佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
bubu1010 发表于 19-9-2014 03:31 PM
这张uob卡的benefit是什么?

1. Plaza Premium Lounge

- 免费进入本地7间飞机场的PPL (限时3个小时)
- 每个月可以免费进入一次
- 带人进没有免费,但是有50%折扣
-supplementary也是50%折扣
- 7间飞机场的PPL是
(1) Kuala Lumpur International Airport
(2) Kuala Lumpur International Airport 2
(3) Senai International Airport
(4) Langkawi International Airport
(5) Penang International Airport
(6) Kota Kinabalu International Airport
(7) Kuching International Airport

请看清楚以下条例如何免费进PPL
1. 至少在过去的3个月内有消费RM500,例如:
客户A在5月,6月,和7月的消费是RM650,RM500,RM550
客户B在5月,6月,和7月的消费是RM350,RM510,RM800
在以上的情况,客人A可以在7月进PPL一次,而且8月也可以进(因为前三个月每个月有消费500以上),反而是客人B在7月不能进,8月也不能够进。

2. 双倍UniRinggit

- 国外消费可以获得双倍的UniRinggit
- Duty free地区消费也是可以获得双倍的UniRinggit
- 上网买东西也是有这个福利了
- UniRinggit是分数,可以用来waive GST或年费,也可以用来换取礼物

3. $mart Cash

- 5%于Pedro, IWC,SHANGHAI TANG, TUMI, VERTU, MICHAEL KORS, JIMMY CHOO, CHARLES & KEITH
- 5%于 Golden Screen Cinema (ticket, food and beverage)
- 3%于 MY DIAMOND, PARKROYAL, TIMBERLAND,UNI ASIA
- 1%于 BHP (只限汽油)

在七兄的贴copy给你~要申请,可以考虑找他~

helloevie 发表于 22-9-2014 09:25 PM
好烦啊!钱不懂要花在哪里

不是猫的吉蒂,可以考虑帮我打油,还电话费/水费/电费~

~@Star@~ 发表于 19-9-2014 09:25 PM
我也希望是我。。。

小心熊猫嫂剪kuku~

同心圆 发表于 23-9-2014 02:40 PM
好久没回来这楼看看了,各位大大还好吗?
近来有什么新卡好卡?

同心圆兄,真的很久没有上来了~

你的全家福没有老虎头双卡?

h2o83 发表于 23-9-2014 06:37 PM
1. Plaza Premium Lounge

- 免费进入本地7间飞机场的PPL (限时3个小时)

看來我被老點了~要有條件才能進PPL~過半年就cancel掉~

h2o83 发表于 23-9-2014 06:38 PM
不是猫的吉蒂,可以考虑帮我打油,还电话费/水费/电费~

其实还可以去guardian的,但是很累,懒了。
所以今天刷了别人的电话费(人家可是会还我钱的)。

Follow Us
饼干及面包 发表于 23-9-2014 03:44 PM
谢谢同心圆的问候。
你的收藏会升值的,你的眼光那么准,你老婆不是杀掉你的
我啊,还是老样子,有时间 ...

收集卡免费,收集手表要很多钱,呵呵呵。
手表很少会升值,能够保值已经很不错了。

评分

娱人生 + 5 老兄。你很就没上来了。

h2o83 发表于 23-9-2014 06:42 PM
同心圆兄,真的很久没有上来了~

你的全家福没有老虎头双卡?

没有,我不像杨兄那样老虎头忠实粉丝。啊哈哈。

评分

h2o83 + 5 杨兄那样老虎头忠实粉丝+1 XD

饼干及面包 发表于 23-9-2014 03:44 PM
谢谢同心圆的问候。
你的收藏会升值的,你的眼光那么准,你老婆不是杀掉你的
我啊,还是老样子,有时间 ...

麵包大大~簽新卡囖~我要粗青冥的補肺

h2o83 发表于 23-9-2014 06:39 PM
小心熊猫嫂剪kuku~

还好她不逛这区。。。。

近来有什么新卡好卡?

好久不见, 同心圆大大 。。。

人真的很奇怪,有信用卡=肯定欠债, 用现金=有钱人
我皮包里面的现金从来没超过200块钱,不过我皮包里的卡可以刷一间banglow一辆Mercedes。

同心圆 发表于 25-9-2014 09:10 AM
我皮包里面的现金从来没超过200块钱,不过我皮包里的卡 ...

哈哈哈,你可以回他/她/它:有钱人不等于“多钱人”,欠债不等于“还不起债”

外头有哪个富豪没欠银行一千几百万?

同样是皮包,你皮包内的“东西”能换bungalow,很多人皮包内的“东西”连木屋都换不到

评分

~@Star@~ + 5 我很赞同
h2o83 + 5 我很赞同
同心圆 + 5 我很赞同

~@Star@~ 发表于 24-9-2014 08:31 PM
还好她不逛这区。。。。

tag她进来~

近来有什么新卡好卡?

你好啊 我也好久沒回來了...
我是看你有什麼新卡 我去申請一樣的 ...  馬來西亞信用卡市場很冷清... UOB HSBC CTB一直打電話來offer cash... 就沒有什麼好卡了..

评分

娱人生 + 5 好久不见。

同心圆 发表于 25-9-2014 09:10 AM
我皮包里面的现金从来没超过200块钱,不过我皮包里的卡 ...

你的卡
可是有些人反而会认为信用卡是地位的象征。

jeffreylee 发表于 25-9-2014 09:47 PM
你好啊 我也好久沒回來了...
我是看你有什麼新卡 我去申請一樣的 ...  馬來西亞信用卡市場很冷 ...

杰菲兄很久不见,别来无恙?

-穷书生- 发表于 28-9-2014 10:19 AM
杰菲兄很久不见,别来无恙?

書生大大.. 還是老樣子.. 行情很差咯.. 最近有從事買賣地皮 賺點外快...

h2o83 发表于 25-9-2014 03:03 PM
tag她进来~

水兄, 你要这样害我咩。。。

jeffreylee 发表于 28-9-2014 11:14 AM
書生大大.. 還是老樣子.. 行情很差咯.. 最近有從事買賣地皮 賺點外快...

哇,你的外快也真不小。几时有回来kampung出来喝茶啊?