佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

巴杀弱 发表于 30-10-2012 05:03 AM
人嘛,总会有迷失还是失落的时候。。最开心的是在kbkb的时候还有几个朋友互相安慰jiek。。如果你 ...

不是不是啦,只是自己个人情绪管理的态度有点歪掉
每次会笑拖鸵鸟头埋沙堆的
可是天晓得自己可能也是隐形鸵鸟
把头埋进沙堆,然后告诉自己看不到看不到
其实就真的看不到吗?

那么解释会不是有在掩饰的动机

巴杀弱 发表于 30-10-2012 09:55 AM
那个讨论讨论罢了啦,有时那么熟了所以文字上难免会流露出一些比较真实的想法,如果是在别个贴睬都傻,不 ...

(文/青峰)《你在煩惱什麼》是蘇打綠最私密的專輯,核心是自我價值,引發深層情感與渴求的討論。終曲〈你在煩惱什麼〉帶出整張結論:「就算只有片刻 / 我也不害怕 / 是片刻組成永恆哪」。所以,儘管美麗的事物都會逝去,但黑暗的傷痛也不會永遠停留,生命的言語從來單純並複雜,來來又去去,那麼,你在煩惱什麼?

你想做什么就去做。life is short, JUST DO IT!

【詞曲/吳青峰 導演/陳奕仁 VFX/仙草影像】

沒有不會謝的花
沒有不會退的浪
沒有不會暗的光
你在煩惱什麼嗎

沒有不會淡的疤
沒有不會好的傷
沒有不會停下來的絕望
你在憂鬱什麼啊

時間從來不回答
生命從來不喧嘩
就算只有片刻‭ ‬我也不害怕
是片刻組成永恆哪
片刻組成永恆

柠檬绿茶 发表于 30-10-2012 10:46 PM
不是不是啦,只是自己个人情绪管理的态度有点歪掉
每次会笑拖鸵鸟头埋沙堆的
可是天晓得自己可能也是隐 ...

文/青峰)描寫無論是情感或自我的試煉,過程中常依靠的是夥伴和朋友,在我們傷痛脆弱、想要逃避的時候陪著我們,即便我們常為了同樣的理由,一再讓自己陷入荒蕪,但總有 一群人陪我們度過在曠野漂流的時候。

我們都曾有過 風雨過後的沈重
形同陌路的口 但心卻還流通
當我們一起走過 這些傷痛的時候
包著碎裂的心 繼續下一個夢

也知道 我們並不會退縮
狂奔的念頭 不曾停止溫柔
一直到 將來我們都成熟
就不再困惑 生命有多少過錯

我 在曠野漂流 漂流的盡頭 就是你愛的寬容
你 眼底的溫柔 也為我保留 心的寄託

過去種種抵擋我的手 掌握
不管那有多困難重重
你慈悲的手中 有心的窗口
這就是保留 這就是寬容

有多少苦痛有你和我一起度過 一起承受
有多少快樂有你和我一起享受 一起感動

卡螺丝 发表于 30-10-2012 11:20 PM
(文/青峰)《你在煩惱什麼》是蘇打綠最私密的專輯,核心是自我價值,引發深層情感與渴求的討論。終曲〈你 ...

谢谢你,carlos

还是错失chicago KLCC,还有一个钟头就要开始了。。

姐姐上星期讲booking。。。我忘记!!

去个旅行,把我的HTC One x 留在日本了...
不知手机心疼,我在那边拍的照片都留在那边啊啊啊啊啊啊!!!

Follow Us
Smithy 发表于 4-11-2012 12:19 AM

可怜可怜。。。肯定心痛!!
非常贵的教训

黎明不要来

累了想睡~睡不下~听听这音乐~黎明不要来希望熟睡后,不要那么快天亮~开工~

ความรักจริงๆ มันคืออะไร ใครนิยาม
ที่บอกว่ารัก จะสุขใจแม้สุดท้ายเ ธอรักใคร
แต่แล้วความจริงมันคืออะไร
ยอมให้เธอจากไป แล้วทำไมช้ำอย่างนี้

What is true love? Someone explain
To say I love you and am happy, even though in the end, you love someone else
But now what is the truth?
I agreed to let you go, so why do I hurt like this?

