佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

.Hardy. 发表于 30-3-2016 10:14 AM
如果当初也跟Marvel一一带出各英雄那样
或许这次一般观众来说会比较容易接受到

把那么多剧情浓缩成2个小时半,其实也很不容易了

無可否認,迪斯尼處理marvel 有一手,發揮的淋漓盡致。

但,也因為這樣,我不太喜歡marvel 電影了。

所有角色的電影風格都統一,沒有特色。變成合家歡小孩子電影。

來來去去都是兩分鐘一個笑點,五分鐘一個打鬥,十五分鐘一個爆炸。

hulk 這個本來應該是帶有悲劇性的角色,也可以拍成喜劇角色,我服了。

DC 在電影慢了好幾年,但在電視劇那裡則佔優勢。

所以green arrow,flash 甚至 hawk girl 等角色已經開始廣為人知,可以直接在電影出現。

看了,还蛮不错的。。。跟Marvel系列不同,DC就是这种的。。。前面剧情交代真有点小闷,后面才是戏肉。

P/S:WW出场才是整部戏的焦点。

Ben Affleck 当导演的戏,在烂番茄没有一部是少过 90% 的。
赞同 LZ 说的,他当导演还放心过当演员。

Kal-El10 发表于 30-3-2016 10:15 AM
Ben Affleck导演的几部电影都是非常高评价的,Argo更是几乎横扫各大颁奖礼最佳电影和最佳导演,可以说他当导演比当演员更让人放心

你这么说很多人应该有点放心
不过每个导演风格不一样不懂他会拍到怎样加上强项也不同,比如这个导演厉害拍文艺戏,那个导演厉害拍动作片等等

但还是等到时候出来了才好讲

Kal-El10 发表于 30-3-2016 10:16 AM
不是没试过,只是仆街了,参见Green Lantern

话说我好像去年?!才上网看而已
的确这部是不太行

或许是编剧/导演问题吧?

yk13 发表于 30-3-2016 10:22 AM
基本上这部包含了dark knight returns, death of superman, red son, injustice god among us等
副线是wonder woman, cyborg, aquaman, the flash等其他英雄人物
加上隐藏的darkseid, death of robin

至少我认为在讯息和伏笔方面这一点会做得比avengers好

所以我说很不容易
真的非常少看到一部英雄电影里面有那么多彩蛋的
难怪最后都没有彩蛋

不要拿这部跟Avengers比较了
等JL Part1出来的时候再比较,还可以说的过去

评分

yk13 + 3 我很赞同

Follow Us
i_Phantom 发表于 30-3-2016 10:38 AM
Ben Affleck 当导演的戏,在烂番茄没有一部是少过 90% 的。
赞同 LZ 说的,他当导演还放心过当演员。

大佬,他拍的,大都是劇情電影。

batman 交到他手中,恐怕很多人會不滿,為何爆炸打鬥那麼少。。。batman 就一直跟joker 在對話在凝視。。。。

kitkatlow 发表于 30-3-2016 11:11 AM
大佬,他拍的,大都是劇情電影。

batman 交到他手中,恐怕很多人會不滿,為何爆炸打鬥那麼少。。。batman 就一直跟joker 在對話在凝視。。。。

嗯,不一定,可以是老爷如何栽培新robin

其实大荧幕上的robin好像都不是很成功过
以前的batman and robin两条佬居然为了一个女人而打架,我晕

kitkatlow 发表于 30-3-2016 10:28 AM
無可否認,迪斯尼處理marvel 有一手,發揮的淋漓盡致。

但,也因為這樣,我不太喜歡marvel 電影了。

所有角色的電影風格都統一,沒有特色。變成合家歡小孩子電影。

來來去去都是兩分鐘一個笑點,五分鐘一個打鬥,十五分鐘一個爆炸。

hulk 這個本來應該是帶有悲劇性的角色,也可以拍成喜劇角色,我服了。

DC 在電影慢了好幾年,但在電視劇那裡則佔優勢。

所以green arrow,flash 甚至 hawk girl 等角色已經開始廣為人知,可以直接在電影出現。

我是觉得这样带出来的话,至少观众也比较容易看得明白这一点是不错啦

哈哈,“生意人”都想赚更多的钱。只要能赚,观众又喜欢
他们为何不拍?
就是为何现在很多电影都被说商业化(随便举个例子,T字头也是其中一部)

哈哈,形容得不错
我个人是能够接受啦
很多人期待Hulk solo电影但那么久都还是,上次又看到新闻说原因
但忘记掉。在这里就不提那么多Marvel了

对咯,慢了。可惜
希望之后的都会不错。一年2部
比较期待的WW明年6月(因为5000岁的缘故,我想知道电影有做了什么修改)
至少我个人觉得BvS是一个不错的开头

嗯~但我发觉到比较起来的话,还是绝大部分人会去看电影多过去看电视剧
从这几年在FB朋友圈和交流都可以发现到这一点
他们甚至不知道电视剧也有英雄剧看

PS:话说也没有看过你出现在讨论区。还是你潜水多

.Hardy. 发表于 30-3-2016 11:21 AM
我是觉得这样带出来的话,至少观众也比较容易看得明白这一点是不错啦

哈哈,“生意人”都想赚更多的钱。只要能赚,观众又喜欢
他们为何不拍?
就是为何现在很多电影都被说商业化(随便举个例子,T字头也是其中一部)

