佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

想摟主給給意見,以下2個行程, 那個比較好?
比較沒那麽緊張?

Plan A :
day 1 (Fri) - after check in Bangkok City Hotel 6pm - Siam Paragon - Siam Center
day 2 (Sat) - mama tour to Ampana floating market - Mae Klong railway market - firefly - Khaosan Road night market
day 3 (Sun) - 卧佛 - Chatuchak market - 5pm take taxi at Chatuchak station  to Chocolate ville
day 4 (Mon) - Platunam Market - Platinum Fashion Mall - Terminal 21 - 5pm to Asiatique Riverfront
day 5 (Tue) -  大皇宮 -  Baiyoke Sky 夜景
day 6 (Wed) - back to kl

還是,Plan B :
day 1 (Fri) - after check in Bangkok City Hotel 6pm - Siam Paragon - Siam Center
day 2 (Sat) - mama tour to Ampana floating market - Mae Klong railway market - firefly - Khaosan Road night market
day 3 (Sun) -  Terminal 21 -  Chatuchak market - 5pm take taxi from Chatuchak to Chocolate ville
day 4 (Mon) - Platunam Market - Platinum Fashion Mall - Big C - 5pm to Asiatique Riverfront
day 5 (Tue) -  大皇宮 - 卧佛 - Baiyoke Sky 夜景
day 6 (Wed) - back to kl

麻煩你給給意見

stellaphang 发表于 5-6-2013 03:23 PM
想摟主給給意見,以下2個行程, 那個比較好?
比較沒那麽緊張?

day 3 (Sun) - Chatuchak market - 5pm take taxi at Chatuchak station  to Chocolate ville
day 4 (Mon) - Pratunam Market - Platinum Fashion Mall -  5pm to Asiatique Riverfront
day 5 (Tue) -  大皇宮 - 卧佛 - Terminal 21 - Baiyoke Sky 夜景

我把卧佛和Terminal 21放到day 5。
卧佛和大皇宫很近,不需要分两天去。
去完这两个地方,大概半天,然后可以去Terminal 21吹下冷气,走走。

苦味 发表于 3-5-2012 05:24 PM
网友的疑问VS解答の高楼

今天又花了些时间,把大家问过的问题集合在这里,节省大家去爬楼找帖的时间。

请问lady boy 在哪里看回比较好?大概多少钱?怎样去?

苦味 发表于 5-6-2013 03:56 PM
day 3 (Sun) - Chatuchak market - 5pm take taxi at Chatuchak station  to Chocolate ville
day 4 (Mo ...

這樣啊,可是我怕我沒法在Chatuchak待到5點喔...
我不太喜歡人擠人的逛街,而且聼友人說Chatuchak那裏很悶熱的...
我是預計自己在那裏大概會逛2-3小時而已...

苦味 发表于 5-6-2013 01:57 PM
Day 1    (wednesday)
因为是星期三,check in酒店后,已经8点多了。
你的buffet是在skybar吃?建议你查 ...

9月时pattaya的海浪可以下海吗?有什么pattaya的行程还是部落格介绍吗?

avril88 发表于 5-6-2013 04:54 PM
请问lady boy 在哪里看回比较好?大概多少钱?怎样去?

我不清楚lady boy show的行情。
我知道Asiatique有Calypso,或者你可以查查看。
Asiatique去的方法二楼有写了。

Follow Us
stellaphang 发表于 5-6-2013 05:32 PM
這樣啊,可是我怕我沒法在Chatuchak待到5點喔...
我不太喜歡人擠人的逛街,而且聼友人說Chatuchak那 ...

那你就把Terminal 21安排在Chatuchak过后去。
早一点去逛Chatuchak,没那么热。
Chatuchak有些地方走小巷是比较凉的。

poh0430 发表于 5-6-2013 06:32 PM
9月时pattaya的海浪可以下海吗?有什么pattaya的行程还是部落格介绍吗?

不好意思,我不熟Pattaya,所以你要另外找资料了。

苦味 发表于 5-6-2013 10:53 PM
那你就把Terminal 21安排在Chatuchak过后去。
Chatuchak有些地方走小 ...

