佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

cwkwugui 发表于 15-5-2013 10:31 PM
是,试试看

etc 有好几个,放哪里的etc呢?

cwkwugui 发表于 15-5-2013 07:49 PM
one 省电卫士是可以调频的,不可以我不介绍,但一定要root机,bro 我是用 wcs jb + xperia rom jb , 我在 ...

我用的是 v17 应该不能超频吧 @@

gps 也算了,baidu 下载不到的 T.T

wywcc 发表于 15-5-2013 10:33 PM

你进了 root explorer, system/etc ,哪个地方就是了~
你会看到本来的 gps。conf 在那边了~

wywcc 发表于 15-5-2013 10:33 PM

外面,system/ect 也可以

suntreater 发表于 15-5-2013 10:55 PM
我用的是 v17 应该不能超频吧 @@

gps 也算了,baidu 下载不到的 T.T

bro 是调频不是超频,那个应该要用别的kernel,ROM 看这个
http://forum.frandroid.com/topic ... om-kernel-wcs-v01g/

放在 /etc/ 可以吗?

我放错了

Follow Us
cwkwugui 发表于 15-5-2013 11:02 PM
bro 是调频不是超频,那个应该要用别的kernel,ROM 看这个
http://forum.frandroid.com/topic/141908-ic ...

哦哦~
下次才试试看~
谢谢你哦,真厉害啊你 ^^

wywcc 发表于 15-5-2013 11:09 PM
放在 /etc/ 可以吗?

我放错了

应该是    etc/      system/etc/    两个都一样,然后restart , 试试看。。。。。

可以的话换去xperia jb  custom rom  

suntreater 发表于 15-5-2013 11:25 PM
哦哦~
下次才试试看~
谢谢你哦,真厉害啊你 ^^

我是看到 http://www.facebook.com/groups/NinetologyUserMALAYSIA/  里面有人提

cwkwugui 发表于 15-5-2013 11:02 PM
http://forum.frandroid.com/topic/141908-ic ...

你的kernel不是原装的当然可以调频啦。

刷了 JB WCS 的机油们,

请问你们拨打电话时,对方接了电话后,你的手机会振动吗?

yweising 发表于 16-5-2013 08:40 AM
你的kernel不是原装的当然可以调频啦。

你root 机了没?你install 了没?试过了没?

poringkien 发表于 16-5-2013 09:00 AM
刷了 JB WCS 的机油们,

请问你们拨打电话时,对方接了电话后,你的手机会振动吗?

wcs ics , jb 也不会,我之前试了,

cwkwugui 发表于 16-5-2013 09:49 AM
你root 机了没?你install 了没?试过了没?

原装bp2的kernel不能调频。我不需要jb,所以没必要刷rom。

yweising 发表于 16-5-2013 10:43 AM
原装bp2的kernel不能调频。我不需要jb,所以没必要刷rom。

你就当我不会,ok ?

cwkwugui 发表于 16-5-2013 09:52 AM
wcs ics , jb 也不会,我之前试了,

那我就打消刷去 WCS JB 的念头了。呵呵。因为这个功能很好。

cwkwugui 发表于 15-5-2013 02:52 PM
关了data , 只是开gps , 时间一样快,才几秒,

酱强啊!!!
介绍来用用叻

poringkien 发表于 16-5-2013 02:18 PM
那我就打消刷去 WCS JB 的念头了。呵呵。因为这个功能很好。

bp2里有么???
以前我用的手机也是有的,真的很好用
在那里开哦??

2003205 发表于 16-5-2013 02:47 PM
bp2里有么???
以前我用的手机也是有的,真的很好用
在那里开哦??

ninetology 原装 ROM 就有了。不需要开的,原本的功能。

还可以通话录音,通话时按下 menu 健,就能 recording 了。

老大们,今天有人在 fb add 我,就这样看到 black pearl 2 的 flip cover 了 ^^

http://www.facebook.com/photo.ph ... mp;relevant_count=1

http://www.facebook.com/photo.ph ... mp;relevant_count=1

去看看适不适合各位~
不是我卖的啊