哈哈,形容得不错
我个人是能够接受啦
很多人期待Hulk solo电影但那么久都还是,上次又看到新闻说原因
但忘记掉。在这里就不提那么多Marvel了

对咯,慢了。可惜
希望之后的都会不错。一年2部
比较期待的WW明年6月(因为5000岁的缘故,我想知道电影有做了什么修改)
至少我个人觉得BvS是一个不错的开头

嗯~但我发觉到比较起来的话,还是绝大部分人会去看电影多过去看电视剧
从这几年在FB朋友圈和交流都可以发现到这一点
他们甚至不知道电视剧也有英雄剧看

PS:话说也没有看过你出现在讨论区。还是你潜水多

那個討論區?

本地人看電影比較多,主要是因為電視劇沒播。就算播,也不是人人都有astro。

美國則不同,DC 的 arrow flash 跟 gotham 反應都不錯,大家對DC 世界觀的認識都加深了。

kitkatlow 发表于 30-3-2016 11:25 AM
那個討論區?

本地人看電影比較多,主要是因為電視劇沒播。就算播,也不是人人都有astro。

美國則不同,DC 的 arrow flash 跟 gotham 反應都不錯,大家對DC 世界觀的認識都加深了。

DC电视剧的咯

可以跟你说的是看的人都是上网看的
现在应该没有几个是等Astro的了吧

我也是因为这样所以对DC比以前了解之前完全不懂

不过也是被改很多剧情,人物等

虽然对超人来说,哪里都是转眼就到。。
但是还是属于不同的城市。。。
都打到外太空去咯...

yk13 发表于 30-3-2016 08:36 AM
我没有开玩笑

ben affleck自导自演新蝙蝠侠

Ben Affleck自导自演新Batman
嗯。。。。我还是保留先,虽然他的Argo和The Town是蛮好看的

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-3-2016 09:21 PM
一套hellbat装甲可以打趴doomsday     6巨头合力铸造给蝠老爷的超级外挂装甲 威到爆

不好意思,什么事6巨头?6巨头里面有谁?GOOGLE了一下,这个HELLBAT好像不能常用,会有生命危险

diotung 发表于 29-3-2016 01:25 PM
虽然对超人来说,哪里都是转眼就到。。
但是还是属于不同的城市。。。

都打到外太空去咯...

Kal-El10 发表于 30-3-2016 10:20 AM
nolan的三部曲基本上就是同人性质的,连最让人赞誉的小丑其实都跟原著小丑差很多,更不用说其他角色,所以才有所谓的nolanverse,可是观众就是认他的三部曲。。。

很多观众都以为他是蝙蝠侠才是原著。。。还要他拍。。。诺兰的三部曲的确很好看,但我就真的不是很喜欢他的动作场面。。。
- 第二部里,小丑在宴会跟racheal 讲话讲话忽然蝙蝠侠出现在旁边。。。那里那么多人又那么亮为什么等到他说话打了小丑一拳所有人才发现他
- 第三部,后面大战最糟。。。警察跟坏人对决,两帮人拿着枪一边冲一边开枪没什么人倒下然后冲到面前再用拳头解决。。为什么不拿枪扫射呢?蝙蝠飞机射了几下坏人的坦克,坦克没什么爆炸就废了。。。很多时候坏人拿枪不用的,专门拿枪跑到蝙蝠面前给他打。。跟ban的对决动作反应很慢

这个蝙蝠侠是我看过动作最动漫感觉

42439 发表于 30-3-2016 12:07 PM
不好意思,什么事6巨头?6巨头里面有谁?GOOGLE了一下,这个HELLBAT好像不能常用,会有生命危险

就是《正义联盟》那几位成员

spy07 发表于 30-3-2016 12:09 PM
都打到外太空去咯...

在他眼中,应该是没有国界的分别。。。

.Hardy. 发表于 30-3-2016 11:48 AM
DC电视剧的咯

可以跟你说的是看的人都是上网看的
现在应该没有几个是等Astro的了吧

我也是因为这样所以对DC比以前了解之前完全不懂

不过也是被改很多剧情,人物等

我沒有追劇。。。。。反正也是改了很多。。。。

DC 有一點做得比較大膽,就是一開始,就把時間穿梭/平行宇宙帶了出來。

flash 分別在電視劇跟電影都玩這個。

choclatecake921 发表于 30-3-2016 12:05 PM
Ben Affleck自导自演新Batman
嗯。。。。我还是保留先,虽然他的Argo和The Town是蛮好看的

Argo 好看,如果他自导自演我还是很期待的