not ez 2 use.. some chinese character can't be displayed sorry if i use english :p

原帖由 faiko 于 24-3-2007 11:06 AM 发表
i'm using wii internet channel to online.. a bit of cacat n not ez 2 use.. some chinese character can't be displayed sorry if i use english :p

哎呀。。。你还是说中文好了

原帖由 gahkin 于 24-3-2007 02:38 AM 发表
哇. 那么MARIO不是变成transformer mario了?

请想象当Mario是张纸。
然后你把那张纸等下折成纸飞机,等下又把那张纸卷起来的情况......

原帖由 Raiden 于 24-3-2007 03:20 PM 发表

然后你把那张纸等下折成纸飞机,等下又把那张纸卷起来的情况......

噢。。这个强。。。。。

原帖由 Raiden 于 24-3-2007 03:20 PM 发表

哇! 还没有看过这种形态的MARIO.

Rikku 该用户已被删除
终于到手了

我的日版Wii,终于到手了!可是我还没机会亲手玩个够本,只是看着老公玩而已。
没办法啦,我儿子kakacaucau啊!

至于wii code交流,请等等啊,等我们搞定好先。现在还在系统升级中,都没动...死streamyx

来个全家福
图中全部东西加起来一共是RM1620哦!

Follow Us
原帖由 Rikku 于 25-3-2007 12:24 AM 发表
终于到手了

我的日版Wii,终于到手了!可是我还没机会亲手玩个够本,只是看着老公玩而已。

至于wii code交流,请等等啊,等我们搞定好先。现在还在系统升级中,都没 ...

恭喜~需要減肥嗎?
會玩哪一個遊戲先?

1620!比上次開我價錢1600,但只有一個game的價還要好~

原帖由 Rikku 于 25-3-2007 12:24 AM 发表
终于到手了

至于wii code交流,请等等啊,等我们搞定好先。现在还在系统升级中,都没 ...

哇。。。。色差。。。我也想要

原帖由 真‧雷神 于 25-3-2007 12:49 AM 发表

恭喜~需要減肥嗎?
會玩哪一個遊戲先?

1620!比上次開我價錢1600,但只有一個game的價還要好~

哎,我都不懂玩哪一个先!这个玩下那个玩下的...

我这个价钱,之前已经有说过了,但还是有人pm问我在哪里买,
我看我再把我上个月写过的重复贴上来好了:
我们的Wii有着落了!
前天在日本的朋友打电话来,说终于找到Wii了(日本大缺货中),问我“要不要?要就立刻帮你买,不过有点贵哦。”
我价钱都还没问就说要了!
后来一问价钱,原来是29,800日元,转换来马币才RM860左右!
什么有点贵?那在金河卖到千多零吉的叫什么啊?!

虽然要等到下个月他回马我才能拿到Wii,不过这一等是值得的!
既然要等,我就告诉他尽情玩,当作帮我test有没有问题。他却说没有游戏试什么?
我就上网探视一下价钱:我最想买的Zelda和Wario在Play-asia买比较便宜,而日本一件很有名的商店bic-camera网站显示Wii sport和《最初的Wii》(Wiimote同捆)则很便宜,就拜托他买这两个了。

然后昨天,我和老公去金河逛逛,发现那里Wii杀价杀到RM1700或更高。
结果只是向一间相熟的电玩店买了一个“电力变换装置”(是叫做adapter还是stepdown?)

回到家,就log-in play-asia买了Zelda + wario(按“两个一起买”便宜USD3呢!),还买一条component cable。
一切花费如下:

--日本买--
Wii (日版) RM860
Wii Sport RM125
最初的Wii(Wiimote同捆)RM139
共 RM1124

--Play-asia买--
Odoru Made In Wario RM140.82
Zelda: Twilight Princess RM147.88
Wii Component Cable RM105.53
用折扣卷 -RM17.65
运输费 RM55.06
共 RM431.64

--金河买--
电力变压装置 RM50

全部:一架主机、4个游戏、一个wiimote、一个component cable、一个变压器,
加起来一共RM1605.64

对不起,这个价钱才对,楼上写RM1620是算错数了。

原帖由 Rikku 于 25-3-2007 01:21 AM 发表

对不起,这个价钱才对,楼上写RM1620是算错 ...

恩。。。请问一下,Wii Component Cable RM105.53。。那么贵吗?
和av 比。。。真的差很远吗?

原帖由 Rikku 于 25-3-2007 01:21 AM 发表

对不起,这个价钱才对,楼上写RM1620是算错 ...

我看只有本地推出行貨價錢才會相對合理~
目前的價錢,真的買不下手~

現在日本還是很缺嗎?好恐怖的銷售成績~

终于到手了

呵呵,恭喜恭喜!!!!!! 往后rikku一家人就可以更欢乐玩游戏了啦
虽然已经有了主机,但看大家入了新机,心情也是很不错的,3个游戏,都是有一定耐玩度的,不怕玩腻,不过我比较担心的是...rikku肯定没时间玩吧....哈哈

终于到手了

哇,真的看你们一个一个接着入手真的爽到 这价钱也蛮便宜一下,恭喜入手

原帖由 boonchin 于 25-3-2007 01:25 AM 发表

恩。。。请问一下,Wii Component Cable RM105.53。。那么贵吗?

