佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

robinsonz 发表于 28-2-2013 09:08 PM
上了Amazon add 了几片戏 , 然后看到handling fees 大概 USD8, 请问大家一次是买几片寄过来?

我最多入过8~10, 不过多数时候是3~5, 有时侯如果是预购的话其实就只有1个... ~" 不过, 想long601说的那样, boxset值得很多啊, 所以最近都是尽量在等待啊.

其实最大的优惠sale就是Black Friday Sale了, 之后除了你提出的X-mas, Thanksgiving外, 还有boxing-day, New Year, Year End等等大大小小的节日优惠, 再加上少不了平常日子的优惠, 比如说Weekly Deals, Daily Deals等. ~

robinsonz 发表于 1-3-2013 09:25 AM
除了xmas 和thanks giving,还有什么时候是promotion?

我也不是很清楚,Incognito  比较清楚。。。。
但我会把我要的add 先,那它涨价下价我都知道。。。。有时感觉便宜就会order
单片我都aim 40以下咯,或看包装。。。只要便宜过speedy30-40%我都ok

long601 发表于 1-3-2013 09:50 AM
我也不是很清楚,Incognito  比较清楚。。。。
但我会把我要的add 先,那它涨价下价我都知道。。。。有时 ...

哦, 对啊, 这一点我倒是忘了... ~ 我也是一样将想要的add进cart中再慢慢观察, 碰到理想价就下.

PS: 其实还有一个方便的价格涨幅追踪系统, 之前大C介绍的. - camelcamelcamel.com

注册一个户口, 然后加入你要amazon货品的link, 之后放入你的理想价(系统会显示涨幅给你参考), 一旦出现价格变动便会email你的. ~

Incognito 发表于 1-3-2013 09:48 AM
我最多入过8~10, 不过多数时候是3~5, 有时侯如果是预购的话其实就只有1个... ~" 不过, 想long601说的那样 ...

那么多日子。。。。有没有email notification,哪里有空每天login查offer呢

robinsonz 发表于 1-3-2013 10:51 AM
那么多日子。。。。有没有email notification,哪里有空每天login查offer呢?

哈哈, Amazon基本上就是常年累月都在offer的啦, 但是大家都集中在Black Friday多点, 一年一度啊... ~

可以使用我在上面提到的那个网页, 可以设email notification的.

Incognito 发表于 1-3-2013 11:04 AM
哈哈, Amazon基本上就是常年累月都在offer的啦, 但是大家都集中在Black Friday多点, 一年一度啊... ~

...

还有一个方法。。。就是回复在这个帖‘amazon 大平卖! 快扫货!’ haha...

Follow Us
robinsonz 发表于 1-3-2013 11:32 AM
还有一个方法。。。就是回复在这个帖‘amazon 大平卖! 快扫货!’ haha...

嗯, 大部份人都是买了之后才会上来发言的, 有可能会迟了点啊...

今天开斋了。。。

ARGO这里今天推出。

主菜单:

截屏:
(个人觉得最紧张的部分)

附赠ultraviolet版,dvd是16欧元,blu-ray好像是22欧元。
hmv关了,去其他的影音店买的,感觉东西有点贵。

评分

Excelboy + 5 你拍的照片很好看
大C + 5 阿 Ben 执导越来越出色了~
Incognito + 2 HMV关了很可惜啊. ~"

mcat84 发表于 16-2-2013 12:33 PM
农历新年前败家的Sony无线耳机(MDR-DS7500)。。DTSHD 我来了。

潜水了一个多星期,我又来了。。。
本地厂货, RM490.。。。(超级便宜)
(网上卖RM1xxx)

ppr350 发表于 2-3-2013 10:16 AM
今天开斋了。。。

ARGO这里今天推出。

Argo 好看吗?太贵了,不买了。。。网上streaming 算了。

mcat84 发表于 2-3-2013 12:21 PM
Argo 好看吗?太贵了,不买了。。。网上streaming 算了。

好看,加上我是在没有期望下看的,结果就出乎意料的好看。

好消息!又有两部“美版”蓝光碟里头出现“中文字幕”!而且都是佳作哦!
57932_large.jpg    60904_large.jpg

评分

ppr350 + 5

不败49 发表于 4-3-2013 09:12 AM
好消息!又有两部“美版”蓝光碟里头出现“中文字幕”!而且都是佳作哦!

