佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复  鼬
哦抱歉,你来迟了,昨晚刚刚卖掉!
打到把Dagger 624DPS,不过刚刚放上AH,拿不下来了, ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 03:41 PM

ok,好~我dps才10k=.=

ok,好~我dps才10k=.=
鼬 发表于 12-6-2012 05:13 PM

刚刚到inferno的话10k这样是正常的
我也是10k很久了

你要的是多高?
我之前有一堆500-600多的都没有人要,杜兰了一次过卖完给merchant

...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 04:02 PM

哈哈哈,我现在都是找700++以上的,有的话卖我

刚刚到inferno的话10k这样是正常的
我也是10k很久了
.Hardy. 发表于 12-6-2012 05:15 PM

哈哈,想找dmg比较高的weapon了..

我那时候都是400多开始拿起的
现在拿着834 DPS的忘记叫什么了,很不好看,完全都不像武器的
但又没有钱换更高的了~

加上不懂要focus什么好,我都有点乱了

哇~差不多整个act 1的quest咧
超过1个小时?

路边的尸体啊,花瓶啊,罐子啊,都有翻或者打破 ...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 05:11 PM

差不多~我想大概3小時多左右~跑完全部地圖的。。。嗯,之前都有一直踢罐子,屍體必翻

Follow Us
我那时候都是400多开始拿起的
现在拿着834 DPS的忘记叫什么了,很不好看,完全都不像武器的
但又没有钱换 ...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 05:24 PM

慢慢來想著自己要走那個方向朝著走就好~目前有幾個方向的和尚最吃香:
1. 高攻速,高回命~
2. 普通攻速,高致命機會,高致命攻擊~
3. 超級坦克,高血,高防,高Resistance~

你们有dmg高武器么?卖给我。。。
鼬 发表于 12-6-2012 03:07 PM

5k

act2 要几高的EQ才能顶?
我现在的情况:
damage : 12k
armor : 9k
all resis : 248
life : 27k
可以顶吗?

act2 要几高的EQ才能顶?
我现在的情况:
damage : 12k
armor : 9k
all resis : 248
life : 27k
可以 ...
aarondotcom 发表于 12-6-2012 05:34 PM

all resistance最好就再加多點我想大概600左右~不過我想還是會死的很慘

差不多~我想大概3小時多左右~跑完全部地圖的。。。嗯,之前都有一直踢罐子,屍體必翻
kira 发表于 12-6-2012 05:27 PM

哇~还是跑完没有一个地图啊,加上从blacksmith那个quest开始,真的需要很多时间咧

不会觉得闷吗

慢慢來想著自己要走那個方向朝著走就好~目前有幾個方向的和尚最吃香:
1. 高攻速,高回命~
2. 普通 ...
kira 发表于 12-6-2012 05:31 PM

你讲的之前我都有提过出来了,但是没有那个钱去卖,太贵了

现在要做到dex,vit和all resistance,血量,DPS都要高已经和不容易了
其他的真的不敢去想了

PS:我楼上提到的是武器而已啦

all resistance最好就再加多點我想大概600左右~不過我想還是會死的很慘
kira 发表于 12-6-2012 05:37 PM

700多800也是死得很惨,Act 2很难

哇~~~很吓人。。。600。我all resis去到400很偷笑了。monster element attack真的那末糕吗?

哇~~~很吓人。。。600。我all resis去到400很偷笑了。monster element attack真的那末糕吗?

aarondotcom 发表于 12-6-2012 05:42 PM

哈哈,我沒有嚇你~的確就是如此

回复 1326# .Hardy.
730Dps吧,忘记了。还有一个Magic 903Dps +22 att speed。
我在Act2 farm着Treasure Goblin,昨天掉了2本书,骨头堆掉了2本,今天骷髅兵掉了一个Legendary,不适合monk,可惜。
打到好东西,就卖咯,贪财贪财。
如果是在Act1 farm,一小时差不多100K。

回复 1327# kira
嗯,Immortal king貌似也不错,在慢慢研究着。

回复 1329# 百事仔
如果你的eq里有LoH,那就选择Att Speed的,有加成DPS,也可以速攻回血。

回复 1333#
你的武器DPS是?700以上?

回复 1341# aarondotcom
Res太低了,弄弄上个600以上吧,不然遇到金蓝怪会一直趴地上。

哇~还是跑完没有一个地图啊,加上从blacksmith那个quest开始,真的需要很多时间咧

不会觉得 ...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 05:40 PM

是悶的啊~可是為了爭錢也沒辦法 orz...所以現在找比較快又賺的多的跑~我想盡快弄好就去衝ACT2跟3了~

hmm...我昨天有個新的想法,如果用daibo類型的武器,然後注重critical damage跟critical chance會不會很強因為我看到蠻多daibo的武器都很高攻擊又便宜~或許下次我有多餘錢會買來試試看這類強力的build

嗯,據說1000 resistance也是要死的咯~

5k
kry183 发表于 12-6-2012 05:34 PM

我买

回复  .Hardy.
730Dps吧,忘记了。还有一个Magic 903Dps +22 att speed。
我在Act2 farm着Treasure Gobl ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 05:48 PM

现在我的武器是5xxdps,我现在要找700+最好是800+

我买
鼬 发表于 12-6-2012 05:58 PM

PM我battleTag吧,add你先

PM我battleTag吧,add你先
kry183 发表于 12-6-2012 06:01 PM

kelefei#6496

我等下6:30++会开