唉,怎么那么粗心呢? 爱莫能助,只好送你这首歌了。。。

有找到日本美眉做你的情人吗?

年尾了,还剩2个月。。。

最近真的好多meeting,多到准备“表演”就够了,都没什么时间做应该做的事。。每个人在meeting里都是呈现最好的一面,而昨天老板appraise我的时候,我把问题的症结说出来,是他问我原因我才说的。虽然他听了后有点恍然大悟,可是他也想不到解决的方法。。毕竟这个问题已经成了公司的文化,要改变,除非将那些老东西换掉。。

既然解决不了,又有什么好烦的?太阳明天一早还是爬上来,花儿青春小鸟一去不回来。。。。

“花又开好了”这首歌最近正在热播中。。还是比较喜欢原版的“花都开好了”。。

最新版。。。“花又开好了”

有趣的MV。。。

有什么歌曲可以纾解工作的压力?

nof 发表于 5-11-2012 09:53 PM
黎明不要来

累了想睡~睡不下~听听这音乐~黎明不要来希望熟睡后,不要那么快天亮~开工~ ...

但愿你今晚梦见beyonce。。

see_done 发表于 5-11-2012 11:39 PM
ความรักจริงๆ &#361 ...

这位是泰国情歌王?James  Reungsak. 你认识他吗?我不认识咯。。。泰文,那些豆芽字,看到我头痛。。  以后没有翻译歌词,不准post上来。。  幸好我活在有谷哥的年代。。

谷哥语录~ 秀才不出门,能知天下事。。  

นี่คือทำนองแห่งความหลังระหว่างเรา
Nee keu tumnong haeng kwahm lung rawahng rao
This is the melody of the past between us
ได้ยินเมื่อไรยิ่งนึกถึงวันเก่า
Dai yin meua rai ying neuk teung wun gao
Whenever I hear it, the more I think about the old days
เนิ่นนานแค่ไหนแต่เพลงนี้ของเรา
Nern nahn kae nai dtae pleng nee kaung rao
However long it’s been, this song is still ours
ยังทุ้มอยู่ในใจ
Yung toom yoo nai jai
I still have the beat in my heart
เพลงแห่งความรักที่เธอร้องเป็นอย่างไร
Pleng haeng kwahm ruk tee tur raung pen yahng rai
However the songs of love that you’ve sang have been
วันที่เงียบเหงา เธอจะคิดถึงเพลงของใคร
Wun tee ngiap ngao tur ja kit teung pleng kaung krai
Days that you’re lonely, whose song will you miss?
ตั้งแต่จากกัน วันนี้เธอเป็นไง
Dtung dtae jahk gun wun nee tur pen ngai
Since we separated, how are you today?
ฉันอยากจะรู้
Chun yahk ja roo
I want to know
(*) เมื่อนาฬิกามันไม่เคยขี้เกียจ
Meua nahligah mun mai koey kee giat
When the clock is never lazy
เดินและวันเวลาทำให้ทุกๆสิ่งเปลี่ยนไป
Dern lae wun welah tum hai took took sing plian pai
Its hands turn and time makes everything change
แต่ความทรงจำดีๆทุกอย่างยังคงเก็บไว้
Dtae kwahm song jum dee dee took yahng yung kong gep wai
But I still have all the good memories
(**) ยังคงมีแต่เธอ เหมือนเดิมไม่เคยเปลี่ยน
Yung kong mee dtae tur meuan derm mai koey plian
I still have only you, just the same, and that’ll never change
ยังมีแต่เธอ เหมือนเดิมไม่เคยเปลี่ยนไป
Yung mee dtae tur meuan derm mai koey plian pai
I still have only you, just the same, and it’ll never change
ยิ่งเวลาอ้างว้างทีไร ในใจก็ยิ่งโหยหา
Ying welah ahng wahng tee rai nai jai gor ying hoy hah
The more empty my time is, in my heart, the more I long for you
ยังคงมีบทเพลง ของเราเมื่อวันวาน
Yung kong mee bot pleng kaung rao meua wun wahn
I still have our song lyrics from yesterday
ได้ยินเมื่อไร หัวใจยังเป็นอย่างนี้
Dai yin meua rai hua jai yung pen yahng nee
Whenever I hear them, my heart is still like this
ให้เวลามันหมุนไปนานเป็นปี
Hai welah mun moon pai nahn pen pee
The time has passed for so long, for years
แต่เพลงนี้ยังทุ้มในใจ
Dtae pleng nee yung toom nai jai
But this song is still the beat in my heart
วันที่ความฝันมันไม่เห็นเป็นอย่างใจ
Wun tee kwahm fun mun mai hen pen yahng jai
The days that your dreams don’t follow your heart
กระเจิดกระเจิง ผิดๆเพี้ยนๆกันไปใหญ่
Grajert grajerng pit pit pian pian gun pai yai
When everything’s chaos, wrong, and falling apart
เพียงแต่อย่างน้อย ฉันก็ยังชื่นใจ
Piang dtae yahng noy chun gor yung cheun jai
At least I’m still happy
ที่เคยมีเธอ
Tee koey mee tur
That I once had you
(*,**,**)
ต่อให้เราไม่พบไม่เจอเป็นปี
Dtor hai rao mai pob mai jur pen pee
Even if we haven’t seen each other in years
เพลงนี้ยังทุ้มในใจ
Pleng nee yung toom nai jai
This song is still the beat in my heart

