佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

【据不完全统计,贝儿说了291个字,其中喊费曼14次,费曼说了9个字外加一个嗝~】

费曼打了个嗝表示听饱了

Lennox82 发表于 10-8-2014 05:21 PM
那是你自以为是。

YouTube已经上载0808的了。可以下载了。。。

刚看了youtube版的
贝儿碎碎念那part真的太好笑
费曼快疯了都

三洋这次很萌,跟野人对话那part,
金银珠宝和美人,果断选了美人
这次倒有点觉得运动员家庭的自律真的很认真
没几个小孩拒绝得了汽水的诱惑
三洋倒是果断拒绝,自制力一流

吴妈表演了半天,费曼笑都不笑一个,那part也太好笑

总之这期笑点很多,不错

Lennox82 发表于 10-8-2014 09:48 PM
为什么说这part有第一季的感觉呢? 第一季的哪一part有类似的感觉呢?

我现在再重看回第一季的。

第一季的剪辑和看点比第二季好太多,有些本来不怎么样的镜头也会被神剪辑和神字幕弄得很搞笑

小儿 发表于 10-8-2014 10:43 PM
速玲妈咪也是女强人啊,是音乐公司的总裁哦,以前是曹格的造型师。
多妈是不会做饭啦,从来也没做过饭, ...

速玲妈咪感觉就是美丽又有气质,优雅地做菜,还用树叶弄成筷子架,太厉害了
怪不得曹格看到老婆就哭了,他的生活里少不了这个妻子。

然后多妈的气质也很好,还特地带了个烤箱来

吴妈酷酷的,feynman妈也是酷酷的,不过看的出吴妈满眼的爱意

最搞笑是补刀家族,陆毅整个被忽略,一直说两碗饭

这一期好好看,笑点泪点超多,我男朋友都被吸引到了。
洋洋洋变公牛发功笑死我了 还很坚持一直说森林之王
野人真的很好笑咯,贝儿真的很善良,害怕但还是给野人食物
还有贝儿的唐僧功力 这一部分我笑到停不了

被感动到的有曹爸爸腰痛,还要开导不能吃糖而哭的Joe, 多多看到爸爸野人莫名的哭,然后每个家庭和妈妈团聚的时候

多多是爱上了曹格家里的大小萌宝了,超有爱
还有吴妈真的好爱姐姐,他哄姐姐睡觉超温柔的,爱到要吃进肚里

babylinda 发表于 10-8-2014 11:41 PM
【据不完全统计,贝儿说了291个字,其中喊费曼14次,费曼说了9个字外加一个嗝~】

费曼打了个嗝表示听饱 ...

wuahahaha 神计算
贝儿喊feynman时声音好好听,好笑又很耳酥

小儿 发表于 10-8-2014 10:43 PM
速玲妈咪也是女强人啊,是音乐公司的总裁哦,以前是曹格的造型师。
多妈是不会做饭啦,从来也没做过饭, ...

据报道,那间音乐公司是曹格为他老婆开的,公司的名字叫Joe's Music,公司签的歌手是曹格自己,公司的总经理是曹格的表弟。要说是女强人是有点牵强啦,不过她有创意是真的啦。

Follow Us
豆豆龙 发表于 4-8-2014 11:40 PM
姐姐吃得欲罢不能的三大炮馋死我了 终于找到买家 买来尝尝鲜好多人买

运过来就臭了吧

浮萍 发表于 11-8-2014 10:46 AM
据报道,那间音乐公司是曹格为他老婆开的,公司的名字叫Joe's Music,公司签的歌手是曹格自己,公司的总经 ...

也算“女强人”啦,没有的话,怎么能管公司。
其实曹格真的对速玲很好,以前谈恋爱,还特地请她当自己的造型师,因为觉得自己养得起速玲。

小儿 发表于 11-8-2014 11:03 AM
也算“女强人”啦,没有的话,怎么能管公司。
其实曹格真的对速玲很好,以前谈恋爱,还特地请她当自己 ...

可以做个挂名的总裁,真正打理事务的是曹格自己和他的总经理表弟,但是薪水最多/分红最多的是那个总裁

评分

seicaibao + 5 我很赞同

貝兒那句feynman ohh feynman太好笑了哈哈哈
羊羊的5次公牛叫我也笑慘了,太可愛了

曹格和楊威的太太真棒,入得廚房,出得廳堂

曹格看到太太出現的時候真感人

看得出吳媽真的很喜歡姐姐和羊羊,特別疼他們的感覺

ravengoh 发表于 10-8-2014 10:59 PM
到昨天youtube都还没有 上载。我找到了这个link, 才放在这里让大家可以早点收看。纯粹是真心和大家分享。 ...

Sorry... 我的意思是 "那是你以为”
如有任何误会,不好意思,别那么大反应,吓着我。

youtube真的有了,可以去看看。。。 较高清。

下一期很庞大的阵容啊!!!

拥抱村长是必须的

两个都是长腿,好想看他们的互动

石头爸要来跟吴妈抢女神吗?

Joe这么快就跑到张亮的怀抱了

天天石頭長大了... 帥氣很多哦~~

oh。。太想念石头了。。。。看到石头抱村长再想到之前的故事我都想哭了。。

石头。。。

fzustudents 发表于 10-8-2014 09:41 PM
看了这一集,倒是很多启发,哪个家庭的爸爸越会做菜,哪个家庭的妈妈就越不会做饭,哪个家庭的妈妈越会做饭 ...

哈哈所以说人不能看表面咯,我还没看最新的一集咯,如果单看表面,我还以为曹格老婆是不会煮的,是那种会打扮拉比较新潮的,黄的老婆就一幅很贤惠能煮的感觉咯。。掉眼镜咯。。。很感动很好看就是了

重看回第一季, 感觉分别就是第一季的爸爸没有第二季的爸爸那么多的互动。

第一季的爸爸大多只是较照顾自己的孩子, 而第二季的可能是吴妈的关系, 让我觉得很多的互动, 彼此间互相帮忙互相照顾对方的孩子,感觉好像大家庭那样。

不知道是我的感觉而已还是什么。

最后第二个地点是台湾
据说有林志颖和kimi
想念萌萌的kimi

秋海金兰 发表于 11-8-2014 06:50 PM
哈哈所以说人不能看表面咯,我还没看最新的一集咯,如果单看表面,我还以为曹格老婆是不会煮的,是那种会 ...

完全同感
曹格真是人生胜利组
有个出得厅堂入得厨房的老婆,还有一对可爱又懂事的儿女