那麽之後從terminal 21那裏搭taxi去chocolate ville?
會遠嗎?taxi費大概要多少?

lz ... 你好。。可以麻烦你帮我看看我行程吗?因为第一次去曼谷.... 4 个人
29 /06 Day 1:  -- 搭晚上10.20飞机 -- 应该大约 11.30抵达曼谷机场
       -- check in bangkok city hotel  ( 想问说半夜过了12点那边还有档口吃宵夜吗?)

30/06  Day 2 :  -- 酒店早餐
        --  大约9.00 am 出发去chatukchat ,顺便在那边用午餐(打算待在那边大约 2 -- 3 小时,因怕热)  
             -- 大嘅1.30 - 2pm 去酒店附近big c买些零食回酒店 --  回酒店休息 、洗澡
        -- 5pm 出发去唐人街 -- 吃海鲜 -- 林真香买手信
        --  7.30pm -- 8 pm 从唐人街去 Asiatique -- 逛逛/按摩 ( 请问要怎样过去asiatique 呀)

01/07  Day 3 : go pattaya one day trip

02/07 Day 4 : 打算在central word 、platinum mall 、siam paragon 、mbk 那边走。(听说central word 那边晚上有很多东西吃,有什么好介绍呀?

03/07 Day 5 : 吃过早餐打算去terminal 21 走走顺便在那边午餐 - 拍照。
            -- 晚上 8点飞机回来k.L (想问那要几点从bangkok city 酒店出发去机场好呢?)

stellaphang 发表于 6-6-2013 09:04 AM
那麽之後從terminal 21那裏搭taxi去chocolate ville?
會遠嗎?taxi費大概要多少?

没算过有多远,不过没有塞车的话,Taxi费是不会贵的。
收费你可以参考二楼。

joey79 发表于 6-6-2013 12:05 PM
lz ... 你好。。可以麻烦你帮我看看我行程吗?因为第一次去曼谷.... 4 个人
29 /06 Day 1:   ...

29 /06 Day 1:  
check in bangkok city hotel  ( 想问说半夜过了12点那边还有档口吃宵夜吗?)
>> 吃宵夜应该是有的,可以问问酒店工作人员。没有的话,有7-11,很多东西吃的

30/06  Day 2 :
7.30pm -- 8 pm 从唐人街去 Asiatique -- 逛逛/按摩 ( 请问要怎样过去asiatique 呀)
>> 你去到Asiatique有点迟了。我上次去Asiatique,大概9点多,很多档口陆续关了。
如果来不及去,建议你Day 4傍晚去。
星期日,可以直接坐Taxi去。

02/07 Day 4 :
(听说central word 那边晚上有很多东西吃,有什么好介绍呀?
>> Central World里有餐厅,外面有海鲜吃。你参考一楼,有个PDF文件可以下载,那里面有标记哪里吃海鲜。

03/07 Day 5 :
我看下午4点就要出发了,怕塞车。也建议你问问酒店工作人员的意见,他们对那带的交通情况应该比较熟悉。

苦味 发表于 6-6-2013 12:59 PM
没算过有多远,不过没有塞车的话,Taxi费是不会贵的。
收费你可以参考二楼。

ok, 好的,謝謝你寶貴的意見

好的........ 谢谢你的意见......  

苦味 发表于 5-6-2013 10:53 PM
Chatuchak有些地方走小 ...

thanks you so much

其实如果2个人去ampana floating market & mae klong railway market 自己搭车去比较好,还是跟mamatour比较好?

哇,楼主您的资料很齐全,我一直都很想去曼谷,真的给了我一个很清楚的概念,非常的谢谢你!

stellaphang 发表于 7-6-2013 06:53 PM
其实如果2个人去ampana floating market & mae klong railway market 自己搭车去比较好,还是跟mamatour比较 ...

自己去的话就要做好资料搜查,比如哪里搭车、到站是在哪里、怎样走去目的地、要准备好地图。
会花多点时间做这些准备。

如果跟mamatour的话,就不用烦找资料,给钱就有人安排好交通和行程。

所以看你比较喜欢哪种了~

stcc 发表于 7-6-2013 11:42 PM
哇,楼主您的资料很齐全,我一直都很想去曼谷,真的给了我一个很清楚的概念,非常的谢谢你!

呵呵,不客气。
如果觉得有用的话,欢迎打分~  

我会的^_^

请问楼主您接下来会到哪里去?您都是一个人出游吗?