佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

fatty22854 发表于 15-3-2014 12:15 AM
现在胸部更大~怀孕的关系吧~

有这样大meh? 真的假的哦????

Nightwing 发表于 16-3-2014 07:45 AM
有这样大meh? 真的假的哦????

怀孕中的女人都会涨奶的~而且她还是外国人~正常~

fatty22854 发表于 16-3-2014 08:48 AM
怀孕中的女人都会涨奶的~而且她还是外国人~正常~

可以叫HT也把素体的奶奶做回一样大吗?

fatty22854 发表于 16-3-2014 01:50 AM
Mark 42已经延迟推出了~听XL Shop说在9月出货~

9月。。。哇,我之前还听说延迟到6月而已。。。

咖啡豆豆 发表于 16-3-2014 10:12 PM
9月。。。哇,我之前还听说延迟到6月而已。。。

哈哈~希望月快月好啦~他们说出了ironman patriot 才轮到Mark 42~

fatty22854 发表于 16-3-2014 11:25 PM
哈哈~希望月快月好啦~他们说出了ironman patriot 才轮到Mark 42~

那patirot也是9月吗?是不是diecast不熟悉所以弄那么久? 快一年了~如果9月的话是超过一年。反观黑寡妇是今年出货呢!容易做的关系吧~现在该出man of steel那一批吧?

Follow Us
patirot不会9月啦~因该会很快~5-6月吧~要看香港发货在及时咯~

HT 黑寡妇 avenger这边有人要出让吗?

要酱么。。 我还以为Noisy boy会是我最后一只。。 最好出埋Jetstream Sam。。

t0il3t_duck 发表于 20-3-2014 02:19 PM
要酱么。。 我还以为Noisy boy会是我最后一只。。 最好出埋Jetstream Sam。。

比DX12 batman还杀人!

t0il3t_duck 发表于 21-3-2014 03:53 PM
那么贵。。再多两块钱我就买不起了。。
http://www.xl-shop.com/xlshop/pages/PRE-HT-175805/hot-toys-%EF ...

如果是DX版本还可以考虑~看到价钱了~就算了~有买Playart的就可以了~
再加上Hot Toys版本的腿有点短~估计会改良吧~

fatty22854 发表于 21-3-2014 05:07 PM
如果是DX版本还可以考虑~看到价钱了~就算了~有买Playart的就可以了~
再加上Hot Toys版本的腿有点短~估计 ...

确实腿的曲线不怎么美丽,而且比较短,再加上这样的价钱。。。直接skip掉了。现在HT的价钱好象金子那样,越来越贵了,如果换作以前,这个模型应该只是600左右而已。
是不是马币贬值的关系?

咖啡豆豆 发表于 21-3-2014 05:28 PM
确实腿的曲线不怎么美丽,而且比较短,再加上这样的价钱。。。直接skip掉了。现在HT的价钱好象金子 ...

我还以为会在600-700之间。。但应该是因为整体比较复杂的关系吧。。没办法了。。我还是会买。。

陆续有来~
Appleseed

RE有毒到~

fatty22854 发表于 21-3-2014 07:07 PM
陆续有来~
Appleseed

他奶奶的。。。。

t0il3t_duck 发表于 21-3-2014 06:26 PM
我还以为会在600-700之间。。但应该是因为整体比较复杂的关系吧。。没办法了。。我还是会买。。

我也是这么觉得,还以为和black widow价钱相差不多。。。
我觉得多数因为是马币贬值关系吧。

咖啡豆豆 发表于 21-3-2014 09:29 PM
我也是这么觉得,还以为和black widow价钱相差不多。。。
我觉得多数因为是马币贬值关系吧。

虽然很‘杀’但不懂做么勾不起我的购买欲呢.... 如果diecast酱的价钱还可以,过800也太过了吧~ 我记得好像有红色刀的啊?又是exclusive才有哦?

反而我怕期待6代的ada wong,上次4代的让我失望了...这次可以做得更像就好了

还好最近的预告都是动画游戏类~~可直接SKIP了~~