佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:43 PM
是吗?可是我去打Raid Boss的时候,很多人分享Lugia是目前开放的神兽(除了超梦)最强的哦!??

这个我就不知道了。。。觉得lugia 太大只。。每次用他都按不到大招的。。。

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:58 PM
我觉得超梦梦应该不会那么快开放吧?不过我当然希望超梦梦可以在今年可以得到咯!我没有看Pokemon戏很久了咯!都忘记剧情了。

超夢在大马多个地方都开放了....我这里很多人都捉到了..只有我还没拿到邀请卷...

今天又加一只雷公,三球就中了,目前四只了。

雷公打4抓4
希望接下来继续好运
遇到我的1913

我的6顆10公里蛋孵出的寶可夢,
幫我填了Pokédex的3個圖鑒

開心

gimeesup 发表于 7-10-2017 11:09 AM
我的6顆10公里蛋孵出的寶可夢,
幫我填了Pokédex的3個圖鑒  

開心

恭喜恭喜!

Follow Us
Catrix 发表于 6-10-2017 01:07 AM
超夢在大马多个地方都开放了....我这里很多人都捉到了..只有我还没拿到邀请卷...

就是咯!我也是没有得到邀请卷。这个星期就没有超梦打了。应该是2个星期开放一次吧?

Catrix 发表于 6-10-2017 12:40 AM
这个我就不知道了。。。觉得lugia 太大只。。每次用他都按不到大招的。。。

是吗?这样就希望多一些人来分享Lugia的使用率了。。。

phone8 发表于 5-10-2017 11:38 PM
在存过就好,我都是乱up的,星尘完了才停,哈哈。
如果开了三代,会先开图鉴后熟悉了才强化,毕竟一开始也不是很了解这些pokemon.

我一开始的时候就是慢慢摸索,然后才来Up我喜欢的Pokemon和战斗强的Top 6而已。

phone8 发表于 5-10-2017 11:27 PM
猜测梦幻小只的上场,毕竟一代也最后一只了,是时候开图鉴了。
Pokemon连载一星期一集才20分钟左右,可以看下,上一集有mega进化对战z招式,当然主角皮卡丘又打败mega暴鲤龙了,哈哈。
如果要看可以留言,我有百 ...

噢~你还有追看Pokemon哦!那么就分享一下Link吧!谢谢你。
我也希望小梦幻快点开放。。。因为第一代它应该是最强的吧?

phone8 发表于 5-10-2017 11:09 PM
Extrasensory+hydro pump,3127cp,但大招伤害减不多这样。
觉得28xx cp gyarados伤害更明显。
可是Lugia防守不错,耐打下。
等再加强看看会不会比较好,等有tm换掉hydro pump.

我目前是谨慎的Up Pokemon了。所以先看看各位网友的意见咯!你要把大招hydro pump换了,那么你要换成什么招式呢?为什么?

phone8 发表于 5-10-2017 11:02 PM
的确太多了,一个月十多只不是问题。转换糖果好像很浪费这样。
如果一星期一只,的确比较难抓到。
12月最好来新的,一个月一只也好,不然又重复,真的要丢掉换糖果了。

就是咯!现在有的打一个月,真的很多了。也没有了当初3只传奇鸟的热了。。。我觉得传奇可以给Niantic赚钱,应该会在12月份开放全部1-2代已经开放的传奇给我们打吧!

Squall_Lee 发表于 7-10-2017 12:07 PM
我一开始的时候就是慢慢摸索,然后才来Up我喜欢的Pokemon和战斗强的Top 6而已。

我都是乱up的,应该有几十只三千cp的pokemon
打塔我都是随便用的,只有raid才认真选,不然伤害那边拿0球。

Squall_Lee 发表于 7-10-2017 12:08 PM
噢~你还有追看Pokemon哦!那么就分享一下Link吧!谢谢你。
我也希望小梦幻快点开放。。。因为第一代它应该是最强的吧?

一星期一集,有时停播,半个月才一集,还好啦,动画有看的。之前看youtube每次火箭队讲口头谈那边都被马赛克,闲掉。网盘就没这问题。
等有开电脑会给link,稍等一些时间。
梦幻才是真传奇,超梦是复制品,基因改造的。
可是戏里和游戏不一样,可能游戏里最强是top6.

Squall_Lee 发表于 7-10-2017 12:10 PM
我目前是谨慎的Up Pokemon了。所以先看看各位网友的意见咯!你要把大招hydro pump换了,那么你要换成什么招式呢?为什么?

如果星尘够多,我会各选一只up试用。不然还是用回快龙,暴鲤龙的。
换大招系统自己给的,可是一只pokemon不管换几次只有两个技能而已,一直换只会重复浪费tm,我试过很多次了。

Squall_Lee 发表于 7-10-2017 12:11 PM
就是咯!现在有的打一个月,真的很多了。也没有了当初3只传奇鸟的热了。。。我觉得传奇可以给Niantic赚钱,应该会在12月份开放全部1-2代已经开放的传奇给我们打吧!

所以每天一场够了,抓太多没地方存。
比较期待放回一代神鸟,可以抓多几只lugia。
我都是打免费的,最近少玩很多了。

Pokemon sun & moon,目前更新到44集。
https://pan.baidu.com/s/1jILYR22#list/path=%2F&parentPath=%2F%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84%2F%E6%9E%AB%E5%8F%B6%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84

一定要已经登录帐号,游客状态会显示页面不存在,看不到文件夹的。 1.JPG

看到文件夹后,打钩文件夹保存去自己的网盘 3.JPG ,在点上面的网盘就可以看到文件夹已存在自己的网盘里,就可以在线看或下载了。 5.JPG

评分

Squall_Lee + 3 谢谢分享

Lugia 打 Machamp 不错用

Squall_Lee 发表于 7-10-2017 12:03 PM
就是咯!我也是没有得到邀请卷。这个星期就没有超梦打了。应该是2个星期开放一次吧?

今天听到坏消息说ex raid 已经结束了??!!!
直到12月才开放ex raid 打凤凰?
我的超夢!!!!

Catrix 发表于 8-10-2017 11:50 PM
今天听到坏消息说ex raid 已经结束了??!!!
直到12月才开放ex raid 打凤凰?
我的超夢!!!!

是的,我也是有听说日本那边传来的消息,超梦结束了。。。