曽在 PS2 比较以下的,
AV Cable
S-Video Cable
Component Cable

第三者,真的清晰很多。 所以,我的三个主机 (NGC,PS2,Wii)都用 Component Cable 的。

如果被某圣人看到此贴, 就不得了。

原帖由 boonchin 于 25-3-2007 01:25 AM 发表

在Play-asia看到一个3rd party的component cable,才RM34.95哦!
我对画面不是那么挑剔,不过也觉得是比较漂亮!

原帖由 真‧雷神 于 25-3-2007 02:08 AM 发表

我看只有本地推出行貨價錢才會相對合理~
目前的價錢,真的買不下手~

現在日本還是很缺嗎?好恐怖的銷售成績~

日本应该也是缺货,我这一架虽说是在日本买得比本地买的便宜,但却是比原价贵了千多日元的。

原帖由 Osis03 于 25-3-2007 03:18 AM 发表

呵呵,恭喜恭喜!!!!!! 往后rikku一家人就可以更欢乐玩游戏了啦
虽然已经有了主机,但看大家入了新机,心情也是很不错的,3个游戏,都是有一定耐玩度的,不怕玩腻,不过我比较担心的 ...

是4个游戏,不过hajimete no wii就没那么好玩,算了,当作是买一个wiimote送的游戏。
我真的没机会好好玩个够!小坏蛋非常kacao啦!

原帖由 Rikku 于 25-3-2007 07:44 PM 发表

在Play-asia看到一个3rd party的component cable,才RM34.95哦!
我对画面不是那么挑剔,不过也觉得是比较漂亮!

日本应该也是缺货,我这一架虽说是在日本买得比本地买的便宜,但却是比原 ...

hajimete no wii是类似小游戏类型对么?里面有多少个游戏?有没比wiisports更少...?

rikku有没有下载vc游戏(virtual console)?

呵呵,身为人母,就是这么忙的了....半夜偷玩

回复 #1327 Rikku 的帖子

恭喜你先...RM1620很好的价钱了...记得买充电的电池哦..每天玩REMOTE很吃电的咯....

玩什么游戏先??
当然是sports拉...全家老少都可以一起玩...
Zelda很费时,要有很多时间..
还有一个是worio吗???我还没买(等Zelda爆机后才买 )...没意见...

原帖由 kit 于 04/11 08:26 AM 发表

如果被某圣人看到此贴, 就不得了。

那你就不用自作多情,以你和一众只玩PS2的人当然只以为世上只有色差最好,但玩的色差证明你至少不是一众只要AV和S-VIDEO就满足的玩家.
当然某圣不会介意的,希望你也不要介意,最近流行分身,但我不是机某.

原帖由 天.地.人 于 26-3-2007 01:47 PM 发表

那你就不用自作多情,以你和一众只玩PS2的人当然只以为世上只有色差最好,但玩的色差证明你至少不是一众只要AV和S-VIDEO就满足的玩家.
当然某圣不会介意的,希望你也不要介意,最近流行分身 ...

被某圣人看到此贴就不得了的意思,是指他本人以及他的无知粉丝看到,会有自作多情的反应。因为某圣人自以为很有研究嘛,看到的话一定发痒。所以“自作多情”这句话你就拿去吃吧,既然你不是他,也请你拿“多事”作为佐料配着一起吃。
我们玩的,是游戏。色差,是用的。就这么简单。用普通AV的玩家也不见得比较低等,用色差又不见得游戏会美得夸张,游戏一样可以玩,也没什么好大做文章的。
用分身没关系,反正你是谁没有人想知道。但用了分身还要白字,还不如不要回应好了,反正你不想给人看嘛。既然无心交流,又何必逗留在此论坛呢?

osis如果觉得离题的话该删除,请便,我不像某些人那么小气。

原帖由 Osis03 于 26-3-2007 01:59 AM 发表

hajimete no wii是类似小游戏类型对么?里面有多少个游戏?有没比wiisports更少...?

rikku有没有下载vc游戏(virtual console)?

呵呵,身为人母,就是这么忙的了....半夜偷玩

好像有7、8个游戏,忘了。
最好玩是玩具坦克,其他的...还好啦。过下时间可以咯,如果没有送wiimote,就不值得买。
VC还没有下载,最有兴趣的Zelda:OoT我都有了GC版的了,其他游戏在emulator也玩过了,实在没有特别想要的。
我在friend code那里好像有点问题,今晚再试试看我才提出来问大家。

原帖由 kaai 于 26-3-2007 09:33 AM 发表
恭喜你先...RM1620很好的价钱了...记得买充电的电池哦..每天玩REMOTE很吃电的咯....

玩什么游戏先??
当然是sports拉...全家老少都可以一起玩...
Zelda很费时,要有很多时间..
还有一个是worio吗???我 ...

对哦,我们也买了rechargeble电池,忘了把那条数也加进去呢!
现在每样游戏都有玩玩啦,zelda也有玩,不过很不惯!不是因为操纵不惯,而是因为地图完全镜子化了,原本在左边的东西都换去右边了,时常走错路!