Life of Pi 有吗?
http://www.blu-ray.com/movies/Life-of-Pi-Blu-ray/60904/

ppr350 发表于 2-3-2013 06:18 PM
好看,加上我是在没有期望下看的,结果就出乎意料的好看。

还未拍摄前, 我就被剧情纲要和概念吸引了, 可惜没什么太特别的版本, 再加上最近手紧, 我应该只会盼望Black Friday才收了. ~

不败49 发表于 4-3-2013 09:12 AM

这对于很多人来讲会是好事, 或许这是将来的所有新发行的趋势呢.

评分

ppr350 + 5
不败49 + 5 我很赞同,等BFSale,Argo,Taken2,Skyfall,Li.

AhZhe 发表于 4-3-2013 10:50 AM
Life of Pi 有吗?
http://www.blu-ray.com/movies/Life-of-Pi-Blu-ray/60904/

我来答你吧, 正好看着review... 此乃先行版, 专给指定的reviewer使用. ~ http://www.dvdbeaver.com/film4/blu-ray_reviews_58/life_of_pi_blu-ray.htm

- subtitles里头连malay也有啊.

评分

ppr350 + 5
不败49 + 5 要收藏蓝光碟真的要事先做好功课的O(∩_∩).

请问买 BLUERAY 机要注意什么?

电器店的人告诉我,新的BLUERAY机统统不能看老翻,这是真的吗?

BLUERAY机一定要具备怎样的功能?我怕有些太便宜好像很多东西不能显示

瘋流材子 发表于 4-3-2013 11:10 AM
请问买 BLUERAY 机要注意什么?

电器店的人告诉我,新的BLUERAY机统统不能看老翻,这是真的吗?

关于机体方面, 我是'初手', 基本上没太多意见, 只要能播就是了, 我用的播放机基本上就是便宜的非名牌货, 个人觉得只要firmware方面有up-to-date就应该没什么大问题了. ~ 其余就等高人回答吧.

新播放机方面的问题大概是这个吧. ~ 之前@robinsonz 提过的Cinavia技术吧. http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2908816&pid=107962568&fromuid=132088

要预购一些东西,就顺便绑几片下单。整理好久没整理的欲购买清单后,就选了这几部~

除了House M.D.,其它两部我想没多少人留意过吧?不知不觉,House M.D.竟然是我分批买的美剧中买最多和最快的,只剩下最后一季就齐了。

Rita Rocks和18 to Life这两部都各播了两季,但至今都只出第一季DVD,这么久了我想第二季是不可能了。这两部都是因为有喜欢的演员而看的,不差但也不是什么黑马。

Bombshell是电视剧Smash的音乐专辑,惊讶竟然有附歌词(看看Glee的专辑,没有一张给歌词的……)!当然也只是因为我很少买英语音乐专辑所以在大惊小怪,但这真的是我买的英语音乐专辑中第一个有给歌词的。其中有几首剧中没有的歌,一些旧曲也有重新演唱,有追此剧的人非常推荐收藏~

评分

大C + 5 好久不见~
Incognito + 2 + 3 我只看中HOUSE而已. ~
ppr350 + 5

上日逊败了50片。。。看图

中国制造,日本卖

中国制造,日本卖

两个Cake Box

两个Cake Box

超硬

超硬

评分

大C + 5 超~~~~~硬
Incognito + 2 + 3 还真是大开眼界啊.

2月14日美逊订的。。。3月1日到了kastam, 5号收到。。。

25周年版本

25周年版本

4+1 盘

4+1 盘

开包

开包

第一部

第一部

第二部

第二部

第三部

第三部

第四部

第四部

Bonus

Bonus

光头佬

光头佬

评分

Excelboy + 5 好鬼型的设计
Incognito + 2 + 3 没想到竟然是精装啊.
freddy81 + 5 比我那套漂亮!