50912cmea 发表于 6-11-2012 01:16 AM

这首 "100 years" 真实百听不厌。。

I'm 15 for a moment
Caught in between 10 and 20
And I'm just dreaming
Counting the ways to where you are
I'm 22 for a moment
She feels better than ever
And we're on fire
Making our way back from Mars
15 there's still time for you
Time to buy and time to lose
15, there's never a wish better than this
When you only got 100 years to live
I'm 33 for a moment
Still the man, but you see I'm a they
A kid on the way
A family on my mind
I'm 45 for a moment
The sea is high
And I'm heading into a crisis
Chasing the years of my life
Time to buy, Time to lose yourself
Within a morning star
15 I'm all right with you
15, there's never a wish better than this
When you only got 100 years to live
Half time goes by
Suddenly you’re wise
Another blink of an eye
67 is gone
The sun is getting high
We're moving on...
I'm 99 for a moment
Dying for just another moment
And I'm just dreaming
Counting the ways to where you are
22 I feel her too
33 you’re on your way
Every day's a new day...
Time to buy and time to choose
Hey 15, there's never a wish better than this

还有两个月就明年,现在的sales,应该排到去明年,前半年的辛苦,这几个月突然就看了结果了。
真的有点突然。。
每个星期忙出货,每天就忙出图,忙催suppliers叫货,忙着按排罗里,忙外劳的东西,忙搬新厂,

忙到自己都盲了

曾有一次晚餐和一張床
在什麼時間地點和那個對像
我已經遺忘 我已經遺忘
生活是肥皂香水眼影唇膏

許多的電話在響 許多的事要備忘
許多的門與抽屜 開了又關
關了又開如此的慌張 
我來來往往  我匆匆忙忙
從一個方向到另一個方向

忙忙忙 忙忙忙
忙是為了自己的理想 還是為了不讓別人失望

盲盲盲 盲盲盲
盲的已經沒有主張 盲的已經失去方向

忙忙忙 盲盲盲 
忙的分不清歡喜和憂傷 忙的沒有時間痛哭一場

真的不知道忙是为了自己的理想,还是为了不让老板失望。。
到现在,还是觉得这个公司看不到前途阿。。

在下的日本游记和照片阿。。。没了没了

wakakafever 发表于 6-11-2012 09:31 PM
有什么歌曲可以纾解工作的压力?

跳 gangnam style 给你老板看吧。。

almon8188 发表于 6-11-2012 10:25 PM
在下的日本游记和照片阿。。。没了没了

可能他在日本,沉醉于爱的初体验吧。。